Jubei Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Когда курил, а было это не меньше 5 лет назад, то обычно это были camel и marlboro, но мне это дело быстро наскучило да и денег было жалко, потому бросил)) Цитата
Акaи Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Пробовала один раз, но не понравилось. С тех пор не курю. Цитата
CzaRRR Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 курю "легкие"... не знаю как в России, но в соседней "братской" Белоруссии никакие, кроме "синих", не переношу - солома с опилками. а марка так и вообще значения не имеет - разницы практически никакой. сложилось ощущение, что у нас отечественный самосад маркируют всякими там трэйд-марками. зато радует контрабандная продукция! Цитата
SHINRO Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Не курю и другим не советую :)1503343[/snapback] C тобой полностью согласен!!!!Гадость это гадость,сам бросил,дак теперь даже смотреть на сигареты не могу. Цитата
WhiteWind Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 "Союз-Аполлон" или еще что недорогое. Экономика должна быть экономной. Цитата
Cheza666 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Экономия прежде всего :) Цитата
Faye Valentine Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 По рез-там голосования тут большинство некурящие... Немного оффтопа, а что значит курить? Это значит больше 3-х сигарет в день или это сигаретка в день? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Мы не курим, мы, ээ... откуриваем. Цитата
absolvo Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Faye Valentine Это потребность в сигарете. Нужно тебе курить или нет. Мне, увы, уже да ... Цитата
Amatory boy Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Мы не курим, мы, ээ... откуриваем. Fкуриваем:lol:это уже другой вопрос. Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Amatory boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Hane Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 постепенно осуществил переход с более дорогих к более бюджетным. Сейчас винстон вкуриваю, дальше бюджетней наверное уж и некуда. Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Мне все равно курить или нет. Вообще курил Camel крепкий, но мне просто надоело и уже 3 месяца не курю. Слава богу зависимости нет. Жить стало легче и деньги появились. Цитата
Tёmsky Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Курю вперемешку LD красные, LM синие, редко бываит Winston, но посе LD он кажется лёгкими сигаретами для детей =)) Бываит выкуриваю в день по 2 пачки, паравоз я +) Ну а так, чаще всего 1 или полторы пачки в день. Цитата
Ruffi Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 PALL MALL....синий а брат LM тоже синий...... Цитата
Блудная Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Vouge...Когда совсем хреново... Цитата
SadDragon Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Смотря что курить, но сигареты не курю никак. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 КУРЕНИЕ ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ=) я не курю и против этого Цитата
mein engel Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Курю, курю... Вообще предпочитаю Vouge, но от этих зубочитсок накуриться невозможно - приходиться как минумум 3 (а лучше 5), чтобы хоть какой-то результат был. А помниться дали Петр I - такую гадость больше в рот никогда не возьму =( Цитата
greenporsche Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Не курю - см. подпись ^_^ Цитата
Hokus Pokus Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Курю много. Больше, чем стоило бы. Обычно Virginia Slims красную (не путать с Superslims). Ужасные сигареты!!! Если их начинаешь курить, то потом перейти на что-то другое весьма сложно - у них достаточно специфический вкус, после него все остальные сигареты кажутся какими-то стрёмными. По поводу метоловых (кто-то тут с них ужасно фанатеет). Мне они тоже очень нравятся. FINE 120 mentol и Salem Slims были моими любимыми сигаретами. Курил их почти год. Потом решил, что пора завязывать - сердце окончательно отказалось подчиняться (а еще с пивом они не очень хорошо идут). Здоровье ментол сильно сажает, проверено HP. Правда иногда и сейчас покупаю (редко)... А FINE 120 в нашем родимом городе куда-то пропал. Нигде нету. Это наверно лучшие сигареты, которые я когда-либо курил...:( Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Не курящий я =) ,но не имею ничего против курящих - это их личное дело :D ;) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Курение - зло!(переубедить меня в этом невозможно,так что не пытайтесь)) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Vouge cиний или Esse, когда денег нет((( Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 А вОт Я Не куРю ЗаТо все дРузья куРят И я Дышу ЭтИми выхЛОпаМи......что можНа сКаЗать То ЧТо у мя НавеРно МесТо ЛёГких уже дВа Засушенных чЕРНОСЛИВА=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.