Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
курю "легкие"... не знаю как в России, но в соседней "братской" Белоруссии никакие, кроме "синих", не переношу - солома с опилками. а марка так и вообще значения не имеет - разницы практически никакой. сложилось ощущение, что у нас отечественный самосад маркируют всякими там трэйд-марками. зато радует контрабандная продукция!
Опубликовано
Мне все равно курить или нет. Вообще курил Camel крепкий, но мне просто надоело и уже 3 месяца не курю. Слава богу зависимости нет. Жить стало легче и деньги появились.
Опубликовано

Курю вперемешку LD красные, LM синие, редко бываит Winston, но посе LD он кажется лёгкими сигаретами для детей =))

Бываит выкуриваю в день по 2 пачки, паравоз я +) Ну а так, чаще всего 1 или полторы пачки в день.

Опубликовано
Курю, курю... Вообще предпочитаю Vouge, но от этих зубочитсок накуриться невозможно - приходиться как минумум 3 (а лучше 5), чтобы хоть какой-то результат был. А помниться дали Петр I - такую гадость больше в рот никогда не возьму =(
Опубликовано

Курю много. Больше, чем стоило бы. Обычно Virginia Slims красную (не путать с Superslims). Ужасные сигареты!!! Если их начинаешь курить, то потом перейти на что-то другое весьма сложно - у них достаточно специфический вкус, после него все остальные сигареты кажутся какими-то стрёмными.

По поводу метоловых (кто-то тут с них ужасно фанатеет). Мне они тоже очень нравятся. FINE 120 mentol и Salem Slims были моими любимыми сигаретами. Курил их почти год. Потом решил, что пора завязывать - сердце окончательно отказалось подчиняться (а еще с пивом они не очень хорошо идут). Здоровье ментол сильно сажает, проверено HP. Правда иногда и сейчас покупаю (редко)...

А FINE 120 в нашем родимом городе куда-то пропал. Нигде нету. Это наверно лучшие сигареты, которые я когда-либо курил...:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация