Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня от Альснса в горле начинает першить. Кстати, это нормально что я на 10минутных перерывах между парами выкуриваю по 2-3 сигареты подряд?

1463885[/snapback]

только во время сессии :ph34r: курите сигареты покрепче =)

вот сложилась такая ситуация осталась последняя сигарета и надо идти за новой пачкой... вопрос: что можно купить на 8 рё и при этом не отравится? :)

Опубликовано (изменено)

разбирал хлам в шкафу, обнаружил пустую пачку индонезийских "Gudang Garam"... Ч-черт, ну почему в Мурманске так проблематично, т.е. практически невозможно достать сигареты с гвоздикой?

Кретек -- моя единственно-настоящая табачная любовь... :rolleyes:

Изменено пользователем SF1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

SF1

Ч-черт, ну почему в Мурманске так проблематично, т.е. практически невозможно достать сигареты с гвоздикой?

В Москве легко - от 30 до 80 рубликов.

Сам курю West Lights, на какие то особые случаи Hamlet или Monte-Cristo - последние два пункта - сигаррилы.

Опубликовано
В моей компании тоже все не курящие...просто борющиеся за права русских за рубежом....

1479045[/snapback]

простите, пожалуйста, за глупый вопрос, но, какая связь между курящими\некурящими и борцами за права русских за рубежом???

Опубликовано
Зато есть пункт - другое. Возможо он подразумевает, что его должны некурящие отвечать...

или курящие нечто другое :)

Я, к сожалению, курю, но пытаюсь отчаянно бросить, но в моей семье все курят, а это очень мешает...(если получается- парламент, денег нет- винстон)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация