Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_133912

Я тут сидел и думал...ведь по-моему почти никто из нас не избежал зависимости от никотина :) Так какие сигареты курим?

Начнём с меня Salem slims light Mentol...

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 120 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• - вот тут да, жалко...Тем более, опять к сожалению, курят-то как раз часто интересные женщины... Но дым, и запах... Да, прохожу с сожалением, выходит... :wacko:

• Да ну, нафиг курево.

• А смолы вредны. Логичнее было бы получать это прекрасное вещество инъекцией, а не воскуриванием, раз уж организм уже не может сам себя обеспечить.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1448543
а вот не курим и все... хотя общаеммся с курягами... общаемсяч до тог шо начинаем чуять от кого че пахнет: "О! От дяди кентом потянуло" :D

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Опубликовано
comment_1451012
А вот я помню, у нас в своё время ребятишки помельче курили 200-рублёвые бумажки, розовые. Бррр...
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1451635
На просторах данной темы нашел упоминание о курении ЧАЯ! У меня еще ни разу не было подобного опыта, вот и назрел вопрос: "И что, нравится?".... или я не о том "чае" подумал?)))
Опубликовано
comment_1451714
ммм.....так-то я не курю...но если бы курила то непременно бы трубку ибо так красивше и выгледит не так пошло как с сигаретами...
Опубликовано
comment_1451757
На просторах данной темы нашел упоминание о курении ЧАЯ! У меня еще ни разу не было подобного опыта, вот и назрел вопрос: "И что, нравится?".... или я не о том "чае" подумал?)))

1451635[/snapback]

Чай не курют, а нюхают! У Энид Блайтон племянник питерсвудского констебля Гуна натерпелся от дядюшки, у которого жил на каникулах, и сбегал к Фредерику "Фатти" Троттевиллу и его друзьям только потому, что дядюшка с самого начала запретил ему с ними водиться. А те были горазды на выдумки, называли себя Тайноискателями и что ни день ловили жуликов и бандитов, сам начальник местной полиции инспектор Дженкс их очень уважал. И придумали они для Эрна всякие позывные и условные сигналы. Он и говорит:"Клёво, а то вдруг дядя чёнтьпронюхает!" У него, что называется, была "каша во рту". Фатти и переспросил:"Что ты сказал? Твой дядя чай нюхает?" ;)

Опубликовано
comment_1451808
Некотин вредит здоровью. Такуж давайтека бросайте эту дрянь
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1452282
Чай не курют, а нюхают! У Энид Блайтон племянник питерсвудского констебля Гуна натерпелся от дядюшки, у которого жил на каникулах, и сбегал к Фредерику "Фатти" Троттевиллу и его друзьям только потому, что дядюшка с самого начала запретил ему с ними водиться. А те были горазды на выдумки, называли себя Тайноискателями и что ни день ловили жуликов и бандитов, сам начальник местной полиции инспектор Дженкс их очень уважал. И придумали они для Эрна всякие позывные и условные сигналы. Он и говорит:"Клёво, а то вдруг дядя чёнтьпронюхает!" У него, что называется, была "каша во рту". Фатти и переспросил:"Что ты сказал? Твой дядя чай нюхает?" 

1451757[/snapback]

Жестко написал)))) Только вот я не понял ни хрена(((( Видимо я жесткий нуб... пойду курить кальян....

Опубликовано
comment_1452295
Жестко написал)))) Только вот я не  понял ни хрена(((( Видимо я жесткий нуб... пойду курить кальян....

1452282[/snapback]

Ну, я ваще крутой, круче яиц, поросячьего хвоста и Бивиса с Баттхедом вместе взятых, ты просто меня ещё не очень хорошо знаешь :rolleyes:

Опубликовано
comment_1452400

Мну вчера милый рассказал, что курить можно только в Альпийских лугах!!!..

А в городе с его загазованностью и прочими нехорошими запахами - это очень-очень вредно для здоровья...

Мя сейчас и вообще не курю.. но раньше удалось много попробовать.. и надо сказать, что даже в Беломорканале что-то есть... :)) Всё ведь зависит от того, чего человек хочет добиться... стресс снять или просто сам процесс ему интересен.. вообщем в зависимости от этого обычно и выбирается марка сигареты.. моё мнения..

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1453284

Люблю Парлюм за твёрдый фильтр:lol:

Раньше нравился Кэптн блэк, когда ещё были импорт, а щас только фильтр слаттткий остался от Кэптна :(

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1453421
Вообще не крурю считаю что это это безсмысленно,хотя пью=)
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1453429
Я наоборот, курю(MildSevenOriginal), но не пью, вообще!
Я написал бы тебе поэму... но говорят "ошибка, подпись слишком длинная"
Опубликовано
comment_1453526
а я где-то статью читала, что утренняя гимнастика вообще вредна для здоровья-типа нельзя напрягать с утра мышцы, пока она еще в таком сонном состоянии)

а вот кофе наоборот полезен (там же было написано)

так и я о том же! это же кошмар и глупость делать с утра гимнастику (вообще делать гимнастику - глупость!), ведь даже если она и продлит жизнь, то только ровно на такое количество времени, которое люди тратят на ту самую гимнастику в течении жизни. а смысл тогда вообще напрягаться??? :ph34r:

Опубликовано
comment_1453611

Mild Seven Lights. Натуральный продукт. =)

Если вы живёте в большом городе и просто дышите, то вы травитесь не меньше, чем от пачки сигарет в день. Так почему бы не потравиться ещё сверху?

А вообще, никому не советую начинать. Это же глупо. Сам не могу вспомнить и понять, зачем я начал.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_1462367

гм.... а как же ЧАЙ?!.

Мя сейчас и вообще не курю.. но раньше удалось много попробовать.. и надо сказать, что даже в Беломорканале что-то есть... ) Всё ведь зависит от того, чего человек хочет добиться... стресс снять или просто сам процесс ему интересен.. вообщем в зависимости от этого обычно и выбирается марка сигареты.. моё мнения..

1452400[/snapback]

Именно, мой друг курит "Ява Золотая Крепкие" только потому, что их у него уходит 2 пачки в день, а других - 4 пачки... Он их называет "мужицкими"! А вот я не на столько зависим, поэтому курю суперлегкий Alliance именно ради самого процесса (самые приятные и легкие сигареты в ценовом диапозоне 6-40 р., ИМХО)))...

Опубликовано
comment_1463885
У меня от Альснса в горле начинает першить. Кстати, это нормально что я на 10минутных перерывах между парами выкуриваю по 2-3 сигареты подряд?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.