Командующий Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Я опустился до Петра 1 Ж) Зато дома целый блок валяется Цитата
Митиль Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Раньше курила ментольные,крепки ;) Потом за день бросила,о как.А вам слабо?Сейчас не курю. :D Во-первых,дорогое удовольствие,во-вторых не хочется пережить отучение снова.Больно было.Так что щас я в плане этого дела прям паинька Цитата
Командующий Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Митиль Ну ты прямо вообще святая Цитата
Митиль Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Митиль Ну ты прямо вообще святая1322377[/snapback] Нет,до святой мне очень очень далеко ;) :D Цитата
Командующий Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Митиль Тогда бегом в ларёк за пачкой) Цитата
Митиль Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Митиль Тогда бегом в ларёк за пачкой)1322387[/snapback] Нельзя,друзья раз и навсегда отучили ;) Изменено 1 августа, 2006 пользователем Митиль (смотреть историю редактирования) Цитата
Командующий Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Бу го го га га! ЖD Друзья Ж) они то меня и приучили. При психозе без сигарет не могу Цитата
MoPrA Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Прива всем;) меня лично устраивают любые сигареты главно чтобы с фильтром:) Цитата
MoPrA Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ау чё все заснули чтоли? Молчите имолчите;) Цитата
Командующий Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Кто молчит? Я молчу? Я курю на кухне х) Цитата
MoPrA Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Кури, кури;) я тоже пойду покурю:) Цитата
MoPrA Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Давно аниме увлекаешся? Цитата
Kuota Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 MoPrA Такой стиль общения оставь для камина. Устное замечание за флуд. Цитата
Skyle Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Вчера курить бросила. ;) 3 недели назад, я с подругой курила по две пачки в день. Мне нравилось. И так каждый день до вчерашнего дня. Предки об этом не догодались. Но только вот мне плохо становится от сигарет. 2 дня назад вообще хреново было! Хм наверное больше курить не буду. Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Пробовала, не курю, но иногда бывает, когда нервничаю. Хотя строго-настрого врачом запрещено курить. Цитата
And_it_ was called_ Yellow Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Курю всё что курится (в пределах разумного)...Предпочитаю Винст... Цитата
Ютена Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 раньше kent курила.Щас перестала вообще курить. Цитата
Командующий Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Какие все правильные. Ну почему в интете практически никто не курит, а в реальной жизни все дымят как паровозы. Некурящих - еденицы. Цитата
solo > Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 фигня это все, инет-комъюнити дымит как паровоз на дровах:) по сабжу: парламент. не понту ради, а токмо во имя пристойного табаку. за много лет были выбраны на долгие периоды различные сигареты, самыми приличными оказался сабж. чем и рад:) Цитата
Rin Mao Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Я не курю...это вредно и мне нельзя...я только из больницы и врачи мне запрещают... :D ну,а я не пытаюсь...Только мои родичи курят!(мать и отец) ;) ...фу и как это можно терпеть...?! Цитата
Командующий Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Кен Хидака Я не терплю. Сам курю)) Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Pall Mall 4 или Kent 4крепче не выношу Цитата
Gi Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Я не курю...это вредно и мне нельзя...я только из больницы и врачи мне запрещают... ну,а я не пытаюсь...Только мои родичи курят!(мать и отец) ...фу и как это можно терпеть...?! 1336990[/snapback]Ага а ещё у тебя курит твоя сестричка любимая <_< То бишь я. Курю Esse. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.