Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Раньше курила ментольные,крепки ;) Потом за день бросила,о как.А вам слабо?Сейчас не курю. :D Во-первых,дорогое удовольствие,во-вторых не хочется пережить отучение снова.Больно было.Так что щас я в плане этого дела прям паинька

post-68053-1154389583.gif

Опубликовано

Вчера курить бросила. ;)

3 недели назад, я с подругой курила по две пачки в день. Мне нравилось. И так каждый день до вчерашнего дня. Предки об этом не догодались. Но только вот мне плохо становится от сигарет. 2 дня назад вообще хреново было! Хм наверное больше курить не буду.

Опубликовано

фигня это все, инет-комъюнити дымит как паровоз на дровах:)

по сабжу: парламент. не понту ради, а токмо во имя пристойного табаку.

за много лет были выбраны на долгие периоды различные сигареты, самыми приличными оказался сабж. чем и рад:)

Опубликовано
Я не курю...это вредно и мне нельзя...я только из больницы и врачи мне запрещают... :D ну,а я не пытаюсь...Только мои родичи курят!(мать и отец) ;) ...фу и как это можно терпеть...?!
Опубликовано
Я не курю...это вредно и мне нельзя...я только из больницы и врачи мне запрещают...  ну,а я не пытаюсь...Только мои родичи курят!(мать и отец)  ...фу и как это можно терпеть...?!

1336990[/snapback]

Ага а ещё у тебя курит твоя сестричка любимая <_< То бишь я. Курю Esse.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация