Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Она решилась без промедления.

(Меня этим не напугаешь. Вот если бы эти демоны попробовали наш орочий самогон. Посмотрела бы я что с ними стало...)

Подумала она.

Взяв чашу в руки она одним махом опорожнила ее.

Ето не было похоже на адское пламя, это оно и было.

Схватившись за обожженное горло она судорожно пыталась дышать.

Силы покидали ее, сознание померкло…

-------------------------------------------------------------------------

Ри стояла посреди своей деревни. По всюду сновали знакомые ей орки но похоже они не замечали ее.

Внезапно раздались крики, топот конских копыт и звон мечей. В деревню въехал отряд закованных в броню всадников, десяток рыцарей вооруженных мечами и копьями, они убивали орков. То ли их атака была слишком неожиданна, то ли они были неимоверно сильны, но орки не могли оказать им достойного сопротивления. Они гибли один за другим а всадники по прежнему были невредимы. Они убивали всех не щадя даже женщин и детей. Что бы никто не мог затаится, они поджигали дома.

Маленький орченок попытался бежать, но рыцарь дернул поводья, и окованные железом копыта втоптали его в грязь, раздался хруст костей и копыта оросились кровью.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ри хватило секунды понять, что происходит.

Она хотела спасти маленького орченка, но опоздала.

Из груди вырвался яростный рык. Перехватив топор двумя руками, она бросилась в атаку.

Вражеские доспехи и клинки сверкали в лучах солнца.

(Первым делом должен умереть этот ублюдок на коне).

Она быстро побежала ему на встречу. По пути атакуя пешего мечника и не дожидаясь, когда он поверженный упадет, понеслась дальше.

Наконец подбежав, она подпрыгнула, целясь отрубить ему голову.

Опубликовано

Но ее удары прошли сквозь воинов. Она понимала, что не может ничего сделать но успокоится по прежнему не могла. Все это было так реалистично…

(Что это? Просто ведение или пророчество? Быть может это предупреждение…)

Подумала она.

Тем временем ее ярость все нарастала… Она буквально сжигала Ри изнутри. Внезапно все вспыхнуло ярким пламенем. И она почувствовала что что-то изменилось. Всадники заметили ее и направились к ней.

Опубликовано

Ри оскалилась, что не обещало врагам ничего хорошего.

Она побежала им навстречу, на ходу подпрыгивая и с разворотом атакуя всю кучку стоящих вместе рыцарей. Во все стороны полетели отрубленные конечности и брызги крови. Рыцарь на коне лишился головы вместе со своей лошадью.

Бедное животное упало на земь с обезглавленным всадником.

Ри было все равно, взор застилала кровавая пелена.

(Убивать, убивать…)

Одна лишь мысль была в ее голове.

Отбивая нацеленные в нее мечи и копья, она рубила вражеские тела как капусту.

Земля у ее ног была завалена телами и животных и людей.

Сердце рвалось из груди, атаки были как никогда быстрыми.

Летящее копье ударило ее в плечо. Но Ри лишь слегка пошатнулась, такая мелочь никогда не пробьет кольчугу. Копейщик привлек к себе ее внимание, что укоротило его жизнь на несколько минут. Она молниеносно оказалась около него и перерубила ноги по колено. Пнув его в грудь, он упал на спину. Ри с ненавистью плюнула ему в рожу. Последнее, что он увидел, искаженное яростью орочье лицо. Под ударом топора его череп раскололся на двое.

Она атаковала и атаковала, кроме взмахов топора и предсмертных криков врага, для нее больше ничего не существовало в этом мире.

Рваные раны и порезы на руках и ногах не имели сейчас значения. Она не чувствовала боли.

Лишь перед взором стояли картины умирающих орков. И она с новой силой рубила врагов.

Опубликовано (изменено)

Еще одна внезапная вспышка пламени и все стихло. Она вновь была в тронном зале и перед ней стоял удивленный старик.

А я уж было подумал что ты не выдержишь. Ты отключилась на несколько минут…

Ри с трудом воспринимала его. Глаза заволокла кровавая пелена, звук в ушах отдавался далеким эхом. Сознание было как в тумане. И огонь, он сжигал ее изнутри.

Внезапно в дверях тронного зала появился Повелитель ужаса и огромным зверем, явно намного более сильным обычных особей его породы.

Жалкий глупец, ты дорого заплатишь за то что привел ее в это место.

Крикнул он старику и тот поспешно спрятался за спиной Ри.

Она не поможет тебе жалкий червяк, она сама сейчас станет кормом для моего питомца.

С этими словами он направился к ней, но зверь был поспешнее, в два прыжка он оказался около Ри.

Опубликовано

Ри с силой рубанула зверя топором в бок. Его отбросило назад, он упал на землю глухо захрипев.

Ты стала сильнее, но это тебя не спасет...

Сказал Повелитель ужаса достав пылающий меч (Один из тех что носят Стражи Преисполни), и направился к ней.

Ри приняв защитную стойку, подождала когда он подойдет поближе и атаковала его топором. Но он слегка замедлив ее удар своим мечем внезапно выронив меч и поднырнув под ее удар, оказался в кольце между ее руками и топором. (Она так и не поняла, как это у него получилась при его внушительных размерах.)

Быстро обхватив ее руками, он прорычал ей прямо в лицо:

Ты лучше меня владеешь оружием поэтому я не дам тебе им воспользоваться. Я просто раздавлю тебя.

Опубликовано

Она уперлась своими ногами в его бока, и немного приподнявшись и вытягивая руки, замахнувшись, с усилением воткнула топор ему в спину, надеясь перерубить позвоночник. Однако его хватка была сильна и места для размаха мало, и сила удара была не такой на какую она рассчитывала.

Демон взревел и дернулся. Топор вылетел у нее из рук упав куда то на пол позади него.

Похоже он был ранен но его хватка не ослабевала.

Двумя руками Ри схватила его за правую руку, ее немного отросшие ногти намертво впились в незащищенное предплечье демона. Несколько секунд концентрируясь на усилении, она что есть силы дернула руку врага, пытаясь разорвать связки и мышцы. Он взревел от боли но оторвать не получилось. В ярости она пыталась разодрать ему шею и выцарапать глаза но привело это только к тому что она сломала несколько ногтей а он отвернул лицо. Тогда она с размаху врезала ему пару раз по лицу. Он быстро наклонил голову и все удары пришлись в лобную часть, но его хватка не ослабевала.

И вдруг, она почувствовала знакомое тепло исходившее от демона, она поняла что он вовсе не хочет ее раздавить, он просто держит ее очень крепко. Внезапно ее сознание прояснилось, кровавая пелена сползла с глаз. Перед ней был Раксаш.

Почувствовав что она перестала дергаться он повернул к ней свое окровавленное лицо и печально улыбнулся.

Извини, я опоздал…

Сказав это он закрыл глаза и стал медленно оседать на пол.

Опубликовано (изменено)

Немного ранее:

Раксаш бежал по коридору следуя за Гармом. Цербер чуял запах своей хозяйки.

(Я слишком долго пробирался сюда через другие миры. Вдруг с ней что нибудь случилось. Может все таки стоило попробовать прорваться через северные врата…

И что ей понадобилось в этом месте?)

Он бы не догадался искать ее здесь и даже превосходный нюх Гарма не помог бы отыскать ее на просторах пустошей, но около часа назад он встретил Мэв со свитой которая и рассказала ему о том что встретила молодую орчиху в руинах цитадели.

Раксаш еще раз убедился в пользе своей лояльности к ночным ельфам. А ведь пару лет назад он бы пожалуй напал на нее не задумываясь…

После очередного поворота, он увидел распахнутые двери тронного зала и вошел в них.

Он понял что опоздал…

Ри стояла в центре, ее кожа была красной а глаза полыхали адским пламенем. Раксаш хорошо знал что это значит.

Ядом с ней стоял последний из Повелителей Ужаса, и смотрел на него довольно скалясь.

А ну отойди от нее!

Крикнул он, но Повелитель Ужаса нагло ухмыльнувшись отошел за ее спину.

Раксаш пытался сохранять холоднокровье.

Ты дорого за это заплатишь.

Прошептал он, готовясь атаковать. Но тут Гарм подбежал к своей хозяйке и получив от нее удар топором, отлетел в сторону жалобно скуля.

Ри!!! Что ты делаешь!? Это же мы!!!

Раксаш понял что она во власти поглотившей ее ярости и сделал вывод что действовать надо быстро. Побежав к ней, он заблокировал ее топор мечем поднырнул под удар и крепко прижал ее к себе.

Успокойся Ри, это я...

Он чувствовал ее ярость, она буквально обжигала его, но он не ослаблял хватки. Внезапно она рванулась в верх, и частично высвободившись, рубанула его топором в спину.

Раксаш закричал и дернулся слегка отстраняясь от не, но быстро опомнился и прижал ее еще крепче. Рана на спине кровоточила и сильно болела, силы покидали его.

Ри попыталась оторвать ему правую руку вцепившись в не ногтями, Раксаш взвыл от боли но продолжал держать.

Затем она расцарапала ему все лицо и шею, он вовремя закрыл глаза, и под конец просто стала бить со всей силы по лицу. Он наклонил голову прикрыв ее и еще сильнее прижал Ри к себе надеясь что она устанет и выйдет из под контроля слепой ярости …

Опубликовано (изменено)

Когда Раксаш осел на пол.

Повелитель ужаса за ее спиной изошелся хохотом.

Я все хорошо продумал… Это не просто зелье силы, а кровь сильнейших из демонов… Когда то великий демон Манарот подписал с орками договор крови и вкусив его кровь они стали сильнее. Но это кровь не одного демона а многих. Я собрал в ней всю силу и ярость, которая таилась в них.

Однако кровь дарует не только силу, тем кто вкусил ее легко управлять.

Ри в развернулась к нему намереваясь атаковать, но как только ярость вернулась ее сознание тут же затуманилось и глаза заволокла пелена. Она не видела его, только пламя которое было повсюду. Демон снова громко засмеялся.

Ты еще не поняла? Твоя ярость под моим контролем. Я не спроста обкуривал тебя этими магическими травами… Теперь каждый раз когда кровь демонов будет брать над тобой силу я буду контролировать тебя…

Он опять засмеялся.

Внезапно Раксаш вновь обнял ее руками и прошептал:

Успокойся, тебе нельзя впадать в ярость.

Почувствовав исходящее от него тепло она вновь пришла в норму.

Затем он отстранился от нее и зло сверкнув глазами пошатываясь по брел в сторону демона.

Однако Повелитель Ужаса, понимал что даже от ослабленного врага можно ожидать чего угодно и что бы не рисковать он телепортировался, пообещав еще вернутся. Убедившись что враг ушел. Раксаш осел на колени и свалился на пол. Он потерял очень много крови, все тело болело и сознание оставляло его…

Опубликовано

Ри окончательно пришла в себя. Она стояла посередине зала.

В углу лежал и поскуливал Гарм, а в нескольких шагах от нее лежал без сознания Раксаш.

Тут до нее наконец дошел смысл происходящего и она ужаснулась.

Только что она чуть не сделала то, что никогда бы себе не простила.

Ри все еще чувствовала в себе силу и ни капли усталости.

Она подошла к Раксашу и села рядом на колени.

Ри положила руки на его изуродованную спину и начала останавливать кровоточение. Она собирала воедино все свои силы, направляя их на лекарство. Медленно, но кровь все же останавливалась, а рана затягивалась.

Потом она занялась его рукой. Проводя по ней пальцами, она сращивала порванные сухожилия и восстанавливала движение крови.

(Как я теперь буду смотреть ему в глаза…)

Мысли путались.

Ри села, вытянув ноги. Перевернув Раксаша на спину, она положила его голову себе на колени, одной рукой аккуратно придерживая, а другой гладя по его исцарапанному лицу. Ранки медленно затягивались.

Ри дотронулась губами до его щеки, потом до лба, она была готова отдать ему все свои силы, столько сколько потребуется.

Потом она подняла голову, посмотрев куда-то вбок, и закусила до боли нижнюю губу.

Опубликовано

Время от времени, Раксаш нервно вздрагивал, ему снились кошмары…

Он бежал по пустым коридорам цитадели. Гарм исчез где то впереди, и орк никак не мог его нагнать.

(Я не должен опоздать!!!)

Крутилось в его голове, но он понимал что не успеет. Он пытался бежать быстрее, но ноги не слушались его. Наконец когда он вбежал в тронный зал он увидел Ри стоящую над мертвым Гармом.

Ты опоздал.

Сказала она и тот час вспыхнула как факел.

Раксаш бросился к ней, но ноги после долгого бега стали ватными и его движения замедлились. Когда он добежал до нее, она уже превратилась в пепел.

Ты был слишком слаб что бы успеть.

Прогремел голос Лорда Ужаса.

И это наказание за твою слабость.

Опубликовано

Немного успокоившись, ее взгляд упал на ее руки.

(Как… что произошло…)

Она не могла поверить своим глазам.

(Почему…)

Аккуратно встав, чтоб не сильно потревожить Раксаша, она пошла в сторону Гарма. Пес еще держался, но силы медленно покидали его.

Ри приложила руки к ране от топора и стала лечить.

Ее била мелкая дрожь, не в состоянии больше стоять, она прислонилась спиной к стене и сползла по ней вниз.

(Был ли у меня выбор…)

Это было похоже на кошмарный сон.

(Был ли другой путь…)

Опубликовано

(Не время задумываться о прошлом.)

Она медленно встала.

(Нужно отдохнуть.)

Ри вернулась к Раксашу. Опустившись рядом с ним, она легла, обнимая его за плечи и положив голову ему на грудь. Согревая его и прогоняя кошмары.

Только его присутствие могло ее успокоить.

Спать Ри не собиралась, все-таки во вражеском логове.

Объединив свою жизненную энергию и Раксаша, она продолжала его постепенно подлечивать.

Не заметив, как глаза закрылись, Ри провалилась в сон.

Опубликовано

Раксаш открыл глаза. Не известно сколько времени прошло с момента когда он отключился. Увидел спящую рядом с Ри он успокоился.

(Я был слаб, я опоздал, но она все таки жива. Я должен найти способ избавить ее от этого проклятья.)

Он огляделся и увидел спящего в углу Гарма.

(Она вовремя успела его вылечить. Похоже с ним все будет в порядке.)

Спать уже не хотелось, да это было и не безопасно, но встать не потревожив сон Ри он не мог. Поэтому обняв, ее он задумался, впрочем не теряя при этом бдительности.

Опубликовано

Просыпаясь, Ри заворочалась.

Приподнимаясь на руках, она посмотрела на Раксаша. Он уже не спал.

Несколько секунд они смотрели друг на друга.

Как ты себя чувствуешь? Я…

Ее голос задрожал, больше Ри сказать не смогла

Она уткнулась лицом в его грудь и на несколько минут замолчала

Что я наделала? И что нам теперь делать?

Не поднимая на него глаз, спросила она.

Опубликовано

Он крепко прижал ее к себе.

Успокойся, здесь не твоей вины. Ты бы все равно не смогла ничего с этим сделать. Лорды ужала очень коварны и это я виновать что позволил им тебя захватить.

Мне не следовало оставлять тебя одну, тогда у цитадели...

Ты слишком беспокоишься обо мне.

тихо говорила она.

Подставляешь себя под удар. Это так безрассудно.

вздохнув, она замолчала.

А как ты сюда попал, ты знаешь это место?

спросила она.

Раксаш немного смутился.

Ну просто я не хотел что бы с тобой что то случилось...

А лан проехали...

(Надо замять ентот вопрос иначе опять начну вести себя по глупому.)

Подумал он

Конечно я знаю этот мир. Это Драенор, родина моего народа.

Когда то эти земли были красивыми и плодородными, но потом к верховному шаману Нер Зулу явились демоны и предложили ему силу и знания в черной магии в обмен на повиновение. Он по началу согласился, но потом понял что обрек свой народ на вечное рабство.

Тогда демоны поставили на его место его ученика ГулДана. Он был жестоким и властолюбивым е его не особо беспокоило будущего его народа. Целью демонов был мир людей, далекий Азерот. Они планировали что орки ослабят его защитников а потом демоны явятся самолично и завершат начатое. Вожди орков заключили договор крови с демоном повелителем разрушителе Манаротом. После чего их постигло проклятье ярости и они жаждали только войны.

Теперь на тебе лежит то же проклятье, даже еще сильнее. Нам надо найти способ избавить тебя от него.

Опубликовано

И что нам теперь делать?

Ри немного виновато улыбнулась.

Теперь я не смогу воевать? Не смогу тебе помогать сокрушить врагов?

Я теперь как камень на шее?

(Какой кошмар, я теперь бесполезна)

Она замолчала и задумалась.

Успокойся.

Он еще сильнее обнял ее.

Тебе нельзя драться, потому что ты скорей всего опять впадешь в ярость, но это еще не значит что ты стала для меня обузой. Ты просто временно не боеспособна, но из за этого не стоит расстраиваться. Ведь если воин тяжело ранен в бою то ему тоже требуется какое, то время что бы вылечится. У тебя ранено не тело а душа, и пока она не придет в норму я буду тебя защищать.

Опубликовано

Куда нам теперь надо идти?

Ты знаешь выход из этого мира?

Она вопросительно на него посмотрела.

Я здесь уже кое-где бывала. Видела порталы и врата, но они очень хорошо охраняются.

Ри подробно рассказала ему об увиденном.

Ну, э-э-э...

Вобще то я не думал о том как отсюда выбиратся...

Я прошел через другие миры, но вернутся через них не получится.

Так что судя по всему придется прорыватся через врата.

Он поднялся на ноги и начал разминать затекшие суставы.

По настоящему, прейти через них не сложно, главное остановить приток демонов из порталов. Для этого надо их разрушить.Вопрос в том, как это сделать...

Охрана у них слабая и устранить ее не составит труда, но сломать портал из цельного камня... Тут надо что то по серьезнее моего Резака...

В любом случае, давай выдвигатся, как вернемся в долину там и решим.

Опубликовано

Они выправились к выходу из цитадели. Гарм шел впереди выбирая дорогу, он уже почти оправился. По дороги они не разу не наткнулись на патрули, похоже Цитадель была разрушена и Лорд Ужаса призывал их специально для того чтоб замедлить Ри…

Раксаш шел немного задумавшись, он думал о том как им выбратся из этого мира.

Может пока расскажешь по подробней о мире из которого ты пришла?

Спросил он у Ри.

Ри согласно кивнула и начала:

Наша деревня была самой большой и сильной в округе. Местность красивая, кругом лес, вдалеке виднелись горы. Богатая и плодородная земля. Здорово было ходить на охоту, а потом готовить на костре мясо. Вообще, мы довольно мирные и без надобности никого не убивали, да и кланы все были в союзе. Если только кто-то нападал специально. Бывало эльфы набегали, дабы очистить землю от зла. Это они о нас так отзывались.

Она скорчила недовольную гримасу.

А то, что мы тоже живем, у нас есть старики и дети – на это им было наплевать.

Тут она вдруг резко умолкла, взгляд ее застыл, будто она видела что-то только ей одной доступное. Это длилось несколько секунд, потом наваждение прошло и она продолжала:

Знаешь, когда я выпила зелье, мне показалось, что я вернулась домой. Но случилось страшное, на деревню напали, но ужасно было то, что я была совершенно не в состоянии помочь. Я была как призрак, а на моих глазах умирали орки.

Она замолчала, собираясь с силами.

Но потом опять что-то произошло и я смогла их атаковать, но спасти кого-либо было уже поздно. Единственное, что мне осталось – это убить врагов и самой найти там забвение.

Ракс, скажи, это ведь просто иллюзия? Или это было на самом деле или может произойти в будущем?

Опубликовано

Раксаш расспросил ее подробнее о видении …

Скажи, а на вас часто нападали вооруженные всадники?

Спросил он. Получив отрицательный ответ, он ухмыльнулся.

Демон смог заглянуть в твой разум и немного узнать о твоем прошлом что бы использовать это. Он рассчитывал что увидев резню в своей деревне ты впадешь в ярость, но он не мог увидеть всего и не знал о ваших врагах. Посему на их роль он взял рыцарей Азерота врагов драенорских орков. Ибо судя по описанию это были именно они.

Так что я уверен что это всего лишь иллюзия. Еслиб я не подоспел вовремя, вполне возможно что ты бы сейчас шла с очередным отрядом демонов вырезать обитателей других миров думая что демоны уцелевшие орки из твоего селения а враги те самые рыцари.

Я наслышан о демонов расы Незерим, а именно к ней принадлежат повелители Ужаса.

Они хитрые и коварные, предпочитают действовать подло нежели принимать открытый бой. Я уверен что сейчас он уже продумывает свой следующий ход. Так что нам следуют быть очень осторожными.

Наконец они вышли из цитадели и пройдя грибной лес оказались недалеко от источника жизни в котором и восстановили силы.

Опубликовано

Ну и что нам делать, надо как то разрушить порталы, может у тебя есть какие нибудь идеи?

Спросил он

Она обдумывала все сказанное Раксашем.

У меня есть только мой топор, но если ты говоришь, что твой Резак для этого дела не годится, то вряд ли он особо поможет.

Она пять задумалась

Может магия бы имела больше эффекта, но у нас же ее нет.

А у тебя какие мысли по этому поводу?

Так как ты знаешь этот мир лучше меня, то может здесь можно найти какие-нибудь ресурсы, которые нам помогут?

Да я вообще то не особо хорошо знаю ентот мир, только из того что рассказывали соплеменники. Уже почти поколение сменилось после того как наш народ покинул его.

Судя по расказам о второй войне здесь велись морские сражения, а значит должна быть нефть, если конечно катаклизм все это не уничтожил.

Скажи, а ты не видела море, иль какой нибудь водоем пока добиралась в эту долину?

Нет, я ничего подобного не видела. Да и была я в пределах этой карты.

Она подошла к Раксашу и показала ему карту.

Может за ее пределами что-то и есть. Я не знаю.

Можно попробовать поискать.

Раксаш внимательно изучил карту.

Ну чтож, тогда выдвигаемся.

Набрав немного питьевой воды из фонтана они двинулись в путь.

Опубликовано

Но далеко им уйти не удалось, внезапно из леса выскочила толпа привратников и окружила их.

Чуть поодаль, на безопасном расстоянии стоял Повелитель Ужаса нагло ухмыляясь.

Ракс принял боевую стойку прикрывая собой Ри, Гарм оскалился и приготовился к прыжку.

Однако враги не спешили нападать. Внезапно Повелитель ужаса щелкнул пальцами и Привратники быстро подняли мечи и повернув их лезвием к себе воткнули себе в грудь.

Упав на колени они вспыхнули, орки оказались в кольце из пылающего огня.

Демон еле слышно прошептал древнее заклинание на забытом языке и мир вокруг начал менятся. Через секунду все исчезло, и демон, и орки, и цербер… Осталось только голая земля и круг из еще теплого пепла.

---------------------------------------------------

Продолжение здесь:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=23105&st=150

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация