Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 738
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
К то му же. я посилала тебе несколько писем с вопросом.
Рисунок не получал. Может просто здеся запостишь?
Можешь ли ты соединить 3Д формат с 2Д?
Да.

ЗЫ: сценарий следующего ролика скучный. И заумный.

Опубликовано

RayLi, художники ждут когда ты дашь им мелодию.

Женя сценарий отличьный. Эмоцианальный. Даст нам возможность показать наши возможности. Прорисовка очень сложная.

Опубликовано

1). Была такая проблемка как трудность пересылки больших файлов через интернет. Я что-то упустил или этой проблемы больше нет? Если она есть, то что с ней делать?

2). Нах тот другой форум??? (который COPDZone) Он жутко неудобный, там писать то ничего не хочется даже. Раз уж нам от КОПДЗоновцев ничо не надо, так не лучше ли тут общаться??? Тут удобнее гораздо и приятнее. В чём приемущества того форума???

3). Слишком много всяких косяков с отправкой файлов на мыло. Мне показалось или содержание четверти (если не половины) постов примерно такое: "я тебе усё отправила" "я не получал" "я же отправляла, щас ещё попробую" "где?" "где???" "ну где же????". По-моему с этим надо что-то решить.

(зы: никакие рисунки ни на какое мыло я не получал. Где???=)

Опубликовано

ЖеНя

). Была такая проблемка как трудность пересылки больших файлов через интернет. Я что-то упустил или этой проблемы больше нет? Если она есть, то что с ней делать?

у мя такая проблемма, но я мого попросить друга помочь(у него выделенка) или писать на болванки и давать комунить из питера(например кесуке)

Нах тот другой форум??? (который COPDZone) Он жутко неудобный, там писать то ничего не хочется даже. Раз уж нам от КОПДЗоновцев ничо не надо, так не лучше ли тут общаться??? Тут удобнее гораздо и приятнее. В чём приемущества того форума???

я стобой полностью согласен, тот форум полное ГГГГГГ!

LIRA

музон уже на подходе!!!(я просто заболел и в школе зачеты начались так что медленно немного продвигается работа!!)

Опубликовано
А лично мне без разницы какой именно из этих двух форум, главное чтобы он был один, а то прыгать с форума на форум очень неудобно, так что предлагаю решить на каком из 2х мы будем общаться. А еще лучше, создать отдельный форум, и обсуждать все там, т.к. форум все равно придется создавать когда появится сайт. Если кому понравится идея с новым форумом, могу заняться его созданием
Опубликовано

Привет всем.

Так. Вижу вопросов много. Отвечаю по порядку.

Женя.

Трудность пересылки никуда не делась. Просто её решает каждый своим способом и на месте, вот.

КОПД я предложила, что бы никто посторонний не вмешивался в наши обсуждения. Хотя я согласна, там много недоделок. И если вы ток хотите, останемся тут.

Так, с мылом действительно надо что-то делать. У меня мыло есть на mail.ru, rambler, yandex. Толку мало. Надо попробовать на гаппе вот.

Рауль, я нашла ещё несколько мелодий с востока. Прослушаю и одну пришлю тебе на переработку. Должны быть варианты. А, пока выздоравливай и сдавай, свои зачёты.

Jelika форум пишется. И ты, кажется, говорила, что у тебя на рисунки времени не хватает. Где танцовщица?

Кесике, извечный вопрос. Ты рисунок получил?

Опубликовано (изменено)
По-моему с этим надо что-то решить.

Заливать на какой нибудь обменник типа <noindex>http://slil.ru/</noindex>

И отписываться на форуме, мол получай.

И вообще всем завести мыло на gmail`е, там уж точно небудет проблем что почта не доходит.

КОПД я предложила, что бы никто посторонний не вмешивался в наши обсуждения. Хотя я согласна, там много недоделок. И если вы ток хотите, останемся тут.

Попросить создать нам отдельный закрытый форум тут, так как мы уже давно отошли от темакики этого Katsuai - Thirsty Love. Думаю не откажут.

Изменено пользователем serkl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что такое gmail'e?

Попросить создать нам отдельный закрытый форум тут, так как мы уже давно отошли от темакики этого Katsuai - Thirsty Love. Думаю не откажут.

попробуй.

Опубликовано (изменено)
Что такое gmail'e?

Это почта от одного из крупнейших поисковых сервисов, поэтому надёжнее любого бесплатного мыла - http://gmail.google.com/

попробуй.

Ос!

Изменено пользователем serkl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А от идеи обьединится с КОПДом, надеюсь, отказались.

2 Serql:что там насчет манги? мне пробивать цены на расходные материалы? Ответь на почту.

Опубликовано

А от идеи обьединится с КОПДом, надеюсь, отказались.

2 Serql:что там насчет манги? мне пробивать цены на расходные материалы? Ответь на почту.

Опубликовано (изменено)

Так, кстати:

Касательно прибыли от проекта - маловероятно, что она будет. Мы не в Японии, где аниме крутят в кинотеатрах и по ящику, а в России, где аниме в большинстве случаев распростроняеся свободно и бесплатно. Вывод - когда мы что-то создадим никто это у нас не купит. Ну разве что японцы, ну это забавно... ^_^

В общем, вероятнее всего это будет на уровне фанарта, а фанарт никто спонсировать не станет.

Итак, а откуда же мы будет брать средства на те же расходные материалы? o_O

Изменено пользователем livax (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кесике, извечный вопрос. Ты рисунок получил?

Нет не получил...

Мы не в Японии, где аниме крутят в кинотеатрах и по ящику, а в России

В принципе проценты на нашей стороне... Но платить наверон и в правду ни кто не станет, во всяком случае спонсировать...

Опубликовано

Вот мне интересно, а для чего я форум создаю вместе с Scroll. И вообще, неужели вы думаете, что я не просчитала все возможные варианты? Ну, ребята, В-первых это оскорбление моим возможностям как руководителя. Я не имею сейчас ввиду, наше предприятие. Это первое. Второе, о каких расходных материалах идёт речь, если договорились рисовать в программах? Берите пример с Jelika, она нашла программу, в которой научилась отлично рисовать.

Что касается КОПД, то сотрудничество с ними может принести свою выгоду. Но этого не будет пока, они не согласятся на некоторые наши условия. И вообще, оставьте это на моё усмотрение. Ладно?

По поводу спонсирования. Думаю все видели мультфильм «Алеша Попович». Его профинансировали. Так почему не станут спонсировать нас? Если мы покажем нормальную работу?

Опубликовано

Так... в общем на Jino-net.ru регистрация прекращена. Кто знает еще хорошие бесплатные хостинги? Если никто не знает - размещу на holm'е. Форум еще недоделан, но общаться уже можно, а так как есть большая потребность в собственном сайте - выложу его в инет.

Кстати, есть здесь кто-нить, смыслящий в Java-script?

Опубликовано
И вообще, неужели вы думаете, что я не просчитала все возможные варианты? Ну, ребята, В-первых это оскорбление моим возможностям как руководителя.

Все, все... Молчу... Здесь я не в праве спорить.

Опубликовано
Так, ребята. Предупреждаю всех. У меня глючный почтовик. Скоро его поменяю. А пока если кто мне писал и не получил ответа, прошу извинения заранее. На все письма, которые ко мне приходят, я отвечаю. Как поменяю программу, напишу всем.
  • Создать...

Важная информация