Kesuke Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 C бухгалтерией у мя всё нормально... Хотя я не понимаю чего делать... Расскажите подробнее... В почтовом виде...
LIRA Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Кесике, сейчас пришлю. Chesan. Что по поводу, флэшки?
LIRA Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Так, у меня вопрос. КУ-ДА, ВСЕ ПО-ДЕ-ВА-ЛИСЬ???Вы что все по примёрзли?
livax Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 А я лично примерз. У меня в комнате стена треснувшая и очень холодно. Ноги на бутылках с горячей водой.
Kesuke Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Приколно люди живут, зато хорошее охлождение для компа... LIRA жду твоих приказов... Я хотел бы услышать всю историю сайта, а потом уже могу сформулировать траекторию военных действий, что, где и почему... Изменено 24 января, 2006 пользователем Kesuke (смотреть историю редактирования)
LIRA Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 То, что охлаждение хорошее это точно. Но вот пичатать в перчатках. Это другой разговор. Рада что вы появились.
LIRA Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 RayLi Держись, музыка пошла. Не бойся с ней экспериментировать. Это моё произведение. Кесике. Всё пришлю.
RayLi Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 LIRA нету! ты куды шлешь??????
LIRA Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 RayLi музыка весит3мг с хвостиком. Примешь?
RayLi Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 LIRA ты куда вообще щлешь!???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7
RayLi Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 ау !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1да где все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?кто нить!!!!!ответте!!!!!LIRA !!!!!!!!!!!!!!11
i-de Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Сдравствуйте, сказали зайти сюда, но думаю не в тему. т.к. - я думаю написать сначало мангу, а об Аниме потом - своими руками, хотя через комп тоже не плохо. Но всеже оставлю запрос и здесь: Привет, есть предложение создать свою мангу в виде продолжения Sailor Moon, также рассматриваются и другие предложения. Сильно нужны те, кто любит: Мангу, в некотором роде Литературу. Также те кто умее хорошо рисовать, ну и немного что-то в этом панимает. Также принципиальный сюжет уже есть. Что самое обидное, я может быть и не стал этого делать, если бы не известие о том, что Американцы собираются покупать прова на снятия продолжения.Кто заинтересован пишите. Также на почтовый ящик: i-de@rambler.ru :) Объединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и те, кому даже не интересна Sailor Moon помогите и присоединяйтесь, другие варианты я никогда не отклоню!!!!!!!!!!!!!!
RayLi Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 LIRA эт немного не похоже на танец живота!!!!как я понял нам нужен тане ц живота или нет!!!я вообще ничего не рублю какую музыку вам надо!!!!обьясните точно!!!!!
LIRA Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 RayLi, Просто нужна музыка в восточьном стиле. И всё. А танец живота, это общепринятое название любого восточьного танца или наподибии его. i-de, привет. Я тоже большая поклонница Sailor Moon. В принципе мы можем помочь друг другу. Сейчас мы создаём группу для создание аниме в России. Притераемся друг к другу и учимся рисовать в программах. Думаё в будущем можем занятся и мангой. Так, что если тебя такой рассклад устраивает пиши мне на мыло.
Kesuke Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Видимо мы плавно переходим с форума на форум...
LIRA Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) Женя если ты появляешся на этом форуме, дай о себе знать. Изменено 27 января, 2006 пользователем LIRA (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения