Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 738
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Приколно люди живут, зато хорошее охлождение для компа...

LIRA жду твоих приказов... Я хотел бы услышать всю историю сайта, а потом уже могу сформулировать траекторию военных действий, что, где и почему...

Изменено пользователем Kesuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сдравствуйте, сказали зайти сюда, но думаю не в тему.

т.к. - я думаю написать сначало мангу, а об Аниме потом

- своими руками, хотя через комп тоже не плохо.

Но всеже оставлю запрос и здесь:

Привет, есть предложение создать свою мангу в виде продолжения Sailor Moon, также рассматриваются и другие предложения.

Сильно нужны те, кто любит: Мангу, в некотором роде Литературу. Также те кто умее хорошо рисовать, ну и немного что-то в этом панимает.

Также принципиальный сюжет уже есть. Что самое обидное, я может быть и не стал этого делать, если бы не известие о том, что Американцы собираются покупать прова на снятия продолжения.

Кто заинтересован пишите. Также на почтовый ящик: i-de@rambler.ru

:) Объединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да и те, кому даже не интересна Sailor Moon помогите и присоединяйтесь, другие варианты я никогда не отклоню!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

LIRA

эт немного не похоже на танец живота!!!!

как я понял нам нужен тане ц живота или нет!!!

я вообще ничего не рублю какую музыку вам надо!!!!

обьясните точно!!!!!

Опубликовано

RayLi, Просто нужна музыка в восточьном стиле. И всё. А танец живота, это общепринятое название любого восточьного танца или наподибии его.

i-de, привет. Я тоже большая поклонница Sailor Moon. В принципе мы можем помочь друг другу. Сейчас мы создаём группу для создание аниме в России. Притераемся друг к другу и учимся рисовать в программах. Думаё в будущем можем занятся и мангой. Так, что если тебя такой рассклад устраивает пиши мне на мыло.

• Создать...

Важная информация