Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 738
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Первый сюжет - типичный сюжет для Playboy, только с несоблюдением политкорректности =)

Т.е. нарисуем мы его - и будет ещё один сюжет для Плейбоя, только рисованный.

К томуже зрителю он может понравиться только если он будет ну очень красиво и эротично нарисован т.к. больше там ничо и нету, да и не может быть. Давайте если кто-нибудь из здесьприсутствующих сможет за неделю нарисовать несколько красивых пикантных рисунков танцующей полураздетой девушки, которые бы действовали на зрителя (скажем так) возбуждающе (а для этого нужно очень неплохо уметь рисовать, желательно знать анатомию), то можно за этот мульт приниматься всерьёз.

Так, у меня есть идея.

А с чего мы решили, что начинать нужно с короткометражки?

С этого, кажется, и начиналось... Т.е. "опять двацатьпять". А зачем тебе чо-то длинное? Вот серьёзно, ну не укладывается у мя в голове, зачем пытаться создавать чо-то многочасовое если можно сделать не менее интересное и с гораздо лучшим качеством и в гораздо меньшие сроки и с гораздо меньшим бюджетом маленькое??? Не понимаю! Опять начинаются попытки перепрыгнуть через голову! Ну нах вам сериал то??? Нах вам полнометражка??? Ну чем оно лучше???

Вспомните мультфильм, получивший в Японии звание "самого лучшего мультфильма всех времён и народов". Это "Ёжик в тумане"! Это сериал? Это полнометражка? Нет! Это короткий мультик про маленького ёжика! Всё! А Вам чо-то гигантское подавай, чтобы круче чем у Миядзаки! Не понимаю!

У Вас цель какая?

Опубликовано

Kesuke не дуйся. Только у тебя есть небольшой опыт, в рисовании 2D.

Женя, не нервничай. Прорисуем, танец. Посмотрим, как сработаемся. А пока сценаристы, напишут что ни будь. А так, переливать из пустого, в порожнее, будем ещё долго.

Опубликовано

2ЖеНя:

С этого, кажется, и начиналось... Т.е. "опять двацатьпять". А зачем тебе чо-то длинное?

Ты бы хоть удосужился прочитать мой пост ПОЛНОСТЬЮ. И не зацикливайся на своем ежике. Лично мне этот мультфильм НЕ НРАВИТСЯ. И если у тебя столь конкректное представление идеального, то ты просто НАПИШИ СВОЙ СЮЖЕТ. Критика, несомненно, нужная вещь, но только если она КОНСТРУКТИВНАЯ а не ДЕСТРУКТИВНАЯ.

ps А какая цель у твоих постов? Направить нас на путь истинный? По-моему это делается не так.

Опубликовано

2livax:

Ты бы хоть удосужился прочитать мой пост ПОЛНОСТЬЮ.
ну не настолько же я одноклеточное чтобы посты не полностью читать. Если надо - то вот:
Я же предлагаю взять серьезный сюжет, достаточно длинный и сложный, и снять к нему трейлер.
ну, допустим снимем, кое-как, набив некоторое (но недостаточное) количество шишек. Получим не шибко хорошо снятый ролик, выложим в инете. Дальше:
Если он будет действительно хорош, то зрителю захочется посмотреть полную версию. Поэтому он запомнит название студии, и еще в инете поищет, как идет работа.
С первого раза снять настолько хороший ролик, чтобы человек, этот ролик увидивший, сразу захотел посмотреть полную версию? Ты шутишь? Первый раз - набивание шишек, отработка техники, выявление ошибок взаимодействия! Ну, даже если зритель заинтересуется хотябы тем, что увиденная весьма посредственная анимация - русская, посмотрит название и залезет на наш сайт, где мы планируем сделать этот супер-мега-блокбастер, ролик к которому зритель посмотрел, то что нам это даст? Варианты ответов:

1)

Будет ждать и гадать.
..первые несколько дней - да. А через полгода/год, когда у нас ещё толком ничё не будет готово, просто решит, что это очередной долгострой лет на десять (и правильно решит), и забудет нафик.

2)

Спонсоры имея представления о том, что мы собираемся создать будет серьезно заинтересованы.
Чем это они будут заинтересованы? Трейлером? Из того что мы смогли (если смогли) сделать за полгода/год хороший минутный трейлер НЕ следует что мы сможем сделать столь же хороший сериал или полнометражку т.к. это по продолжительности не менее 80 таких минутных трейлеров, т.е. (учитывая всякие несложные технически эпизоды) примерно в 50 раз дольше делать, ну минимум в 20 (для 1,5 часового аниме), т.е. делать мы его будем никак не меньше 7-10 лет, на что ни один продюсер не пойдёт!
Если потом достойно снимем полную версию, у нас уже будут фанаты.
Снимем за много лет если будет продюсер, а с таким подходом его не будет. И разве мы ради наличия фанатов хотим работать???

И если у тебя столь конкректное представление идеального, то ты просто НАПИШИ СВОЙ СЮЖЕТ.
Идеального не существует. Ёжик - наглядный пример, и отрицать это только из-за личных антипатий неразумно. Ёжик - ОБЪЕКТИВНО хороший мульт, это аксиома. Критика - нужная вещь. Конструктивная критика - это когда "не нравится - предложи своё". Предлагал подход к сюжету, тот, в котором "что-то" (например, эмоция какая-то) доводится до крайности. И? Нет, опять залезаете в дебри, пытаетесь придумать сложные филосовские сюжеты невесть про что. Вот если бы согласились с этим моим подходом, был бы от меня сюжет.
А какая цель у твоих постов? Направить нас на путь истинный? По-моему это делается не так.
А как??? Уже наверное забыли ту ссылку про игроразработчиков, которые хотели классную большую серьёзную игру замутить? Выкладывал её в параллельной теме, перечитайте (вот та ссылка: http://www.dtf.ru/articles/read.php?id=36998 ).

ЗЫ: никто не задумался, почему до сих пор в современной России никто не снял столь хороший мультфильм (полнометражный, красивый, с глубоким смыслом, с кучей фанатов), какой некоторые тут надеются снимать? Уж точно не из-за отсутствия попытой такое сделать. Подумайте, даже у профессиональной студии, которая работает не через интернет, в которой работают отличные художники и звуковики, из полнометражек получаются (максимум) "Алёши Поповичи"? Мы собираемся снимать что-то, по качеству сопостовимое с "Алёшей" (только в другом стиле)? Мы, должно быть, сверхгении...

Опубликовано (изменено)

Короче: браться за полнометражку или сериал пока мы не сняли хотя бы 5-7 короткометражек - самоубийство! А если мы снимем эти 5-7 короткометражек, то поймём, насколько сложно будет сделать серьёзную полнометражку или сериал, и не факт что примемся за неё/него.

ЗЫ: и до сих пор не пойму, чем плох тот подход, который я предлагал? (ну кроме личных антипатий и желания снять нечто серьёзное_сверх_глубокое_и_филосовское)

Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Когда-то ты писал, что будешь стараться показать бесперспективность проекта, и будешь рад, если тебе это не удасться.

Итак, что ты утверждаешь: что мы убьем _массу_ времени и в результате создадим _бездарщину_. Что мы _никогда_ _ничего_ не добъемся. Так, мы _обречены_ на _полный_ _провал_. Хорошо, согласен. Мой опыт, если честно, говорит мне то же. Даже твои предложения ждет то же будущее, не так ли? Все, что мы делаем - глупая игра в мечту. Все, чего мы добъемся - поймем, что это была глупая игра в мечту. Мы слишком самоуверенны, слишком высоко себя оцениваем. Мы - лишь "среднестатистические хуманы", обреченные на среднестатистические жизнь и смерть. Мы лишь мельчайшие элементы Системы, и наше существование ничего не значит ни для кого, кроме нас самих. Мы проживаем лишь свои сны, мы живем мечтами, которым не суждено никогда осуществиться. Чтож, нам лучше покончить с жизнью, прекратить свои вечные и бессмысленные скитания. Мы умрем, но никто даже не заметит. Да, лучше покинуть этот мир, что так чужд, но так любим...

Изменено пользователем livax (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
снемите лучше 5 красивых минут - чем 15 ни о чём...

вот мы и думаем, как это сделать...

так, все, жизнь - отстой, пойду повешусь...

Опубликовано

Так, полезли в голову суициадальные мысли и болная фантазия создала сюжет.

жанр=психологический триллер, фантастика (без экшна и крови)

вообще-то сюжет жизнеутверждающий позитивнонастраивающий, но возможны побочные действия: зритель покончит с жизнью или лишится рассудка. нда, аццкое сочетание... _Chrono, есть желание подумать?

Опубликовано (изменено)
lira нужно чисто класическую или ченить новеньк?

Новенькое. Ритмичьное, что бы на месте не усидеть. Да и тебе надо будет найти звон колокольчиков, маленьких.

Vekna Танец живота. Красивый и энергичный.

ЖеНя, livax. Тайм аут. Разошлись по углам. Так, ставлю точьку. Что бы не терять время, делаем танеч живота. Женя я знаю тебе не по душе, но учится на чём то надо. Это нешено. И обсуждению не подлежит.

livax, _Chrono у вас примерно 3 месяца что бы сделать, отличьный сюжет, для короткометражки.

Обсуждения проводите, тут. http://www.copdzone.jino-net.ru/forum/inde...iewtopic&tid=53. А то здесь уже 20я страница. Договорились?

Изменено пользователем LIRA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Итак, что ты утверждаешь: что мы убьем _массу_ времени и в результате создадим _бездарщину_. Что мы _никогда_ _ничего_ не добъемся. Так, мы _обречены_ на _полный_ _провал_. Хорошо, согласен. Мой опыт, если честно, говорит мне то же.
Маладца! ;)
Даже твои предложения ждет то же будущее, не так ли?
Ну... не так. :D Объясни пожалуйста, почему ты так подумал?

ЗЫ: Juri прав.

ЗЗЫ:

и до сих пор не пойму, чем плох тот подход, который я предлагал? (ну кроме личных антипатий и желания снять нечто серьёзное_сверх_глубокое_и_филосовское)
!
Опубликовано
Так, полезли в голову суициадальные мысли и болная фантазия создала сюжет.

жанр=психологический триллер, фантастика (без экшна и крови)

вообще-то сюжет жизнеутверждающий позитивнонастраивающий, но возможны побочные действия: зритель покончит с жизнью или лишится рассудка. нда, аццкое сочетание... _Chrono, есть желание подумать?

791766[/snapback]

Можно.... НО ЗАБАНЬТЕ МЕНЯЯЯ! Я устал от абсурдности ентой жизни... а тема герой покончит с собой думая что его жизнь абсурд

НЕ ЗАБАНИТЕ САМ УЙДУ!

Опубликовано

Чтобы сделать трейлер, нужно иметь готовый сюжет. Чтобы иметь ГОТОВЫЙ и ЗАКОНЧЕННЫЙ сюжет, нужно его написать. Логично? Не самая простая задача. Желающие могут приступить, однако уверен на это уйдет не мало времени. А за это время можно приступить к созданию короткометражки. Плохо было бы всем ответить, всё таки нужно знать интересы соратников.

ЗЗЫ: В серьезности своего участия сомневаюсь, т.к. толком ничего не умею.

ЗЗЗЫ:не большая мысля проскочила. Может кто нить напишет по такой схеме.*Навеяна сценарием Kesuke* Некий писатель Х работает в журнале/газете где он должен вести развлекательную колонку. Подходит срок сдачи материалов X ничего не может написать. В добавок у него большие личные проблемы, а тут редактор в последнее не доволен его работой. Последний день, а X всё ещё борется с творческим кризисом, вот уже все разошлись по домам, остались только редактор и X. Он на грани нервного срыва, сидит перед клмпьютером и ни одна дажа самая худшая идея не приходит на ум. X на грани нищенства, если работа не будет готова, его вышвырнут с работы на которую он долго устраивался, также у него крупный денежный долг. Он берет револьвер, решая покончить с собой. Дверь открывается - это редактор за рассказом пришел. И тут на X находит помешательство, X берет и убивает редактора. Бинго, озарение, X садиться за компьютер и начинает писать:"Некий писатель Y работает в журнале/газете где он должен вести развлекательную колонку. Подходит срок сдачи материалов..."

В принципе это классический "...В пауке в паук; в пауке паук..." где можно сделать несколько повторов в разных стилях.

Опубликовано

Lira, правильное решение, пока тут не прекратились бдения на счет сюжет, пусть хоть художники и композитор начнут разогреваться и отрабатывать технологию.

ЗЫ:Может откроем клуб фаталистов-суицидников для Chrono и Livax'а.

Опубликовано

Я тоже согласна! Мне надоело сидеть без дела...

Я что вообще могу делать? Меня очень мучает этот вопрос!

Что мне именно начинать рисовать и где и как? Мы будем учится или придется постигать все самому? Я конечно не жалуюсь, но мне как то скучно что ли...

Опубликовано

Так ведь никто не спорит, делаем "танец живота" :D

*встаёт, делает танец живота* :)

Но я то пока не занят, вот и обсуждаю тут всякое. Пока одни делают, другие (которые без дела) должны хотя бы думать!

Опубликовано
Ну... не так.  Объясни пожалуйста, почему ты так подумал?

Ой, какие мы наиные... Возми как постулат: КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ ЧЕЛОВЕКА МОЖНО ОПРАВДАТЬ И ОПРОВЕРГНУТЬ. Всему можно напророчить вечную славу и бесславный провал. Вопрос не в том, что возможно, но в том, чего ты хочешь. И только. И все, босс сказал таймаут => таймаут, no comments.

В пауке в паук; в пауке паук...

У меня как раз такого рода сюжет. Рекурсия - интереснейшая вещь. И герой покончит с жизнью. 3 раза, на 4й передумает ))

http://www.copdzone.jino-net.ru/forum/inde...iewtopic&tid=53

резко все сценаристы регистрируются тут и продолжают флуд.

Опубликовано

Так, _Chrono, объясни мне, что значит

НО ЗАБАНЬТЕ МЕНЯЯЯ
, не смейтесь, отстал, человек от жизни. Имею в виде себя.

Что мне именно начинать рисовать и где и как? Мы будем учится или придется постигать все самому? Я конечно не жалуюсь, но мне как то скучно что ли...

Peruans что бы не было скучьно, вот программа, начинай учить

http://www.gimp.org/ ) или Blender ( http://blender.org/ )

Но я то пока не занят, вот и обсуждаю тут всякое. Пока одни делают, другие (которые без дела) должны хотя бы думать!

Да на здоровье. Только я вас прошу, что бы нас не выкинели из форума, перейдите развивать тему по ссылке, сто я дала выше. Договорились? В темы где обсуждается сценарий я не вмешиваюсь, Как говорится он рождается в муках, как ребёнок. Когда будет готов, покажете мне.

резко все сценаристы регистрируются тут и продолжают флуд.

livax - Ты умница.

Опубликовано
Так, _Chrono, объясни мне, что значит

это значит что порект стоит на 0 !

Скучно....

Раз Livax чето зделал давайте вставляйте и делайте короткометражку, а я посмотрю что можно изменить...

Устал....

• Создать...

Важная информация