Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 738
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Jelika как я понял, ты тож звуком занимаешься. В чем работаешь, че умеешь?

782629[/snapback]

Я честно говоря еще сама не знаю, чем занимаюсь. Либо звуком, либо рисованием.

Умею пользоваться Sonic Foundry Vegas 4.0

Изменено пользователем Jelika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Если все красиво зделать, то мне кажется получится, очень даже не плохо!

вобщем LIRA, жду твоего решения как руководителя, мне сюжет развивать (в смысле уточнения деталей)?

---

хм... что-то у меня хорошее настроение... аномально... :)

Изменено пользователем livax (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
З.Ы можно сделать что б в конце кого-нибудь из глав героев убивали 

Согласна с Jelika. Тоже не люблю плохие концы.

По поводу названия вашего обьеденения, у него только один малый недостаток - если ввести поиск по зоне*.ru выйдет только две ссылки, одна на сайт странного отаку, другая на этот форум; если произвести поиск по всему инету, получим до больше 200 ссылок.

Да, не пойдёт. А что по поводу"AniLife"? Это идея Kesuke.

Мне очень понравился сценарий serkl,

Да, сценарий, что надо. Но к сожалению взять мы его не сможем.

livax, _Chrono, что нибуть ещё есть?

Опубликовано

Jelika - Художник, и очень хороший.

вобщем LIRA, жду твоего решения как руководителя, мне сюжет развивать (в смысле уточнения деталей)?

Мне кажется, что у нас достаточьно насилия и крови, что бы её ещё рисовать. Но это только моё мнение.

Попробуй ещё раз, пока у тебя усть настроение твотрить. Только без обид, ладно?

Добавлено:

Так, а куда подевались наши программисты?

Опубликовано

Jelika

а продвигать их в массы то создатели Шрека и Гарри Поттера будут иметь полное право подать на нас в суд за нарушение авторских прав.

До тех пор пока анимешка будет не комерческой (тоесть пока не несёт убыток компании), никому до неё нет дела.

Представителей Шрека в России нет, а с доходами как у Гарри Плоттера никто не будет обращаться внимание на какой-то там, как сказал Чесан, фэндом.

Ну ладно, всё равно вы не будете его использовать, то разници вообще нет.

Опубликовано
Попробуй ещё раз, пока у тебя усть настроение твотрить.

блин, ну вы напишите, что вам надо. идею (выводы, которые несет повествование) и атмосферу (время/место действия, восприятельная окраска повествования), и я попробую что-нить придумать.

как я понял из треда, то, что нравится мне, не нравится вам, хотя бы кому-нить одному:

* я _НЕНАВИЖУ_ хеппиэнды (они вешают на все повествование ярлык "все o.k.", дают понять зрителю что все хорошо и правильно, задумываться ни над чем не надо, можно спокойно забыть все, что было показано)

* я _НЕНАВИЖУ_ бытовуху и "среднестатистические" сюжеты (утонуть в круговороте обыденных бытовых вещей - имхо худьший способ спустить свою жизнь)

* я _НЕНАВИЖУ_ сюжеты, имеющие в себе "популярные" элементы и персонажи

* я _НЕНАВИЖУ_ в которых кричитески несопостовимые вещи сопостовляются кое-как, лишь бы их сопоставть, извините за тафталогию (первое, что прийдет на ум зрителю - "это все тупая попсовая гонь", пример - "машина времени")

так что плиз избавьте меня от попыток угадать, что вам понравится, и открыто напишите, что вам нужно. можете затребовать и машину времени, и параллельные миры, и еще что-нить, но я это опишу с более-менее научным обоснованием ^_^, чтоб в мозги ложилось не парадоксально

все, жду.

Опубликовано

Кажись, я сегодня рассердила, аж двои. Ну, надо же.

По поводу сюжета.

1 время не имеет значение, место Россия.

2 фильм должен быть в меру смешной. Но не тупой. Т.е. никаких ныряний в торт, это например.

3 поучительный, это обязательно. Но суть должна быть не денежная.

4 никакой супер драматургии. Если умер, так умер.

5 конец должен быть хороший.

Опубликовано

2LIRA:

не обольщай себя, что в состоянии меня рассердить или обидеть.

пункты 2 и 3 плиз поточнее. смешной - понятие относительное. поучительный тоже. напиши плиз какого рода должен быть хумор и чему конкректно сюжет должен учить (абстрактно).

Опубликовано

Смотрел «Мистер Бин», по мне это тупой юмор. Простите меня его поклонники.

«Полосатый рейс», это здравый юмор. Разницу замечаешь?

Суть. Хм. Так, «Скрудж Магдак», (уж простите мне это сравнение) фильм про деньги. «Иванушка дурачок», мечта человечества всё получать на халяву. «Движущийся замок Хаула»(по моему называется так), не суди о людях по внешности. Мысль уловил?

Опубликовано
а почему не знаешб? ты хорошо рисуешь? или со звуком плохо разбираешьсЯ?

784096[/snapback]

Ну потому что сначала я писала, что буду звукооператором, а потом показала Лире свои рисунки и она уговорила меня переквалифицыроваться в художники.

Опубликовано
действие должно происходить в России. И лучшеб не в будушем!

нда, и еще чтоб про криминальные структуры... и чтоб называлось AniБригада... или что-либо в этом роде. надеюсь, я не прав.

«Полосатый рейс», это здравый юмор.

забыла дописать "имхо". по мне сабж - тупой фильм. ну, не такой тупой как "Американский Пирог" или "Морское Приключение"... зря вспомнил... глаза наливаются кровью, рука тянется к чему-нибудь колюще-режущему... контроль, контроль... (не стану просить прощения у поклонников тк это лишь мое сугубо личное мнение, возможно, ошибочное)

ладно, предлагаю непосредственное заполнение сюжета хумором оставить ко-нибудь другому. но вы не написали главное - ИДЕЮ и СМЫСЛ сюжета. Один и фиксированный смысл. А придумывать сюжет нужно, имхо, начиная именно с этого.

Опубликовано
Решать Лире, но мне кажется почти в самом начале обсуждения была хорошая идея про кого-нибудь кто случайно оказался в нашем времени.
Опубликовано
Тут по соседству я уже выразил мнение о ваших поисках правильного. Но к сожалению, а может к большой радости, для всех правильное представляется по разному. По этому в таких случаях от талкиваются от выражения "кто босс тот и прав"... Всё, все вопросы сразу отпадут... Босс сказал будет про Россию, значит про неё родимую, комедия в стиле "Ну, погоди", да без базара, сделаем... Но к сожалению, здесь нет босса... LIRA чего то от некивается, Женя тоже, хотя она больше всех про всё это знает... Но за то уже они могут создавать студию на базе города Уфа...
Опубликовано (изменено)

Кажеться "хорошую" идею про пришельца из прошлого уже отвергли.

2 Kesuke: конфуз - Lira живетв Белгороде, ЖеНя в уфе :P

Lira, насколько я понял, ты требуешь от Livax, сюжета в стиле советской школы(Чебурашка и т.д.)?

Интересно, вы собираетесь рисовать в стиле классического аниме(NGE, Slayers и т.д.) если нет то что там будет от аниме?

2 Serql: попробуй ещё написать хуморной, только не пародийный, сценарий, вдруг получится.

2 Livax:я видел или читал что-то очень схожее с твоим сценарием про экзамен.

Scenario.doc

Изменено пользователем Chesan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Эээ, вам не кажется странным что тема шазывается "Мультфильм Shadow World, Для всех желающих создать нечто похожее"?

Оффтоп.

Как здесь удалять сообщения? А то хню какую то написал :(.

Изменено пользователем Chesan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2Chesan

удалять кнопкой "удалить" ))

А написал ты не хню, а весьма интересную вещь. Мне лично понравилось!

ps философы - люди, бьющиеся головой в дверь истины, кто-то оттого, что не знает, как ее открыть, а кто-то от бессилия, осознав, что открыть ее человечеству не дано

Опубликовано

Я не отнекиваюсь. Просто заниматься, поиском художников, создавать форум и по пробовать, организовать Интернет магазин, что бы поддерживать группу и окупать их расходы. Это уже нагрузка. Я не жалуюсь.

Serkl – ты принят. Познакомьтесь мой помощник.

По поводу рассказа. Да для сценария он не годится, но, наводит на размышления.

А по поводу сценария, завтра я вывешу небольшой рассказик. Хорошо?

Опубликовано
Женя тоже, хотя она больше всех про всё это знает...
скажу по секрету, ...я - мальчик :ph34r: :ph34r: :ph34r:

(убрал пункт "пол" сам не знаю зачем, но возвращать неахота)

и вообще, вся предыдущая страница - перетягивание канатов в свою сторону со стороны практически каждого участника. Kesuke про босса правильно сказал (и это должно стать аксиомой), а я не решаю эти вопросы потому что я - не босс. Если бы я был организатором (читай, боссом), то я первым делом поделился бы своими соображениями по поводу концепции студии и мультфильмов (которую здесь врят ли кто-нибудь поддержит), и набирал бы людей, согласных с этой концепцией.

Т.е. по-моему, Лире просто настало время определиться (вспомнив все предыдущие страницы) со многими вещами и поставить в некоторых вопросах точку (можно списком). ИМХО.

Опубликовано
скажу по секрету

:D Да, чего то не похоже... Ну ладня сорри... :)

Лире просто настало время определиться

Не, на самом деле если человек, чего то не знает ему просто надо помоть... Сааамаю малость... Да, и вообще в принципе было бы интересно чем LIRA занимаеться... Интернет магазин, а чего он продаёт?*? Создавать форум?*? И чего опять прыгать с места на место?*? Да и ещё раз повторюсь, а может и нет... Расказик это не сценарий...

• Создать...

Важная информация