Jelika Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Ребят, почитайте сценарий serkl. что то в этом есть. Совсем не плохо.780966[/snapback]а где его почитать?
serkl Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 а где его почитать?781934[/snapback]Вот тут в самом низу.
LIRA Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) Kesuke, не вижу его на форуме, прислал логотип и название своей компании. Вот только название я не поняла. как узнаю напишу, обсудим.Какие такие работы??? Если и было паро рисунков, то это - случайность, исключение из правилЖеНя, не переживай, ту у нас оператор и будешь отвечать только за сборку продукта. Да ребята, кто живёт в Москве, напишите мне на мыло, у меня есть одна идея. Изменено 16 января, 2006 пользователем LIRA (смотреть историю редактирования)
_Chrono Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 в тех сценариях что-то есть... ;) думаю вы тут и без меня обойдётесь.. :rolleyes:
LIRA Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Нет уж. Мы просто ждём твою версию.
_Chrono Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 http://v2studia.narod.ru/text.htm тут есть немного инфы рисовальщикам :) З.Ы сайт наших рисовальщиковЗ.Ы моему сценарию очень далеко до тех которые я сдесь читал... :mellow:З.Ы могу лишь предложить несколько тем и идей... :P
LIRA Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 _Chrono не подводи меня. Довай идеи, а потом и сценарий выявится.
Такуми Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 LIRA, отвесаю кто я. Вот кто я - http://www.griffinclaw.animeplanet.ru/
Kesuke Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) Название "AniLife", по-русски "Жизнь анимации" ну или что то в роде... Сценарий про Шрека мне понравился... И рисовать также как на сайте http://v2studia.narod.ru/alle1.htm я тоже могу... Изменено 16 января, 2006 пользователем Kesuke (смотреть историю редактирования)
Такуми Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Kesuke! Почему 41 сообщения и нет кавая? Не порядок!
LIRA Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Такуми, эта твой форум? Kesuke мне тоже.
Kesuke Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 41 сообщения и нет кавая? А просто здесь он не наблюдается...
LIRA Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Kesuke, по поводу названия и логотипа. Если он стоит уже у одной фирмы, зачем он нам?
Kesuke Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Такой студии не существует... Это моя разработка...
LIRA Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 У-у, отличьно. Ты не против если я немного, по колдую дан ней.
LIRA Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 когда будут готовы, вы все выбирите логотипы, Ну а пока, до завтра.
Jelika Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) Мне очень понравился сценарий serkl, но в нем есть одна проблемка. Если мы собираемся делать мульты не только для себя, а продвигать их в массы то создатели Шрека и Гарри Поттера будут иметь полное право подать на нас в суд за нарушение авторских прав. Изменено 16 января, 2006 пользователем Jelika (смотреть историю редактирования)
_Chrono Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 я предлагаю такую тему: далёкое будущее... недавно из секретных лабораторий похитили эксперементальный образец мини-машины времени... и "благополучно" заслужившему репутацию сорвиголовы секретному агенту поручают расследовать энто дело...вот потом ему выдают 2ую специально сделанную мини машину времени и он гоняется за етим :) путешествуя по времени...там он в 18 веке влюбляется в какую нибудь принцессу и та бросая всё начинает гонятся за :( по времени с этим агентом... :) З.Ы можно сделать что б в конце кого-нибудь из глав героев убивали ^_^
Jelika Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Не люблю грустные концы... Сюжет в общем хороший, но читая его у меня возник вопрос: как все это уложить в короткометражку минут на 10?
Chesan Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) Полностью согласен с Jalika, т.к. в частности наезжали на книгу Таня Гроттер и/или ...(названия забыл, но тоже русская пародия на Гаррика), кроме этого аниме по сценарию Serql'a могут причислить к фэндому. а его не всегда принимают всерьёз. Сюжет _Chrono скорей для сериала или в крайнем случае для полнометражки.По поводу названия вашего обьеденения, у него только один малый недостаток - если ввести поиск по зоне*.ru выйдет только две ссылки, одна на сайт странного отаку, другая на этот форум; если произвести поиск по всему инету, получим до больше 200 ссылок.2 ЖеНя: лови сообщение...2 serql: мозг... надо проверить... вдруг всё это его агония...оффтоп:лично у меня создалось впечатление что сам Иран хочет вые*******, иначе они бы проводили свои разаботки под патрантажем России, да и Америка пока не особо давит на Иран.Y.Z.:не люблю политику. Изменено 16 января, 2006 пользователем Chesan (смотреть историю редактирования)
livax Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 что-то у меня под вечер поднялось настроение, и в голову пришел сюжет, простой, короткий, с кучей экшна и хумором :rolleyes:--- Молодой парень просыпается в небольшой комнате, его усердно расталкивает девушка, почему-то мне на ее месте отчетливо представляется Мисато, так и буду ее звать <_< Итак, что он помнит? Что он обучается в закрытом государственном учреждении на агента :P уже подходит конец обучения. Да, все верно. Сегодня утром он, как обычно пришел на тренировку, переоделся, и ждал инструктора в этой комнате. А потом... он сам не помнит как заснул, но вспоминается странный запах в воздухе. Мисато продолжает его расталкивать: "эй, проснись, что заснул-то? Я твой новый инструктор, и мы опаздываем с тренировкой!". Он (ну пусть тогда будет Синдзи :D) встает, и они отправляются на тренировку. Через некоторое время врубается сигнал экстренной тревоги, из динамика кричит надрывающийся голос с поста: "Тревога! Эти ублюдки из правительства нас предали, они хотят нас уничтожить! Нас штурмуют!". Ну вопщем паника, все такое. Синдзи в ужасе, не знает что делать. Но Мисато совершенно иначе воспринимает случившееся: "Они хотят нас уничтожить? Ну чтож, пусть попробуют, я ждала этого всю жизнь" (с маниакальным взглядом B)) Ну дальше начинается экшен. Мисато, ессно, сама решает, что им делать. В бою невероятно крута, но поступает крайне легкомысленно и кавайно, как будто не принимая все всерьез, относясь к опастности с глупым цинизмом. От ее решений и поступков у Синдзи глаза округляются, ползут на лоб, и ваще ппс :) (ни фига себе инструктор, нам конец...) Под конец Синдзи понимает, что Мисато их всех погубит и берет инициативу на себя. Ну и они, ессно, всех разруливают :) Все, они спасены, все кончено. Вдруг... Яркий свет. Синдзи, щурясь, открывает глаза. Он сидит в кресле подключения к виртуальной реальности. Рядом стоит правительственный уполномоченный. "Поздравлем, Вы выдержали тест". Чуть дальше, в соседнем кресле подключения, сидит Мисато, с непривычно серьезным лицом, и добро улыбается :)---собсно вот.
Jelika Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) мне нравится :rolleyes: Изменено 16 января, 2006 пользователем Jelika (смотреть историю редактирования)
_Chrono Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 мне нравится те походу всё нравица...
Рекомендуемые сообщения