Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 738
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Kesuke, не вижу его на форуме, прислал логотип и название своей компании. Вот только название я не поняла. как узнаю напишу, обсудим.

Какие такие работы??? Если и было паро рисунков, то это - случайность, исключение из правил

ЖеНя, не переживай, ту у нас оператор и будешь отвечать только за сборку продукта.

Да ребята, кто живёт в Москве, напишите мне на мыло, у меня есть одна идея.

Изменено пользователем LIRA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

http://v2studia.narod.ru/text.htm тут есть немного инфы рисовальщикам :)

З.Ы сайт наших рисовальщиков

З.Ы моему сценарию очень далеко до тех которые я сдесь читал... :mellow:

З.Ы могу лишь предложить несколько тем и идей... :P

Опубликовано (изменено)

Название "AniLife", по-русски "Жизнь анимации" ну или что то в роде...

Сценарий про Шрека мне понравился...

И рисовать также как на сайте http://v2studia.narod.ru/alle1.htm я тоже могу...

Изменено пользователем Kesuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мне очень понравился сценарий serkl, но в нем есть одна проблемка. Если мы собираемся делать мульты не только для себя, а продвигать их в массы то создатели Шрека и Гарри Поттера будут иметь полное право подать на нас в суд за нарушение авторских прав. Изменено пользователем Jelika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я предлагаю такую тему: далёкое будущее... недавно из секретных лабораторий похитили эксперементальный образец мини-машины времени... и "благополучно" заслужившему репутацию сорвиголовы секретному агенту поручают расследовать энто дело...

вот потом ему выдают 2ую специально сделанную мини машину времени и он гоняется за етим :) путешествуя по времени...

там он в 18 веке влюбляется в какую нибудь принцессу и та бросая всё начинает гонятся за :( по времени с этим агентом... :)

З.Ы можно сделать что б в конце кого-нибудь из глав героев убивали ^_^

Опубликовано

Не люблю грустные концы...

Сюжет в общем хороший, но читая его у меня возник вопрос: как все это уложить в короткометражку минут на 10?

Опубликовано (изменено)

Полностью согласен с Jalika, т.к. в частности наезжали на книгу Таня Гроттер и/или ...(названия забыл, но тоже русская пародия на Гаррика), кроме этого аниме по сценарию Serql'a могут причислить к фэндому. а его не всегда принимают всерьёз. Сюжет _Chrono скорей для сериала или в крайнем случае для полнометражки.

По поводу названия вашего обьеденения, у него только один малый недостаток - если ввести поиск по зоне*.ru выйдет только две ссылки, одна на сайт странного отаку, другая на этот форум; если произвести поиск по всему инету, получим до больше 200 ссылок.

2 ЖеНя: лови сообщение...

2 serql: мозг... надо проверить... вдруг всё это его агония...оффтоп:

лично у меня создалось впечатление что сам Иран хочет вые*******, иначе они бы проводили свои разаботки под патрантажем России, да и Америка пока не особо давит на Иран.

Y.Z.:не люблю политику.

Изменено пользователем Chesan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

что-то у меня под вечер поднялось настроение, и в голову пришел сюжет, простой, короткий, с кучей экшна и хумором :rolleyes:

---

Молодой парень просыпается в небольшой комнате, его усердно расталкивает девушка, почему-то мне на ее месте отчетливо представляется Мисато, так и буду ее звать <_< Итак, что он помнит? Что он обучается в закрытом государственном учреждении на агента :P уже подходит конец обучения. Да, все верно. Сегодня утром он, как обычно пришел на тренировку, переоделся, и ждал инструктора в этой комнате. А потом... он сам не помнит как заснул, но вспоминается странный запах в воздухе.

Мисато продолжает его расталкивать: "эй, проснись, что заснул-то? Я твой новый инструктор, и мы опаздываем с тренировкой!". Он (ну пусть тогда будет Синдзи :D) встает, и они отправляются на тренировку.

Через некоторое время врубается сигнал экстренной тревоги, из динамика кричит надрывающийся голос с поста: "Тревога! Эти ублюдки из правительства нас предали, они хотят нас уничтожить! Нас штурмуют!". Ну вопщем паника, все такое. Синдзи в ужасе, не знает что делать. Но Мисато совершенно иначе воспринимает случившееся: "Они хотят нас уничтожить? Ну чтож, пусть попробуют, я ждала этого всю жизнь" (с маниакальным взглядом B))

Ну дальше начинается экшен. Мисато, ессно, сама решает, что им делать. В бою невероятно крута, но поступает крайне легкомысленно и кавайно, как будто не принимая все всерьез, относясь к опастности с глупым цинизмом. От ее решений и поступков у Синдзи глаза округляются, ползут на лоб, и ваще ппс :) (ни фига себе инструктор, нам конец...)

Под конец Синдзи понимает, что Мисато их всех погубит и берет инициативу на себя. Ну и они, ессно, всех разруливают :)

Все, они спасены, все кончено. Вдруг... Яркий свет. Синдзи, щурясь, открывает глаза. Он сидит в кресле подключения к виртуальной реальности. Рядом стоит правительственный уполномоченный. "Поздравлем, Вы выдержали тест". Чуть дальше, в соседнем кресле подключения, сидит Мисато, с непривычно серьезным лицом, и добро улыбается :)

---

собсно вот.

• Создать...

Важная информация