RayLi Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 я тож могу рисовать только лица! так что помочь наброском не могу
_Chrono Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 можно сценарий позаимствовать из нескольких фильмов на эту тему, а потом всё слепить в 1 кусок и рисовать :blink:
RayLi Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 А кака вообще тема? я так и не понял!
_Chrono Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Мы тут аниме пытаемся создать :(
RayLi Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Мы тут аниме пытаемся создать бля я знаю что мы тут хотим создать! Какая тема аниме!?
_Chrono Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 мне казалось на 10 странице писали.... :(
LIRA Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 бля RayLi !? Это, что за новости? Здесь собираются вполне культурные люди. Следи, пожалуйста за своей речью.
LIRA Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Любой комедийный герой из прошлого, попал к нам в будущее. Аниме, в стиле ну погоди. Только с немного другой сюжетной линией.
RayLi Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 LIRA Прости, А какой Точный сюжет я так и не понял!?
RayLi Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Типа герой(волшебник самоучка) пытался убежать от преследования, произнес заклинани, но что то пошло не так и он оказывается в 21 веке. Егот находит очаровательная девушка, приносит домой, он просыпается и т д
LIRA Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 В принципе можно и так. Только героя сделать по симпатичбнее, а девушку не очень. И описать его увёртки от неё. (Женщины меня прибьют).
RayLi Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Нет мне кажется девушка должна быть симпатичной
LIRA Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Ну, вы мужчины, Вам виднее. А вообще, _Chrono, наш сценарист. Официально. Обсуждение, в основном, с ним.
Kesuke Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Kesuke Что случилось? Да много всего, самая глобальная проблема это работа... Нет работы - нет интернета... Нет интернета - нет связи с вами... Нет связи с вами - ну вообщем понятно... Короче вся эта неделя занята поисками работы... Да если кто то знает где можно заработать в инете пишите... А то выделенка простаивает...
_Chrono Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Вот мысля новая стукнула а как вам такое: чувак сходив к бабульке-колдунье нечаянно попал в аниме мультик со всеми отсюда вытекающими <_<
livax Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 экска, но это - сюжет для публики 0-6 летэто даже не кавайно...
_Chrono Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 ну если зделать хентай то получится совсем не плохо...
ЖеНя Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Только героя сделать по симпатичбнее, а девушку не очень.Такое обычно в яое встречается *_*...а потом появляется ну очень симпатичный брат героини... :) ЗЫ: только это не предложения, это так, просто... ЗЗЫ: причём, было же такое уже раз 100 (в смысле из прошлого в настоящее тра-ля-ля...), например французские комедии с Жаном Рено (сколько их шток-то?), американские комедии (там, если это в форме сериала, такой более бытовой юмор), да и аниме наверное такие есть (хоть я и не припомню). Т.е. если что здесь и будет интересным, то только конкретные шутки и т.п., но фишки то никакой нету! Вы смотрели "Дом на краю Земли"? Вот там ФИШКА! Нужно что-то пооригинальнее. ЗЗЗЫ: По сути, у нас должна быть идея и её реализация. Я уверен что реализация будет далеко не самой хорошей (по сравнению с любой нормальной профессиональной студией), поэтому единственное, на чём мы можем "уехать" - это идея! Приоритет должен быть на ней! ЗЗЗЗЫ: В другой теме был прикольный рассказ про автора, героя, героиню и принцессу - вот там идея есть, но длительность некатит, слишком долго (минут 20-25 наверное, не меньше). Изменено 14 января, 2006 пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)
_Chrono Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 а причём тут shadow world? :) :)
MaGIc laNTern Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Повторяюсь.Так будет ещё страниц 10-20 флейма по меньшей мере.Моё предложение.Соберёмся все в IRC на канале.Скажем сеть RusNet канал #shadoworld зайти через клиент можно подключившись к серверу irc.run.net и через браузер зайдя сюда и набрав там этот канал и свой ник.Итак, заходите все. Там мы обсудим все вопросы и опубликуем здесь лог.Это должно положить конец флейму. После этого будет непосредственно заниматься проектом.Я думаю что вообще всем подходить в Воскресенье вечером (скажем начиная с 17:00), но те кто может уже сейчас - подтягивайтесь.
RayLi Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 MaGIc laNTern Это типо чат, или что?
ЖеНя Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Это типо чат, или что?Насколько я понял, это типа чата, только для ограниченного круга лиц.
LIRA Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Я тоже. Так, ребята. все кто в деле, прошу сюда.http://www.copdzone.jino-net.ru/forum/inde...iewtopic&tid=53
Рекомендуемые сообщения