Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 738
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Типа герой(волшебник самоучка) пытался убежать от преследования, произнес заклинани, но что то пошло не так и он оказывается в 21 веке. Егот находит очаровательная девушка, приносит домой, он просыпается и т д
Опубликовано
В принципе можно и так. Только героя сделать по симпатичбнее, а девушку не очень. И описать его увёртки от неё. (Женщины меня прибьют).
Опубликовано
Kesuke Что случилось?

Да много всего, самая глобальная проблема это работа...

Нет работы - нет интернета... Нет интернета - нет связи с вами... Нет связи с вами - ну вообщем понятно... Короче вся эта неделя занята поисками работы... Да если кто то знает где можно заработать в инете пишите... А то выделенка простаивает...

Опубликовано
Вот мысля новая стукнула а как вам такое: чувак сходив к бабульке-колдунье нечаянно попал в аниме мультик со всеми отсюда вытекающими <_<
Опубликовано (изменено)
Только героя сделать по симпатичбнее, а девушку не очень.
Такое обычно в яое встречается *_*

...а потом появляется ну очень симпатичный брат героини... :)

ЗЫ: только это не предложения, это так, просто...

ЗЗЫ: причём, было же такое уже раз 100 (в смысле из прошлого в настоящее тра-ля-ля...), например французские комедии с Жаном Рено (сколько их шток-то?), американские комедии (там, если это в форме сериала, такой более бытовой юмор), да и аниме наверное такие есть (хоть я и не припомню).

Т.е. если что здесь и будет интересным, то только конкретные шутки и т.п., но фишки то никакой нету! Вы смотрели "Дом на краю Земли"? Вот там ФИШКА! Нужно что-то пооригинальнее.

ЗЗЗЫ: По сути, у нас должна быть идея и её реализация. Я уверен что реализация будет далеко не самой хорошей (по сравнению с любой нормальной профессиональной студией), поэтому единственное, на чём мы можем "уехать" - это идея! Приоритет должен быть на ней!

ЗЗЗЗЫ: В другой теме был прикольный рассказ про автора, героя, героиню и принцессу - вот там идея есть, но длительность некатит, слишком долго (минут 20-25 наверное, не меньше).

Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Повторяюсь.

Так будет ещё страниц 10-20 флейма по меньшей мере.

Моё предложение.

Соберёмся все в IRC на канале.

Скажем сеть RusNet канал #shadoworld зайти через клиент можно подключившись к серверу irc.run.net и через браузер зайдя сюда и набрав там этот канал и свой ник.

Итак, заходите все. Там мы обсудим все вопросы и опубликуем здесь лог.

Это должно положить конец флейму. После этого будет непосредственно заниматься проектом.

Я думаю что вообще всем подходить в Воскресенье вечером (скажем начиная с 17:00), но те кто может уже сейчас - подтягивайтесь.

• Создать...

Важная информация