Strange Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 а я жду когда игра выйдет на геймкубе...Зря ждешь - SC3 это эксклюзив для ЗЫ2... Цитата
Nameless Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Как мне ? Мне отлично . Очень красиво . Очень интересно . Только вот Таки что то отъела себе жоопу .. Однозначно лучше чем Т5 . По крайней мере для меня . Очень развитый синглплеер . Такое ощущение - что только в сингл можно играть полгода .. очень уж много там всего . Цитата
ERASER Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 что только в сингл можно играть полгода .. очень уж много там всего . даже как-то особо долго заморачиватся и не хочется с "кампаниями"... Цитата
darkknight Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Играть в сингл у файта, смысла особого не вижу. Уж лучше в практику зайти, чтобы подготовиться к VSу Цитата
Seph Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Cегодня купил...интересно, интересно.Но сказать по правде я купил её толька из-за режима Character creation.И у меня вопрос к тем кто эту игру хорошо знает:где добывать новые предметы для этого режима? Цитата
Nameless Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Seph проходя игру . Цитата
Nameless Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Играть в сингл у файта, смысла особого не вижу. Уж лучше в практику зайти, чтобы подготовиться к VSу737173[/snapback] когда нет возможности играть VS каждый день - остаётся только сингл . И он в СК3 очень хорош . Помогает тренится к чемпу при этом развлекая ) Цитата
Seph Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Seph проходя игру . Какая железная логика...Я спрашивал в каком режиме, а может в магазине?А в магазине предметы открываются в режиме...Ну так в каком режиме? Цитата
darkknight Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Какая железная логика...Я спрашивал в каком режиме, а может в магазине?А в магазине предметы открываются в режиме...Ну так в каком режиме?737902[/snapback] www.gamefaqs.com Цитата
zOOOOmer Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Зря ждешь - SC3 это эксклюзив для ЗЫ2...730296[/snapback]ага...МГС2 и Сан андреас тоже были ЗЫ2 ыкслюзивами.... :) Цитата
SickSinner Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Как мне ? Мне отлично . Очень красиво . Очень интересно . Только вот Таки что то отъела себе жоопу .. Однозначно лучше чем Т5 . По крайней мере для меня . Очень развитый синглплеер . Такое ощущение - что только в сингл можно играть полгода .. очень уж много там всего .736107[/snapback]Полностью согласен!! Сингл там просто рулит, гораздо лучше Теккеновского!Но Теккен все равно супер, это был первым моим нормальным файтингом на ПС, потому что первым был МК -_- Цитата
RAXASH Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Агр... Своей Сони нет поентому гамил у знакомого соответственно не особо много... Найтмара разделили... Теперь передо мной дилема выбора перса за которого играть.... А в целом, какой то он цветастый стал... Но вроде получше предидущей части. Оружия поболее стало...Но красивых заставок после прохождения истории они так и не сделали... Цитата
Seph Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 www.gamefaqs.comГоворя о нём...вот неплохая подборка возможностей создания персонажей.Знание англ. обязательны. darkknight, ладно последую твоему первому совету...soul_calibur_iii_cac_a.txt Цитата
LifeStream Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Поиграл наконец таки. Мне очень понравилось, но я расцениваю не как отдельную третью часть, а как просто модификацию второй. Т.к. графически и по управлению игра не претерпела изменений. Очень порадовал режим создания персонажей, я себе там Итачи сделал. ^^' А вообще такое чувство что физику не много лучше сделали, в общем как было моим любимым файтингом так и осталось. Плюс добавили кучу режимов и теперь можно с удовольствием играть в сингл. Цитата
Nameless Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Itachi Т.к. графически и по управлению игра не претерпела изменений.747939[/snapback] вот слепой то :) Персонажи и особенно бекграунды заметно более красивыми стали . Цитата
LifeStream Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Itachi вот слепой то :) Персонажи и особенно бекграунды заметно более красивыми стали .747964[/snapback]Боюсь что я не слепой, иначе бы я вообще не смог даже прочитать этот пост, да и зрение у меня нормальное. Лично я изменений кроме внешнего вида, а именно одежды на персонажах не видел. (+ Прически, и прочее) графически игра полностью осталась такой-же. Цитата
Nameless Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 вообще то .. там заметно +++++ полигонов на персонажа , и опять же бекграунды . Смотри внимательнее . И деталей на персах больше . Врубил третий сразу после второго - разница очень заметна. Цитата
LifeStream Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 вообще то .. там заметно +++++ полигонов на персонажа , и опять же бекграунды . Смотри внимательнее . И деталей на персах больше . Врубил третий сразу после второго - разница очень заметна.747976[/snapback]Я согласен что изменения есть, причем довольно большие. Но лично для меня, для моего восприятия они все же не особо "видны".Точнее я считаю что это просто доработанное старое, нежели созданное новое. И возможно это даже лучше, привычнее. Правда некоторые персонажи кардинально претерпели изменения. Да и такое чувство что у разработчиков уже не хватает фантазии. Чего стоит Найтмар и Зигфрид, одно и то-же. Цитата
Nameless Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 его стоит Найтмар и Зигфрид, одно и то-же.747986[/snapback] а вот тут ты в КОРНЕ НЕ ПРАВ . Не вникал видимо особо . Найтмар и Зигфрид - совершенно по разному играются. У них общего - двуручник здоровенный и 1- 2 приёма. Цитата
LifeStream Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 а вот тут ты в КОРНЕ НЕ ПРАВ . Не вникал видимо особо . Найтмар и Зигфрид - совершенно по разному играются. У них общего - двуручник здоровенный и 1- 2 приёма.747995[/snapback]Я не говорю что они одинаковые, просто бредово получилось. Зигфриду отдали полностью приемы Найтмара, а Наймтмару передали другие приемы. Вот как раз таки здоровый двуручник и есть их общей сходностью. Цитата
Nameless Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Эммм.. Вообще то Кошмар в СК2 - это Зигфрид , с сожранным почти СоулЭджем разумом . Кошмар в СК3 - это броня кошмара +дух СоулЭджа + куча призраков . Всё это хозяйство оживлено Засаламелем . Цитата
Seph Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Засаламелем . Прикольный нигер кстате... Ну что поиграл гораздо больше получаю классное удовольствие, но....КОГДА ЕВР Я ПОЛУЧУ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИ СОЗДАНИИ ПЕРСОНАЖА ВЫБРАТЬ ПРОФЕСИЮ САМУРАЯ!!!!!?????????Меня это потихоньку начинает раздражать..... Цитата
Milly Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Хорошая игра. Одно время очень долго резалась, чуть джойстик не сломала ))) Цитата
Devil666 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) На мой взгляд это один из самых клевых в файтингов мире Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Devil666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.