Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как мне ? Мне отлично . Очень красиво . Очень интересно .

Только вот Таки что то отъела себе жоопу ..

Однозначно лучше чем Т5 . По крайней мере для меня .

Очень развитый синглплеер . Такое ощущение - что только в сингл можно играть полгода .. очень уж много там всего .

Опубликовано
Cегодня купил...интересно, интересно.Но сказать по правде я купил её толька из-за режима Character creation.И у меня вопрос к тем кто эту игру хорошо знает:где добывать новые предметы для этого режима?
Опубликовано
Играть в сингл у файта, смысла особого не вижу. Уж лучше в практику зайти, чтобы подготовиться к VSу

737173[/snapback]

когда нет возможности играть VS каждый день - остаётся только сингл . И он в СК3 очень хорош . Помогает тренится к чемпу при этом развлекая )

Опубликовано
Как мне ? Мне отлично .  Очень красиво . Очень интересно .

Только вот Таки что то отъела себе жоопу .. 

Однозначно лучше чем Т5 .  По крайней мере для меня .

Очень развитый синглплеер . Такое ощущение - что только в сингл можно играть полгода .. очень уж много там всего .

736107[/snapback]

Полностью согласен!! Сингл там просто рулит, гораздо лучше Теккеновского!

Но Теккен все равно супер, это был первым моим нормальным файтингом на ПС, потому что первым был МК -_-

Опубликовано

Агр... Своей Сони нет поентому гамил у знакомого соответственно не особо много... Найтмара разделили... Теперь передо мной дилема выбора перса за которого играть.... А в целом, какой то он цветастый стал... Но вроде получше предидущей части. Оружия поболее стало...

Но красивых заставок после прохождения истории они так и не сделали...

Опубликовано

Поиграл наконец таки.

Мне очень понравилось, но я расцениваю не как отдельную третью часть, а как просто модификацию второй. Т.к. графически и по управлению игра не претерпела изменений. Очень порадовал режим создания персонажей, я себе там Итачи сделал. ^^'

А вообще такое чувство что физику не много лучше сделали, в общем как было моим любимым файтингом так и осталось. Плюс добавили кучу режимов и теперь можно с удовольствием играть в сингл.

Опубликовано
Itachi

вот слепой то :)  Персонажи и особенно бекграунды заметно более красивыми стали .

747964[/snapback]

Боюсь что я не слепой, иначе бы я вообще не смог даже прочитать этот пост, да и зрение у меня нормальное. Лично я изменений кроме внешнего вида, а именно одежды на персонажах не видел. (+ Прически, и прочее) графически игра полностью осталась такой-же.

Опубликовано
вообще то .. там заметно +++++ полигонов на персонажа , и опять же бекграунды . Смотри внимательнее . И деталей на персах больше . Врубил третий сразу после второго - разница очень заметна.
Опубликовано
вообще то ..  там заметно +++++  полигонов на персонажа ,  и опять же бекграунды . Смотри внимательнее . И деталей на персах больше . Врубил третий сразу после второго - разница очень заметна.

747976[/snapback]

Я согласен что изменения есть, причем довольно большие. Но лично для меня, для моего восприятия они все же не особо "видны".

Точнее я считаю что это просто доработанное старое, нежели созданное новое. И возможно это даже лучше, привычнее. Правда некоторые персонажи кардинально претерпели изменения. Да и такое чувство что у разработчиков уже не хватает фантазии. Чего стоит Найтмар и Зигфрид, одно и то-же.

Опубликовано
его стоит Найтмар и Зигфрид, одно и то-же.

747986[/snapback]

а вот тут ты в КОРНЕ НЕ ПРАВ . Не вникал видимо особо . Найтмар и Зигфрид - совершенно по разному играются.

У них общего - двуручник здоровенный и 1- 2 приёма.

Опубликовано
а вот тут ты в КОРНЕ НЕ ПРАВ .  Не вникал видимо особо . Найтмар и Зигфрид - совершенно по разному играются.

У них общего - двуручник здоровенный и 1- 2 приёма.

747995[/snapback]

Я не говорю что они одинаковые, просто бредово получилось. Зигфриду отдали полностью приемы Найтмара, а Наймтмару передали другие приемы.

Вот как раз таки здоровый двуручник и есть их общей сходностью.

Опубликовано
Эммм.. Вообще то Кошмар в СК2 - это Зигфрид , с сожранным почти СоулЭджем разумом . Кошмар в СК3 - это броня кошмара +дух СоулЭджа + куча призраков . Всё это хозяйство оживлено Засаламелем .
Опубликовано
Засаламелем .

Прикольный нигер кстате...

Ну что поиграл гораздо больше получаю классное удовольствие, но....КОГДА ЕВР Я ПОЛУЧУ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИ СОЗДАНИИ ПЕРСОНАЖА ВЫБРАТЬ ПРОФЕСИЮ САМУРАЯ!!!!!?????????Меня это потихоньку начинает раздражать.....

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация