SickSinner Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Сэцка ниче да. но меня больше прет Макси. за Сэцку я пока игать не научился Цитата
darkknight Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Да уж неплохой файтинг, особенно хорошо в него играть не как в серьезный турнир вроде теккена или гилти гира а просто так для развлечения с друзьями. Единственно что в игре раздражает так это похожесть бойцов, их всех можно разделить на два типа: медленный дальнобойщик и скоросной контактник, предпочитаю драться за Nightmare Zasalamel Kilik и Tira Играть не в полную силу - это не уважение к противнику :blink:. Да и уже поддавки какие-то получаются, теряется все напряжение и нету никакой борьбы. Совершенно грубое деление бойцов. Так можно любой файт разделить, типа быстрые но хилые, сильные но медленные. Как минимум можно добавить категории, свойства которыми характеризовать: Паниш персы, Фрейм треперы, вейкаперы, рингаут персы, прессеры. Изменено 13 января, 2007 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Indie Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Небезызвестный файтинг с применением холодного оружия скоро обзаведется продолжением. Namco уже продемонстрировала публике некоторых персонажей, среди которых оказалась еще более сексапильная Айви(Ivy), сменившая имидж Тира(Tira), Мицуруги(Mitsurugi), Тира(Tira) и Зигфрид(Siegfried). Даже по сканам EGM из ранней стадии игры заметен невероятный скачок в графике: игра запросто обходит готовящийся Tekken 6. Основу сюжета будут снова складывать Найтмер(Nightmare), олицетворяющий зло, и Зигфрид, представитель положительных персонажей. В четвертой части каждый из них освоит всю мощь их оружия – Soul Edge и Soul Calibur. Также в числе фич почти наверняка окажется возможность играть в онлайне.То, что четвертая часть окажется грандиозным файтингом сомнений не возникает. Игра будет покорять сразу 2 платформы – PS3 и X360. Для Wii готовится отдельная игра – Soul Calibur Legend.А чего вы ждете от Soul Calibur 4? Цитата
Зиг Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) Меня как фаната оружия радует то, что его детализация возросла в несколько раз (взгляните на мечи Таки)... А откуда скриншоты? Ролик, кроме Тизера, есть? Изменено 30 июня, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Indie Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Это добро из сканов журнала EGM. Роликов пока других нет.Сами сканы можешь найти тута http://soulcaliburuniverse.com/forums/inde...amp;topic=140.0 Цитата
dorgor Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 жду эту игру на х360.мне в соул калибуре нравится играть за волдо. Цитата
Ryoga Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 А чего вы ждете от Soul Calibur 4?Выразительных задниц женских персонажей... :unsure: Ну и сисек тоже... ;) Но, по сиськам Айви уже перевыполнила план за всех, как я вижу... :(Вообще, скриншоты какие-то странные, как будто на них какой-то левый фильтр наложили...В общем, подождём, увидим... хотя, я и не жду - охладел я к файтингам... :) Цитата
Japoshkа Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Вообще, скриншоты какие-то странные, как будто на них какой-то левый фильтр наложили...СКАНЫ :unsure: Надеюсь дизайн костюмов Кассандры и Софитии не испортят :( Цитата
FroSTу Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Эм...что-то с сысками Айви они переборщили =) это не D...Таки как всегда на высоте =) новый прикид Тиры, хм...изумруд смотрелся лучше, впрочем Тиру как бойца и как перса мну особо не ценил, из тех новичков Сэцука совсем другое дело ^^ Цитата
RAXASH Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) Гы...Сиськи...Сиськи эт конечно хорошо, но чтоб полноценно лицезреть их, равно как и все остальное имеет место быть немало ипоннских игр несколько другой направленности... А в файтинги обычно играют с иной целью...Соответственно, жду дальнейшей эволюции боевой системы, шлифовки баланса, ну и развития идеи с созданием собственного персонажа. Изменено 1 июля, 2007 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
Indie Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Надеюсь дизайн костюмов Кассандры и Софитии не испортят Мне кажется что на этот раз Namco Bandai превзошла саму себя в плане дизайна. Костюмы Тиры и Айви - просто аболдеть, Таки тоже гораздо прикольнее выглядеть стала. Две показанные арены мне тоже очень нравятся, а разработчики говорят, что они пока еще сыроваты, туда еще всякое там модное освещение, спецэффекты добавят.Выразительных задниц женских персонажей... Ну и сисек тоже...По-моему в этом плане Soul Calibur уже превзошел Dead or Alive... Цитата
Зиг Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Кстати выход игры будет в 2008 году...А скрины просто увеличены до неприличия, поэтому и расплываются. А Ivy-Taki-Tira с их бюстгальтероразрывающими данными - это традиция.Главное отличие от DOA - это обилие еще и нормальных мужских персов (а то там я кроме Хаябусы никого не понмю) Цитата
Dzirt Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 На это уже смотреть без слез нельзя. Ей сиськи махать своим мечем не мешают? Цитата
dorgor Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 я жду огромных мечей от самого VOLDO Цитата
Зиг Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) огромных мечейЭто вотчина Зигфрида и Найтмера...Ей сиськи махать своим мечем не мешают?Ясен пень - мешают.Вы еще поинтересуютесь, не мешает ли ей что, полное отсутствие защиты ниже спины? Но как известно: бой требует красоты, а красота - жертв анатомии и одежды... Изменено 1 июля, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 А Ivy-Taki-Tira с их бюстгальтероразрывающими данными - это традиция.Тира совсем недавно, тобишь с 3й части, а вот две соперницы по наращиванию молока, это несомненно Плющ и Водопад. я жду огромных мечей от самого VOLDOМеня всегда радовали его катары =) а ещё больше его пластика. Цитата
dorgor Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 давайте не будем о пошлом =) а в первой части у волдо были охрененно большие клешни краба.мне нравилось такое оружие и потом сверлить противника сверху. Цитата
LordWraith Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 ООО круто !!! ... наконец то появился смысл жить дальше :) .... обожаю астарота и найтмара .... хотя в принципе играю рандомным типом ... Цитата
Зиг Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Кстати, я прочитал статью журнала с тех сканов и там написано, что страницей назад был Зигфрид в кристаллической броне...Только первой страницы нет... Цитата
Indie Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Кстати, я прочитал статью журнала с тех сканов и там написано, что страницей назад был Зигфрид в кристаллической броне...Только первой страницы нет...Просмотри там следующие сообщения. Превую страниуц чуть ниже выложили. Цитата
Indie Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Просмотри там следующие сообщения. Превую страниуц чуть ниже выложили.А вот вам и Найтмер с Зигфридом. Цитата
Japoshkа Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 http://download.gametrailers.com/gt_vault/..._e32k7_h264.wmv ролик в ХД Цитата
Indie Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Только вчера подумал об этом, как сегодня обнаружил новые сканы из SC4. Поклонники Софитии должны быть особенно довольны, с учетом ее полупрозрачного платья:) Цитата
Justify Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 А-А-А !!! Жду - не дождусь ;) Порву всех за Ксянгуа :blush: Цитата
dorgor Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 а мне нравится играть в соул калибуре за волдо.он изворотлив. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.