Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Да уж неплохой файтинг, особенно хорошо в него играть не как в серьезный турнир вроде теккена или гилти гира а просто так для развлечения с друзьями. Единственно что в игре раздражает так это похожесть бойцов, их всех можно разделить на два типа: медленный дальнобойщик и скоросной контактник, предпочитаю драться за Nightmare Zasalamel Kilik и Tira

Играть не в полную силу - это не уважение к противнику :blink:. Да и уже поддавки какие-то получаются, теряется все напряжение и нету никакой борьбы.

Совершенно грубое деление бойцов. Так можно любой файт разделить, типа быстрые но хилые, сильные но медленные.

Как минимум можно добавить категории, свойства которыми характеризовать: Паниш персы, Фрейм треперы, вейкаперы, рингаут персы, прессеры.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Небезызвестный файтинг с применением холодного оружия скоро обзаведется продолжением. Namco уже продемонстрировала публике некоторых персонажей, среди которых оказалась еще более сексапильная Айви(Ivy), сменившая имидж Тира(Tira), Мицуруги(Mitsurugi), Тира(Tira) и Зигфрид(Siegfried). Даже по сканам EGM из ранней стадии игры заметен невероятный скачок в графике: игра запросто обходит готовящийся Tekken 6. Основу сюжета будут снова складывать Найтмер(Nightmare), олицетворяющий зло, и Зигфрид, представитель положительных персонажей. В четвертой части каждый из них освоит всю мощь их оружия – Soul Edge и Soul Calibur. Также в числе фич почти наверняка окажется возможность играть в онлайне.

То, что четвертая часть окажется грандиозным файтингом сомнений не возникает. Игра будет покорять сразу 2 платформы – PS3 и X360. Для Wii готовится отдельная игра – Soul Calibur Legend.

А чего вы ждете от Soul Calibur 4?

post-74862-1183208316_thumb.jpg

post-74862-1183208375_thumb.jpg

post-74862-1183208441_thumb.jpg

post-74862-1183208501_thumb.jpg

post-74862-1183208551_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Меня как фаната оружия радует то, что его детализация возросла в несколько раз (взгляните на мечи Таки)...

А откуда скриншоты?

Ролик, кроме Тизера, есть?

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А чего вы ждете от Soul Calibur 4?

Выразительных задниц женских персонажей... :unsure: Ну и сисек тоже... ;) Но, по сиськам Айви уже перевыполнила план за всех, как я вижу... :(

Вообще, скриншоты какие-то странные, как будто на них какой-то левый фильтр наложили...

В общем, подождём, увидим... хотя, я и не жду - охладел я к файтингам... :)

Опубликовано

Эм...что-то с сысками Айви они переборщили =) это не D...

Таки как всегда на высоте =) новый прикид Тиры, хм...изумруд смотрелся лучше, впрочем Тиру как бойца и как перса мну особо не ценил, из тех новичков Сэцука совсем другое дело ^^

Опубликовано (изменено)

Гы...

Сиськи...

Сиськи эт конечно хорошо, но чтоб полноценно лицезреть их, равно как и все остальное имеет место быть немало ипоннских игр несколько другой направленности...

А в файтинги обычно играют с иной целью...

Соответственно, жду дальнейшей эволюции боевой системы, шлифовки баланса, ну и развития идеи с созданием собственного персонажа.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Надеюсь дизайн костюмов Кассандры и Софитии не испортят
Мне кажется что на этот раз Namco Bandai превзошла саму себя в плане дизайна. Костюмы Тиры и Айви - просто аболдеть, Таки тоже гораздо прикольнее выглядеть стала. Две показанные арены мне тоже очень нравятся, а разработчики говорят, что они пока еще сыроваты, туда еще всякое там модное освещение, спецэффекты добавят.
Выразительных задниц женских персонажей... Ну и сисек тоже...

По-моему в этом плане Soul Calibur уже превзошел Dead or Alive...

Опубликовано

Кстати выход игры будет в 2008 году...

А скрины просто увеличены до неприличия, поэтому и расплываются.

А Ivy-Taki-Tira с их бюстгальтероразрывающими данными - это традиция.

Главное отличие от DOA - это обилие еще и нормальных мужских персов (а то там я кроме Хаябусы никого не понмю)

Опубликовано (изменено)
огромных мечей
Это вотчина Зигфрида и Найтмера...
Ей сиськи махать своим мечем не мешают?

Ясен пень - мешают.

Вы еще поинтересуютесь, не мешает ли ей что, полное отсутствие защиты ниже спины?

Но как известно: бой требует красоты, а красота - жертв анатомии и одежды...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А Ivy-Taki-Tira с их бюстгальтероразрывающими данными - это традиция.
Тира совсем недавно, тобишь с 3й части, а вот две соперницы по наращиванию молока, это несомненно Плющ и Водопад.

я жду огромных мечей от самого VOLDO

Меня всегда радовали его катары =) а ещё больше его пластика.

Опубликовано

давайте не будем о пошлом =)

а в первой части у волдо были охрененно большие клешни краба.мне нравилось такое оружие и потом сверлить противника сверху.

Опубликовано
Кстати, я прочитал статью журнала с тех сканов и там написано, что страницей назад был Зигфрид в кристаллической броне...

Только первой страницы нет...

Просмотри там следующие сообщения. Превую страниуц чуть ниже выложили.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация