Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_133700
Я считаю эту игру одной из самых лучших на приставках(Файтинг). Если есть поклонники этой игры будет интересно послушать ваше мнение. По мере заполнения темы буду добавлять свои комментарии %)
  • Ответов 187
  • Просмотры 14,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1638088
Да уж неплохой файтинг, особенно хорошо в него играть не как в серьезный турнир вроде теккена или гилти гира а просто так для развлечения с друзьями. Единственно что в игре раздражает так это похожесть бойцов, их всех можно разделить на два типа: медленный дальнобойщик и скоросной контактник, предпочитаю драться за Nightmare Zasalamel Kilik и Tira

Играть не в полную силу - это не уважение к противнику :blink:. Да и уже поддавки какие-то получаются, теряется все напряжение и нету никакой борьбы.

Совершенно грубое деление бойцов. Так можно любой файт разделить, типа быстрые но хилые, сильные но медленные.

Как минимум можно добавить категории, свойства которыми характеризовать: Паниш персы, Фрейм треперы, вейкаперы, рингаут персы, прессеры.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1795819

Небезызвестный файтинг с применением холодного оружия скоро обзаведется продолжением. Namco уже продемонстрировала публике некоторых персонажей, среди которых оказалась еще более сексапильная Айви(Ivy), сменившая имидж Тира(Tira), Мицуруги(Mitsurugi), Тира(Tira) и Зигфрид(Siegfried). Даже по сканам EGM из ранней стадии игры заметен невероятный скачок в графике: игра запросто обходит готовящийся Tekken 6. Основу сюжета будут снова складывать Найтмер(Nightmare), олицетворяющий зло, и Зигфрид, представитель положительных персонажей. В четвертой части каждый из них освоит всю мощь их оружия – Soul Edge и Soul Calibur. Также в числе фич почти наверняка окажется возможность играть в онлайне.

То, что четвертая часть окажется грандиозным файтингом сомнений не возникает. Игра будет покорять сразу 2 платформы – PS3 и X360. Для Wii готовится отдельная игра – Soul Calibur Legend.

А чего вы ждете от Soul Calibur 4?

post-74862-1183208316_thumb.jpg

post-74862-1183208375_thumb.jpg

post-74862-1183208441_thumb.jpg

post-74862-1183208501_thumb.jpg

post-74862-1183208551_thumb.jpg

Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, нужно двигаться.
Опубликовано
comment_1795934

Меня как фаната оружия радует то, что его детализация возросла в несколько раз (взгляните на мечи Таки)...

А откуда скриншоты?

Ролик, кроме Тизера, есть?

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1795991

Это добро из сканов журнала EGM. Роликов пока других нет.

Сами сканы можешь найти тута http://soulcaliburuniverse.com/forums/inde...amp;topic=140.0

Опубликовано
comment_1796159
А чего вы ждете от Soul Calibur 4?

Выразительных задниц женских персонажей... :unsure: Ну и сисек тоже... ;) Но, по сиськам Айви уже перевыполнила план за всех, как я вижу... :(

Вообще, скриншоты какие-то странные, как будто на них какой-то левый фильтр наложили...

В общем, подождём, увидим... хотя, я и не жду - охладел я к файтингам... :)

[Платиновые Старики team]

"Амацухико-хиконагисатакэ-угая-фукиаэдзу-но микото"

Небесный Юноша - Доблестный Бог Баклановой Крыши, Не До Конца Настеленной На Морском Берегу

Опубликовано
comment_1796175
Вообще, скриншоты какие-то странные, как будто на них какой-то левый фильтр наложили...

СКАНЫ :unsure:

Надеюсь дизайн костюмов Кассандры и Софитии не испортят :(

Опубликовано
comment_1796243

Эм...что-то с сысками Айви они переборщили =) это не D...

Таки как всегда на высоте =) новый прикид Тиры, хм...изумруд смотрелся лучше, впрочем Тиру как бойца и как перса мну особо не ценил, из тех новичков Сэцука совсем другое дело ^^

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1796249

Гы...

Сиськи...

Сиськи эт конечно хорошо, но чтоб полноценно лицезреть их, равно как и все остальное имеет место быть немало ипоннских игр несколько другой направленности...

А в файтинги обычно играют с иной целью...

Соответственно, жду дальнейшей эволюции боевой системы, шлифовки баланса, ну и развития идеи с созданием собственного персонажа.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1796302
Надеюсь дизайн костюмов Кассандры и Софитии не испортят
Мне кажется что на этот раз Namco Bandai превзошла саму себя в плане дизайна. Костюмы Тиры и Айви - просто аболдеть, Таки тоже гораздо прикольнее выглядеть стала. Две показанные арены мне тоже очень нравятся, а разработчики говорят, что они пока еще сыроваты, туда еще всякое там модное освещение, спецэффекты добавят.
Выразительных задниц женских персонажей... Ну и сисек тоже...

По-моему в этом плане Soul Calibur уже превзошел Dead or Alive...

Опубликовано
comment_1796346

Кстати выход игры будет в 2008 году...

А скрины просто увеличены до неприличия, поэтому и расплываются.

А Ivy-Taki-Tira с их бюстгальтероразрывающими данными - это традиция.

Главное отличие от DOA - это обилие еще и нормальных мужских персов (а то там я кроме Хаябусы никого не понмю)

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1796535
огромных мечей
Это вотчина Зигфрида и Найтмера...
Ей сиськи махать своим мечем не мешают?

Ясен пень - мешают.

Вы еще поинтересуютесь, не мешает ли ей что, полное отсутствие защиты ниже спины?

Но как известно: бой требует красоты, а красота - жертв анатомии и одежды...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1796961
А Ivy-Taki-Tira с их бюстгальтероразрывающими данными - это традиция.
Тира совсем недавно, тобишь с 3й части, а вот две соперницы по наращиванию молока, это несомненно Плющ и Водопад.

я жду огромных мечей от самого VOLDO

Меня всегда радовали его катары =) а ещё больше его пластика.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1797086

давайте не будем о пошлом =)

а в первой части у волдо были охрененно большие клешни краба.мне нравилось такое оружие и потом сверлить противника сверху.

Опубликовано
comment_1797531
ООО круто !!! ... наконец то появился смысл жить дальше :) .... обожаю астарота и найтмара .... хотя в принципе играю рандомным типом ...
---†dead†---
Опубликовано
comment_1797777

Кстати, я прочитал статью журнала с тех сканов и там написано, что страницей назад был Зигфрид в кристаллической броне...

Только первой страницы нет...

Опубликовано
comment_1798524
Кстати, я прочитал статью журнала с тех сканов и там написано, что страницей назад был Зигфрид в кристаллической броне...

Только первой страницы нет...

Просмотри там следующие сообщения. Превую страниуц чуть ниже выложили.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1807755
Просмотри там следующие сообщения. Превую страниуц чуть ниже выложили.

А вот вам и Найтмер с Зигфридом.

post-74862-1184416656_thumb.jpg

post-74862-1184416737_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1828670
Только вчера подумал об этом, как сегодня обнаружил новые сканы из SC4. Поклонники Софитии должны быть особенно довольны, с учетом ее полупрозрачного платья:)

post-74862-1186784910_thumb.jpg

post-74862-1186785066_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1829023
А-А-А !!! Жду - не дождусь ;) Порву всех за Ксянгуа :blush:

[Rain-Men] - Storm Screamer

[Naruto's Fans] - Genin

[AMATORY]

[uchiha Sasuke's Cult]

[brothers Of Metal]

[Fallout]

[Ролевики]

[♣ Оффлайнеры ♣]

Опубликовано
comment_1831326
megaman8, +1. Voldo рулит. Самый безбашенный перс.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.