Meverick Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 У Калибур)))Крутая весч особенно 3 и особенно Митцуруги и Сагрифид Цитата
Indie Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 На мой взгляд это один из самых клевых в файтингов миреВозможно. Особенно когда играешь с друзьями друг против друга - веселуха непередаваемая. Единственное, что иногда надоедает, так это Ring Out. Особенно тяжело играть скакучими персонажами. А так, вообще клевая игруха!Предпочитаю Килика, Тиру, Мицуруги. А вообще, здесь все персонажи прикольные, как и их стили боя. Цитата
Devil666 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Soki Я кстати играл за тетку с зонтиком такая параша Цитата
darkknight Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) Soki Я кстати играл за тетку с зонтиком такая параша1420478[/snapback] Учись играть ;), она хай-тайер, так что еще как может Изменено 10 сентября, 2006 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
SickSinner Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 а мне СК не нравится, лучше теккен и мортал Цитата
darkknight Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 а мне СК не нравится, лучше теккен и мортал Ага, один тупая тренировка моторных рефлексов, а второе вообще недофайт в текущее время. Цитата
Devil666 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 SickSinner а мне СК не нравится, лучше теккен и мортал СК с оружием и это делает его лидером Цитата
Meverick Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 СК с оружием и это делает его лидером МК4 тоже блы с оружием. Однако оказался редкостной парашей(на мой взгляд) Цитата
SickSinner Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 мне как раз оружие и не нравится :lol:я люблю либо единоборства, виртуа файтер и теккен, либо просто разойтись по углам и пускать всякие файерболлы, гы Цитата
JaveLiner Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Красивая и достаточно сложная игра. Плюс, в 3 части добавили сюжет. Посредственный, конечно, но все-таки... Цитата
Зиг Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) Классная игра. Любимые перс - Мицуруги и мой тезка Зигфрид. Кстати, кто-нить доходил до Night Terror'а? Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Dzirt Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Xia & Зигфрид ^___^Тру игрушка и теккен ей не чета...хоть это для меня и плохо т.к. теккен я раньше уважал больше )) Сейчас всей толпой перешли на ск и хом файты только по нему ^^ Цитата
HOLY Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 На мой взгляд это один из самых клевых в файтингов миреДа, Soul Blade- один из самых клёвых файтингов в мире. Треться часть как-то перемудрена, играл я только с мобоами, они всё время ставят блоки, некоторые битвы неплохо затягиваются, смотрел я финальный матч со Страны Игр, там персы атаковали одним ударом, что не есть очень хорошо для игры такого уровня. Лучший СК- наверное первый, однако мой любимый- второй, потому что там Линк есть. Цитата
Зиг Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Melfice Рецепт не подскажешь??? Цитата
darkknight Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Melfice Рецепт не подскажешь???1438454[/snapback] "Используй силу, Люк"www.gamefaqs.com Изменено 16 сентября, 2006 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Главная проблема в том чтоб не разу continue не использовать:D Цитата
Зиг Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 darkknight Как много у тебя силы, Люк(gamefaqs.com)! (с) Цитата
SickSinner Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 блин, почитал эту тему в очередной раз и заказал себе вчера эту гаму. сня привезут. посмотрим насколько она хороша. а то все так восхищаются.потом скажу что думаю :) Цитата
SickSinner Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 тока что закончил играть :lol:мне понравилось. очень понравилось.уже сформировал впечатление о персах, которые мне больше всего нравятся ^_^пока лидерами в моем хит-параде, скажем так, являеются. Voldo, первое место. офигенный перец!потом Nightmare,Astaroth и Kilik.остальных пока не распробовал :) Цитата
Laharl Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Мне тоже сначала нравилось, вернее даже нравилось до тех пор пока все и вся не открыл, потом игру забросил далеко и отправился играть в теккен 5 =) Не знаю, просто роднее он как-то ) ЗЫ: Я тебе предлагал поиграть в демку этой игры когда мы месили друг друга в теккен, а ты не хотел, бука =( Цитата
SickSinner Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 да в пень демку, там всего то пара персов. вот встретимся и порубаем. а насчет Теккена согласен. роднее Цитата
JaveLiner Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Voldo решает. Этого перса явно придумал такой же извращенец, как и я))) Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Да уж неплохой файтинг, особенно хорошо в него играть не как в серьезный турнир вроде теккена или гилти гира а просто так для развлечения с друзьями. Единственно что в игре раздражает так это похожесть бойцов, их всех можно разделить на два типа: медленный дальнобойщик и скоросной контактник, предпочитаю драться за Nightmare Zasalamel Kilik и Tira Цитата
FroSTу Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Таки - куноичи рулятКсюфка - стайл боя + кавайВольдо - изящный мужик с изящным оружием Сервантес Де Леон =) истинный пират (но в SE и SC он мне больше нравился, расслабился дедок)Сэцука - вот все бы гейши были такие... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.