Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
На мой взгляд это один из самых клевых в файтингов мире

Возможно. Особенно когда играешь с друзьями друг против друга - веселуха непередаваемая. Единственное, что иногда надоедает, так это Ring Out. Особенно тяжело играть скакучими персонажами. А так, вообще клевая игруха!

Предпочитаю Килика, Тиру, Мицуруги. А вообще, здесь все персонажи прикольные, как и их стили боя.

Опубликовано (изменено)
Soki

Я кстати играл за тетку с зонтиком такая параша

1420478[/snapback]

Учись играть ;), она хай-тайер, так что еще как может

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Классная игра. Любимые перс - Мицуруги и мой тезка Зигфрид.

Кстати, кто-нить доходил до Night Terror'а?

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Xia & Зигфрид ^___^

Тру игрушка и теккен ей не чета...хоть это для меня и плохо т.к. теккен я раньше уважал больше ))

Сейчас всей толпой перешли на ск и хом файты только по нему ^^

Опубликовано
На мой взгляд это один из самых клевых в файтингов мире

Да, Soul Blade- один из самых клёвых файтингов в мире. Треться часть как-то перемудрена, играл я только с мобоами, они всё время ставят блоки, некоторые битвы неплохо затягиваются, смотрел я финальный матч со Страны Игр, там персы атаковали одним ударом, что не есть очень хорошо для игры такого уровня. Лучший СК- наверное первый, однако мой любимый- второй, потому что там Линк есть.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

тока что закончил играть :lol:

мне понравилось. очень понравилось.

уже сформировал впечатление о персах, которые мне больше всего нравятся ^_^

пока лидерами в моем хит-параде, скажем так, являеются. Voldo, первое место. офигенный перец!

потом Nightmare,Astaroth и Kilik.

остальных пока не распробовал :)

Опубликовано

Мне тоже сначала нравилось, вернее даже нравилось до тех пор пока все и вся не открыл, потом игру забросил далеко и отправился играть в теккен 5 =) Не знаю, просто роднее он как-то )

ЗЫ: Я тебе предлагал поиграть в демку этой игры когда мы месили друг друга в теккен, а ты не хотел, бука =(

Опубликовано
Да уж неплохой файтинг, особенно хорошо в него играть не как в серьезный турнир вроде теккена или гилти гира а просто так для развлечения с друзьями. Единственно что в игре раздражает так это похожесть бойцов, их всех можно разделить на два типа: медленный дальнобойщик и скоросной контактник, предпочитаю драться за Nightmare Zasalamel Kilik и Tira
Опубликовано

Таки - куноичи рулят

Ксюфка - стайл боя + кавай

Вольдо - изящный мужик с изящным оружием

Сервантес Де Леон =) истинный пират (но в SE и SC он мне больше нравился, расслабился дедок)

Сэцука - вот все бы гейши были такие...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация