Архангел Михаил Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Фильм рульный - мне оч пааанравился))Больше всего конешн, проперло с Тильды Суинтон - ведьмарку она зашибись как сыграла...идеально))Еще мне понравился оч Тумнус))Не понравилась мне Сьюзан - фи...нравятся мну там волки и лева))особенно мну понравилось, что когда показывают бег волков - там волков настоящих снимали...такой рулез))Эдмунд подобран не плохо и Люси, но эдмунд мне сам как-то не шипко нравится...А когда он говорит, что тип он подыграл Люси так вааабще по экрану чем-то тяжелым захотелось зашибить...Ещё Питер там пантуется, как лох с мечом(особенно когда заявлял"Мы пришли увидеть Аслана")Ещё конкретно меня радует лис в Нарнии, особенно улыбочка егонная)))и бобры)))Ну и лаффф всей моей жизни - кентавры...руль!!!(только тело у них как-то маловато по сранению с телом лошади..но все равно - руль))) Цитата
КЭТ Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Смотреть было ужасно скучно. Я ожидала большего. Раздражало тормозное развитие действия, мне казалось, что вообще ничего не происходит.Понравились разве что бобрыЯ не согласна, что в фильме отчетливо прослеживается религиозная тема, как раз в фильме ее сократили по максимуму, чтобы не раздражать общественность, даже Рождество там наступило в отличие от книги. В Нарнии Рождества не будет, так как там нет Бога Цитата
ingev Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 А правда что актер который играл Питера и актер который играл Гарри Поттера учатся в одном классе ? Цитата
Scarlett Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Хороший фильм, красивый, добрый, милый. Как и надо.Сьюзен в точку, Эдмунд и Люси в общем-то тоже. Питера представляла совсем по-другому, но этот хорош%)) А мистер Тумнус самое расчудесное чудо. Цитата
Anami Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Не читала я книжку... наверно по-этому не могу вспоминать это кино без улыбки)) Бобры, жЫвотные, Санта-оружейник, построение армии в форме толпы... :)Жестко-детский фильм © ))) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 и очень расстроилась когда умер левну момент этот действительно был для меня самый непритятный и в книге и в фильме...вроде токаго жесткого ничего нет, но все равно...Вот только почти весь фильм меня раздрожал младшый брат (тем что стучал на всех) и вел себя как предатель Ну вначале правда хотелось по морде съездить...но потом под конец, очень такой симпатичный и приличный мальчик))зато он самый рульный в других книгах)) Седня посмотрела в кинотеатре фильм в третий раз, обращала внимание на всякие мелочи, вслушивалась в соундтрэк...вообщем, наслаждался просмотром)) Цитата
Lacost Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) -В пяти местах текли слёзы (серьёзно)Серьёзно??? :D ... Ужас.А вот моё мнение... Фильм неплохой... Только вот не люблю когда совсем реальности нет... Вот чё взбесило, челу первый раз дали меч, а он уже всех рубит на право и на лево... Минотавров всяких... Ну хоть немного реализма.... А в общем фильм очень даже ничего!!! Изменено 10 января, 2006 пользователем Lacost (смотреть историю редактирования) Цитата
Sadaris Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 ИМХО, прикольное кино, для расслабухи самое оно, вот только всё время мысли лезли в голову типа: "ну ё маё замачи ты эту королеву и всё Happy end". Битва просто красотища хотя как-то они эээ.. странно воевали, не стратежно =) Короче фильм на твёрдую четверку, хотя ели бы смотрел его дома, а не в кинотеатре, наверное часто бы зевал. Цитата
Тори Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Информация для всех поклонников этого фильма и вообще творчества Клайва Льюиса.Создан тим.Вход свободный.Только сообщайте в личку. Цитата
Sokrat Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Вообще-то, мне не оч понравилось....напоминает Гарри потника, а я его не люблю!!...Но вот битва там была просто ШИК....Этот факт не оспорим!!! Цитата
Anami Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) Но вот битва там была просто ШИК....Этот факт не оспорим!!!770005[/snapback] А, имхо, ацтой ^_______^Бронебобер, бойцовые кабаны... И все построены в форме толпы)) Изменено 12 января, 2006 пользователем Anami (смотреть историю редактирования) Цитата
Alz Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Бонебобер, бойцовые кабаны... Ты забыла ещё белых медведей, как самых скоростных и мобильных жЫвотных ^______^ ЗЫ всё таки та стёбная статья на кино-гавно.ру меня добила, кино конечно миленькое и занятненькое, но мне на такое впредь лучше не ходить.... Цитата
Лиса Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Я не знаю чем недовольно большинство, но не думаю что это большинство читало книгу. Экранизация образцовая почти ни слова не переврали, аккуратно и по книге. Меня это очень обрадовало, слишком живо помнила отсебятину Пи Джея, и боялась что с наследством Клайва Степлза Льюиса обойдутся подобным образом...п.с. И не надо забывать что книжка это детская. Цитата
Nabbe Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 А, имхо, ацтой ^_______^Бонебобер, бойцовые кабаны... И все построены в форме толпы))771019[/snapback]А как ещё может воевать такая толпа? =) Сказка. Мне, в целом, напомнило те времена, когад мы ходили в Кино на "Мио мой мио". Примерно те же, волшебные и добрые впечатления =) Это вам не дозоры клепать. http://nabbe.animeforum.ru/smiles/1/anime1.gif Цитата
Anami Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 ЗЫ всё таки та стёбная статья на кино-гавно.ру меня добила, кино конечно миленькое и занятненькое, но мне на такое впредь лучше не ходить....771146[/snapback] Ага, аналагично))Ток я на такое наоборот ходить лю) масса впечатлений ведь ^____^ На долго... З.Ы. *Атака Хроно :) * А как ещё может воевать такая толпа? =) Сказка.771245[/snapback] Да такая вообще не может) Сказка, как она есть)) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Мда думаю, что нужно сиё посмотреть ещё на раз, ибо мы это посмотрели дружной компанией и так как фильма нам показалась очень даже скучной... то в конце концов всё свелось к опошлению каждой сцены)))))))))))Не ну правда, сказка детям на ночь.... Цитата
Nabbe Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Сказка, как она есть))771500[/snapback]Это плохо, пардон? Цитата
Scarlett Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 То, что народ гонит на нереализм, крайне умиляет))) Люди, Клайв Стейплз сказку писал, и сказку же Адамсон экранизировал)) Цитата
Лиса Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 То, что народ гонит на нереализм, крайне умиляет))) Люди, Клайв Стейплз сказку писал, и сказку же Адамсон экранизировал))Зажрались люди поттерами, хотят чего-то более взрослого... А книгу не все осилили, хотя экранизация отличная.п.с. Правда Люси была блондинкой в оригинале :) Цитата
Scarlett Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 книгу не все осилили774577[/snapback]А зря... книга совершенно замечательная (кроме седьмой части, вот совершенно не впечатлила).Зажрались люди поттерами, хотят чего-то более взрослого774577[/snapback]Дык пусть идут на документалистику%)) Цитата
gattor Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 смотрел 1 января в 12.00 после бессонной ночи. Поэтому основные впечатления могут быть необъективны, но мне показалось очень тупой детской сказочкой со слабым сюжетом и плохими пластмассовыми доспехами и плюшевыми монстрами. Сначала со знакомым поржали. как так в шкафу накурится можно и что мы делаем на детском утреннике (зал был почти пуст за искл 10-12 8-10 летних детишек с родителями), затем знакомый уснул, а я выпучив глаза стойко досмотрел это гно до конца. Цитата
Лиса Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 gattor Книгу вы конечно-же не читали... Цитата
Anita Blake Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Ню... я прочла книгу, смотрела старый старый мультик...И очень ждала выхода фильма... Агитировала подружек... Фильм... в целом - то занудный. нет, все конечно... как есть на самом деле... Но детишки играли "наиграно", да и когда льва убивали - мне было фиалетово (а я очень чутка к подобным моментам, кто был со мной в кино знают). Плохо поставленноя сцена смерти... плюс армия какая-то пластилиновая... Пластилиновая.... Изменено 17 января, 2006 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Плохо поставленноя сцена смерти... плюс армия какая-то пластилиновая... Пластилиновая....Это не ВК. Фильм детский. Цитата
Лиса Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Книга хорошая и кстати её я бы не назвала,в ней о религии очень много,жаль у них неполучилось сделать достойный фильм...В ней о религии очень много, правда аллегорически. Таков был замысел автора. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.