Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фильм рульный - мне оч пааанравился))

Больше всего конешн, проперло с Тильды Суинтон - ведьмарку она зашибись как сыграла...идеально))Еще мне понравился оч Тумнус))Не понравилась мне Сьюзан - фи...

нравятся мну там волки и лева))особенно мну понравилось, что когда показывают бег волков - там волков настоящих снимали...такой рулез))

Эдмунд подобран не плохо и Люси, но эдмунд мне сам как-то не шипко нравится...А когда он говорит, что тип он подыграл Люси так вааабще по экрану чем-то тяжелым захотелось зашибить...

Ещё Питер там пантуется, как лох с мечом(особенно когда заявлял"Мы пришли увидеть Аслана")

Ещё конкретно меня радует лис в Нарнии, особенно улыбочка егонная)))и бобры)))

Ну и лаффф всей моей жизни - кентавры...руль!!!(только тело у них как-то маловато по сранению с телом лошади..но все равно - руль)))

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Смотреть было ужасно скучно. Я ожидала большего. Раздражало тормозное развитие действия, мне казалось, что вообще ничего не происходит.

Понравились разве что бобры

Я не согласна, что в фильме отчетливо прослеживается религиозная тема, как раз в фильме ее сократили по максимуму, чтобы не раздражать общественность, даже Рождество там наступило в отличие от книги. В Нарнии Рождества не будет, так как там нет Бога

Опубликовано

Хороший фильм, красивый, добрый, милый. Как и надо.

Сьюзен в точку, Эдмунд и Люси в общем-то тоже. Питера представляла совсем по-другому, но этот хорош%)) А мистер Тумнус самое расчудесное чудо.

Опубликовано

Не читала я книжку... наверно по-этому не могу вспоминать это кино без улыбки)) Бобры, жЫвотные, Санта-оружейник, построение армии в форме толпы... :)

Жестко-детский фильм © )))

Опубликовано
и очень расстроилась когда умер лев

ну момент этот действительно был для меня самый непритятный и в книге и в фильме...вроде токаго жесткого ничего нет, но все равно...

Вот только почти весь фильм меня раздрожал младшый брат (тем что стучал на всех) и вел себя как предатель

Ну вначале правда хотелось по морде съездить...но потом под конец, очень такой симпатичный и приличный мальчик))зато он самый рульный в других книгах))

Седня посмотрела в кинотеатре фильм в третий раз, обращала внимание на всякие мелочи, вслушивалась в соундтрэк...вообщем, наслаждался просмотром))

Опубликовано (изменено)
-В пяти местах текли слёзы (серьёзно)

Серьёзно??? :D ... Ужас.

А вот моё мнение... Фильм неплохой... Только вот не люблю когда совсем реальности нет... Вот чё взбесило, челу первый раз дали меч, а он уже всех рубит на право и на лево... Минотавров всяких... Ну хоть немного реализма.... А в общем фильм очень даже ничего!!!

Изменено пользователем Lacost (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ИМХО, прикольное кино, для расслабухи самое оно, вот только всё время мысли лезли в голову типа: "ну ё маё замачи ты эту королеву и всё Happy end". Битва просто красотища хотя как-то они эээ.. странно воевали, не стратежно =) Короче фильм на твёрдую четверку, хотя ели бы смотрел его дома, а не в кинотеатре, наверное часто бы зевал.
Опубликовано (изменено)
Но вот битва там была просто ШИК....

Этот факт не оспорим!!!

770005[/snapback]

А, имхо, ацтой ^_______^

Бронебобер, бойцовые кабаны... И все построены в форме толпы))

Изменено пользователем Anami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бонебобер, бойцовые кабаны...

Ты забыла ещё белых медведей, как самых скоростных и мобильных жЫвотных ^______^

ЗЫ всё таки та стёбная статья на кино-гавно.ру меня добила, кино конечно миленькое и занятненькое, но мне на такое впредь лучше не ходить....

Опубликовано

Я не знаю чем недовольно большинство, но не думаю что это большинство читало книгу. Экранизация образцовая почти ни слова не переврали, аккуратно и по книге. Меня это очень обрадовало, слишком живо помнила отсебятину Пи Джея, и боялась что с наследством Клайва Степлза Льюиса обойдутся подобным образом...

п.с. И не надо забывать что книжка это детская.

Опубликовано
А, имхо, ацтой ^_______^

Бонебобер, бойцовые кабаны... И все построены в форме толпы))

771019[/snapback]

А как ещё может воевать такая толпа? =) Сказка.

Мне, в целом, напомнило те времена, когад мы ходили в Кино на "Мио мой мио". Примерно те же, волшебные и добрые впечатления =) Это вам не дозоры клепать. http://nabbe.animeforum.ru/smiles/1/anime1.gif

Опубликовано
ЗЫ всё таки та стёбная статья на кино-гавно.ру меня добила, кино конечно миленькое и занятненькое, но мне на такое впредь лучше не ходить....

771146[/snapback]

Ага, аналагично))

Ток я на такое наоборот ходить лю) масса впечатлений ведь ^____^ На долго...

З.Ы. *Атака Хроно :) *

А как ещё может воевать такая толпа? =) Сказка.

771245[/snapback]

Да такая вообще не может) Сказка, как она есть))
Опубликовано

Мда думаю, что нужно сиё посмотреть ещё на раз, ибо мы это посмотрели дружной компанией и так как фильма нам показалась очень даже скучной... то в конце концов всё свелось к опошлению каждой сцены)))))))))))

Не ну правда, сказка детям на ночь....

Опубликовано
То, что народ гонит на нереализм, крайне умиляет))) Люди, Клайв Стейплз сказку писал, и сказку же Адамсон экранизировал))

Зажрались люди поттерами, хотят чего-то более взрослого... А книгу не все осилили, хотя экранизация отличная.

п.с. Правда Люси была блондинкой в оригинале :)

Опубликовано
книгу не все осилили

774577[/snapback]

А зря... книга совершенно замечательная (кроме седьмой части, вот совершенно не впечатлила).

Зажрались люди поттерами, хотят чего-то более взрослого

774577[/snapback]

Дык пусть идут на документалистику%))

Опубликовано
смотрел 1 января в 12.00 после бессонной ночи. Поэтому основные впечатления могут быть необъективны, но мне показалось очень тупой детской сказочкой со слабым сюжетом и плохими пластмассовыми доспехами и плюшевыми монстрами. Сначала со знакомым поржали. как так в шкафу накурится можно и что мы делаем на детском утреннике (зал был почти пуст за искл 10-12 8-10 летних детишек с родителями), затем знакомый уснул, а я выпучив глаза стойко досмотрел это гно до конца.
Опубликовано (изменено)

Ню... я прочла книгу, смотрела старый старый мультик...

И очень ждала выхода фильма... Агитировала подружек...

Фильм... в целом - то занудный. нет, все конечно... как есть на самом деле... Но детишки играли "наиграно", да и когда льва убивали - мне было фиалетово (а я очень чутка к подобным моментам, кто был со мной в кино знают). Плохо поставленноя сцена смерти... плюс армия какая-то пластилиновая... Пластилиновая....

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Книга хорошая и кстати её я бы не назвала,в ней о религии очень много,жаль у них неполучилось сделать достойный фильм...

В ней о религии очень много, правда аллегорически. Таков был замысел автора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация