Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Книга хорошая и кстати её я бы не назвала,в ней о религии очень много,жаль у них неполучилось сделать достойный фильм...

784460[/snapback]

Я, например, на религию вообще внимания не обращал. Она дана так незаметно.

А фильм понравился именно потому, что это - сказка. И не надо сравнивать с ВК, всё-таки целевая аудитория, я считаю, не та.

P. S. А вам не показалось, что поначалу фильм похож на "Снежную королеву" (когда Белая ведьма похитила одного брата)?

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Самая сказочное и НЕ впечетляющие это и есть финальная битва.

Толпой всали, ей же навалились, но самое интересное во всём этом что по сути не каво не убили, потому что девочка с МЕГА волшебными каплями воскресила всех положительных "войнов" (сатиры в доспехам-умопомрочительно) так что по сути погибли только плохии, но девочка мне кажется оказалась настолько добра что воскрисила и их...

Опубликовано (изменено)

ммм книгу читал года два назад(точно не в детстве) очень понравилась и фильм не испортили, остался в восторге...

хотя когда собирался идти смотреть опасался что вольная фантазия режиссера перекроит книгу на свой лад, обычно такие опыты не всегда удачны, но рад что этого не случилось

Изменено пользователем ikar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А по-моему, это самая лучшая из последних экранизаций каких-либо произведений. Основные акценты расставлены верно. Конечно много всякой американизменной батвы...но в целом мне понравилось.

Правда понравилось.

Опубликовано

А мне как-то не очень.

Странные дети, которые, имхо, никак не достойны стать королями - ну не чувствую я в них никакой силы!

И мальчик меч держит как-то уж очень странно...

Сцена с каменным столом вообще не понравилась. Не было никакого ощущения таинства, тревоги...вообще ничего. В книге совсем иначе было, там было страшно.

А вот Королева жжжжжжжОт. До сих пор не понятно, как эти дети-малолетки смогли её скрутить - уж больно дама хороша...

И музыка. :) Дудук рулит нипадеццки.

Опубликовано

замечательное качество, но вот логики сюжета я бы не поняла, если бы не читала книг. но маленьким детям не надо этой логики - они ее смогут найти во всем.

так что могу сказать, что хорошо поработали

Опубликовано
Графика сказки нечего но смысла нет!!!

Хм, а какже пришол, увидел победил!?*они вроде как мир от вселенского зла спасли), хотя,...назвать это "смыслом " я нерешаюсь.

А вообще фильм понравился), красиво, мило вполне интересно)

Единственное что я так и непонела, это какого хрена в конце фильма они в шкаф опять полезли

:) И почему это выгледило так, словно они и понятия неимели где этот шкаф был!?* Непонимаю я этих гениев...

Опубликовано
Если хош честно... то разочарую...

Если бы актеры были постарши, бои длились подольше, а режисер был другой, то фильм бы порвал властели колец... а так получилать удушманина на одын раз...

Не согласен. Нарнии не обязательно рвать Властелина. Это совершенно разные книги. Абсолютно непохожие, их неправильно сравнивать.

Мне понравился фльм. Они не искажали настроение книги. Это самое главное

Опубликовано
Они не искажали настроение книги. Это самое главное

818119[/snapback]

Бывает, что очень исказят, но все равно фильм классный. Но просто как фильм, а не как экранизация^_^

Но в случае с ХН - ППКС=)

Опубликовано

Вечн@я

Единственное что я так и непонела, это какого хрена в конце фильма они в шкаф опять полезли

huh.gif И почему это выгледило так, словно они и понятия неимели где этот шкаф был!?* Непонимаю я этих гениев...

Потому-что так было в книге.

Опубликовано

huh.gif И почему это выгледило так, словно они и понятия неимели где этот шкаф был!?* Непонимаю я этих гениев...

817855[/snapback]

Воспоминания из давно забытого детства нахлынули. Плюс любопытство. А годы проведённые в нарнии вытеснили память об их родном мире. Всё просто :) Концовка вообще удалась. Настолько передаёт тот самых дух...
Опубликовано
Мне фильм понравился только тем, что в нем красивые специффекты и 3D графика, но сценарий оказался не просто детским, а ЧРЕЗВЫЧАЙНО ДЕТСКИМ!!! Смотрела в кинотеатре с друзьями, весь фильм прикалывались!(поэтому и досмотрели до конца.) А вот какой-то мужчина примерно после 20 мин. просмотра встал со словами :"Я это смотреть больше не могу" и вышел из зала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация