Melfice Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) Значит всё просто, выбираете двух, одному плюс другому минус. Пока не останется один, или если затянется то до определённого срока. выбирать можно каждые два часа(а то долго будет). Misato 136 Pen-Pen 26 EVA01 - робот есть робот.Kaoru - вот и от гея избавились. :)Maya - Uola ещё одну девку выкинула. На этот раз лесбиянку. :)Kaji - Riff-Raff не много запутался, но всё таки выгнал не бритого :) Rei - у неё столько же противников сколько и поклонников, а может больше.Toji - добили пацана.Хикари - MnY добилась своего.Hyuga - Всё таки Smart pig обошёлся с кем то по pig'ски.Asuka - 2:0 в пользу Uol'ы. эх, ну не любит Uola женских персонажей, ревнует наверно :) Shinji - донылся, пришлось выгнать :)Кенске - Его очки были разбиты by serkl(не любит четырёх глазых в аниме :))Ritsuko - пала от женской руки Uol'ыGendo - отправлен к пра-отцам мнойФуюцки – был отправлен на пенсию by Millenia Если кого из важных забыл, скажите. Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Я начну Pen-Pen +Ritsuko - Цитата
serkl Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) Мая +Фуюцки - Изменено 3 декабря, 2005 пользователем serkl (смотреть историю редактирования) Цитата
Demion Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) Рэй+Асука- Изменено 3 декабря, 2005 пользователем Demion (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) Синдзи +Аска - Shinji 9Asuka 9Rei 11EVA01 10Misato 12Kaji 10Ritsuko 9Maya 12Gendo 10Фуюцки 8Pen-Pen 12Kaoru 10Toji 10 Изменено 3 декабря, 2005 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) Сам посчитал, да ещё не правильно. EVA01 +Фуюцки - я наверно просто буду редактировать, через определённое кол-во человек. Изменено 3 декабря, 2005 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
serkl Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Мая +Фуюцки - Обратно теже голоса, просто выбрать кому минус ставить довольно трудно. Ну а плюс всегда есть кому поставить ^__^ Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Asuka +Фуюцки - Цитата
Smart pig Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Мисато-сан +Гендо - Цитата
niseimono Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Аска +EVA01 - Кстати, я чёт не пойу, почему в игре участвует Ева01 и нет других, хотя вообще Евы ИМО не нужны, зато можно добавить Хикари (староста в классе) и Кенске (военный фанат, друг Тоджи и Шинджи) и раз есть Майя, то и Хюгу (в очках), Аобу (с длинными волосами) может стоит добавить.Также можно Юи (мать Шинджи) включить и Наоко (мать Рицуко) Цитата
Smart pig Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 niseimono Так в Еве01 - душа Юи... Пора бы уже знать. Мая +АсУка - Цитата
niseimono Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) niseimono Так в Еве01 - душа Юи... Пора бы уже знать. Мая +АсУка -670708[/snapback]lol, спасибо, что просветил, чтобы я без тебя делалДуша - не персонаж. Аска + Рей - Изменено 4 декабря, 2005 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.