Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_714457

В общем, так как тоже этим увлекаюсь, решила сделать темку, думаю, никто возражать не будет. Сюда буду выкладывать свои рисунки, а точнее, СРИСУНКИ. Ибо сама рисую ну очень мало, в основном срисовываю и думаю, что большую часть их вы узнаете=) Срисовываю для себя, что понравится и захочется запечетлить на бумаге.

Так что, ловите=) Глюки коненчо тоже есть, буду рада услышать комменты.

Пы.Сы. Сразу прошу прощения за качество, ибо листы большинство черти где валялись и черти как отсканены) поэтому за всякие размазни извиняюсь)

Добавлено:

Начну с самого страшного=) ну не получился он у меня.

post-844-1135193816.jpg

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_714467

5 балов за название темы

*тырю выражение в свой обеход*

...

п.с.

по сриску -

шея - сделал(а) бы шею смотрелось бы симотычнее

по второму - слишком худенькие ручки + глуповатая улыбка у парня.

надо было её чуть ровнее

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_714476

Bravlin Pechatnik

Bravlin Pechatnik

ручки да. худенькие, а улыбка..ну уж извините=) на оригинале такая=))) между прочим, все брала с раздела яой:lol:

и кстати, последние вообще с Наруто срисованы...ля-ля-ля..(сделала вид, что не при чем)

Добавлено:

по-моему тут дело не в шее, а в роже)

Опубликовано
comment_716046
Лайм,а мне нравятся твои срисуночки :) Самой больше срисовывать нравится,получается лучше просто. Ня,вобщем сплошное ня,особенно последняя и предпоследняя картинки.
Опубликовано
comment_721553

хеее....вот я сюда и добралась...а теперь покритикую ^_^

насчёт самого первого - там чуть коротковата шея, и улыбку

малость перекосило влево. Плюс у типа что-то с черепом не так....но ЗАТО: торс вышел оооооочень хорошо!!!!!

арт по Наруто - рулит. косяков мало, и они ооочень мелкие (у самой таких полно ^^')

картинка из поста №4 пошла на мой рабочий стол..... :D

только маленький совет - как сканируешь, делай их поярче и поконтрастнее...они так гораздо лучше смотреться будут :rolleyes:

гомен за критику B)

Опубликовано
  • Автор
comment_733180

вах...это критика называется?*_*

В общем, спасибо) а из четвертого поста. это где двойной рисунок по Наруто, или мой самый последний?

Ну я прям польщена, только лучше бы ты оригинал выложила=) он лучше=) в галерее яоя, в теме про Наруто, пара-тройка последних страниц, где-то там)

Опубликовано
comment_733361

Копирование, срисовки.. оно хорошо, конечно... на первых порах. Иногда даже полезно.

Однако не вижу смысла копировать чей-то фанарт. И уж тем более выкладывать это в сеть.

Propos: Вообще этот подфорум можно смело назвать НЕманга.ру

Опубликовано
  • Автор
comment_747561

Sei Mikoto

я срисовываю то, что мне нравится. То, что я хочу лично себе оставить. У меня нету цветного принетар, отпринтить не могу=) И к тому же это можно тоже посчитать за работу...толкьо уже оценка будет за точность копии)

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_747869
Копирование, срисовки.. оно хорошо, конечно... на первых порах. Иногда даже полезно.

Однако не вижу смысла копировать чей-то фанарт. И уж тем более выкладывать это в сеть.

Propos: Вообще этот подфорум можно смело назвать НЕманга.ру

733361[/snapback]

Ага, вот прям все так сразу проснулись с утрецца и начали выплевывать из себя шедевры фанарта! А в сеть это выложенно дабы добрые люди поддержали начинания/продолжения/завершения (нужное подчеркнуть).

Ну что за народ..... эх....

Лим, не слушай, срисунки ГУТъ! Первый конечо комом, хотя блином его не назовешь :(

Понравился последний, особенно глаза там получились хорошо.

Критика:

Пока проблемы с руками... хотя я попытался представить правильный образ анимешной кисти... и чего-то не получилось :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.