Limel Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) В общем, так как тоже этим увлекаюсь, решила сделать темку, думаю, никто возражать не будет. Сюда буду выкладывать свои рисунки, а точнее, СРИСУНКИ. Ибо сама рисую ну очень мало, в основном срисовываю и думаю, что большую часть их вы узнаете=) Срисовываю для себя, что понравится и захочется запечетлить на бумаге. Так что, ловите=) Глюки коненчо тоже есть, буду рада услышать комменты. Пы.Сы. Сразу прошу прощения за качество, ибо листы большинство черти где валялись и черти как отсканены) поэтому за всякие размазни извиняюсь) Добавлено:Начну с самого страшного=) ну не получился он у меня. Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 это чуть получше будет... Цитата
Vetrov Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) 5 балов за название темы *тырю выражение в свой обеход*...п.с.по сриску - шея - сделал(а) бы шею смотрелось бы симотычнеепо второму - слишком худенькие ручки + глуповатая улыбка у парня.надо было её чуть ровнее ...=> Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 один из наиболее удачных (нижний-самой нравится^^) Цитата
Limel Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 самый удачный из этих, последний в творчестве млин) Самой нравится) Цитата
Limel Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Bravlin Pechatnik Bravlin Pechatnik ручки да. худенькие, а улыбка..ну уж извините=) на оригинале такая=))) между прочим, все брала с раздела яой:lol:и кстати, последние вообще с Наруто срисованы...ля-ля-ля..(сделала вид, что не при чем) Добавлено:по-моему тут дело не в шее, а в роже) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 последнии два вышли норм...а первые как то касячно! Цитата
tomogoshka Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Лайм,а мне нравятся твои срисуночки :) Самой больше срисовывать нравится,получается лучше просто. Ня,вобщем сплошное ня,особенно последняя и предпоследняя картинки. Цитата
Melcor Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Последний кстати очень даже неплох, мне понравилось :) С большим чувством рисовалось сразу видно... Цитата
s.k.3aken Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Какаши както невышел... ^__^Последний оч понравился...)))))только не судьба его развернуть было? ^____^ Цитата
Limel Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 3ak какаши, это какой? о_О Цитата
s.k.3aken Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Limel Вот этот ^__^Что со шрамом на глазу.. -__+https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...e=post&id=72282 Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 хеее....вот я сюда и добралась...а теперь покритикую ^_^насчёт самого первого - там чуть коротковата шея, и улыбкумалость перекосило влево. Плюс у типа что-то с черепом не так....но ЗАТО: торс вышел оооооочень хорошо!!!!!арт по Наруто - рулит. косяков мало, и они ооочень мелкие (у самой таких полно ^^') картинка из поста №4 пошла на мой рабочий стол..... :D только маленький совет - как сканируешь, делай их поярче и поконтрастнее...они так гораздо лучше смотреться будут :rolleyes: гомен за критику B) Цитата
Limel Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 вах...это критика называется?*_* В общем, спасибо) а из четвертого поста. это где двойной рисунок по Наруто, или мой самый последний?Ну я прям польщена, только лучше бы ты оригинал выложила=) он лучше=) в галерее яоя, в теме про Наруто, пара-тройка последних страниц, где-то там) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Копирование, срисовки.. оно хорошо, конечно... на первых порах. Иногда даже полезно. Однако не вижу смысла копировать чей-то фанарт. И уж тем более выкладывать это в сеть. Propos: Вообще этот подфорум можно смело назвать НЕманга.ру Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 ЫЫЫЫ))) маладца)))последнее вапще няф)))симпатишшшна))) нрацца...^__________^" Цитата
Limel Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) Sei Mikoto я срисовываю то, что мне нравится. То, что я хочу лично себе оставить. У меня нету цветного принетар, отпринтить не могу=) И к тому же это можно тоже посчитать за работу...толкьо уже оценка будет за точность копии) Изменено 3 января, 2006 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Dasp Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Копирование, срисовки.. оно хорошо, конечно... на первых порах. Иногда даже полезно. Однако не вижу смысла копировать чей-то фанарт. И уж тем более выкладывать это в сеть. Propos: Вообще этот подфорум можно смело назвать НЕманга.ру733361[/snapback]Ага, вот прям все так сразу проснулись с утрецца и начали выплевывать из себя шедевры фанарта! А в сеть это выложенно дабы добрые люди поддержали начинания/продолжения/завершения (нужное подчеркнуть).Ну что за народ..... эх.... Лим, не слушай, срисунки ГУТъ! Первый конечо комом, хотя блином его не назовешь :(Понравился последний, особенно глаза там получились хорошо. Критика:Пока проблемы с руками... хотя я попытался представить правильный образ анимешной кисти... и чего-то не получилось :) Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Ня! Очень даже срисунки. Продолжай и у тебя все получиться Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Лимка молодец!Все иллюстраторы начинают со срисовывания,это ставит руку и линию) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.