Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В общем, так как тоже этим увлекаюсь, решила сделать темку, думаю, никто возражать не будет. Сюда буду выкладывать свои рисунки, а точнее, СРИСУНКИ. Ибо сама рисую ну очень мало, в основном срисовываю и думаю, что большую часть их вы узнаете=) Срисовываю для себя, что понравится и захочется запечетлить на бумаге.

Так что, ловите=) Глюки коненчо тоже есть, буду рада услышать комменты.

Пы.Сы. Сразу прошу прощения за качество, ибо листы большинство черти где валялись и черти как отсканены) поэтому за всякие размазни извиняюсь)

Добавлено:

Начну с самого страшного=) ну не получился он у меня.

post-844-1135193816.jpg

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

5 балов за название темы

*тырю выражение в свой обеход*

...

п.с.

по сриску -

шея - сделал(а) бы шею смотрелось бы симотычнее

по второму - слишком худенькие ручки + глуповатая улыбка у парня.

надо было её чуть ровнее

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Bravlin Pechatnik

Bravlin Pechatnik

ручки да. худенькие, а улыбка..ну уж извините=) на оригинале такая=))) между прочим, все брала с раздела яой:lol:

и кстати, последние вообще с Наруто срисованы...ля-ля-ля..(сделала вид, что не при чем)

Добавлено:

по-моему тут дело не в шее, а в роже)

Опубликовано

хеее....вот я сюда и добралась...а теперь покритикую ^_^

насчёт самого первого - там чуть коротковата шея, и улыбку

малость перекосило влево. Плюс у типа что-то с черепом не так....но ЗАТО: торс вышел оооооочень хорошо!!!!!

арт по Наруто - рулит. косяков мало, и они ооочень мелкие (у самой таких полно ^^')

картинка из поста №4 пошла на мой рабочий стол..... :D

только маленький совет - как сканируешь, делай их поярче и поконтрастнее...они так гораздо лучше смотреться будут :rolleyes:

гомен за критику B)

Опубликовано

вах...это критика называется?*_*

В общем, спасибо) а из четвертого поста. это где двойной рисунок по Наруто, или мой самый последний?

Ну я прям польщена, только лучше бы ты оригинал выложила=) он лучше=) в галерее яоя, в теме про Наруто, пара-тройка последних страниц, где-то там)

Опубликовано

Копирование, срисовки.. оно хорошо, конечно... на первых порах. Иногда даже полезно.

Однако не вижу смысла копировать чей-то фанарт. И уж тем более выкладывать это в сеть.

Propos: Вообще этот подфорум можно смело назвать НЕманга.ру

Опубликовано (изменено)

Sei Mikoto

я срисовываю то, что мне нравится. То, что я хочу лично себе оставить. У меня нету цветного принетар, отпринтить не могу=) И к тому же это можно тоже посчитать за работу...толкьо уже оценка будет за точность копии)

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Копирование, срисовки.. оно хорошо, конечно... на первых порах. Иногда даже полезно.

Однако не вижу смысла копировать чей-то фанарт. И уж тем более выкладывать это в сеть.

Propos: Вообще этот подфорум можно смело назвать НЕманга.ру

733361[/snapback]

Ага, вот прям все так сразу проснулись с утрецца и начали выплевывать из себя шедевры фанарта! А в сеть это выложенно дабы добрые люди поддержали начинания/продолжения/завершения (нужное подчеркнуть).

Ну что за народ..... эх....

Лим, не слушай, срисунки ГУТъ! Первый конечо комом, хотя блином его не назовешь :(

Понравился последний, особенно глаза там получились хорошо.

Критика:

Пока проблемы с руками... хотя я попытался представить правильный образ анимешной кисти... и чего-то не получилось :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация