neko_chan Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Кто нибудь знает AnimeForever собираются продолжать переводить Samurai Chamloo или нет? Цитата
Madzi-sensei Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 А разве его не лицензировали уже в америке? А чтобы новый сезон смотреть, так это нужно тарелку покупать :) наверняка там его будут на японских канала транслировать... Цитата
Разиэль Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Мне кто-то сказал, что в Шампуне всего серий 17 - и больше не будет. Гон? Цитата
Raidho Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 (изменено) РазиэльВрут безбожно. "Фуджи ТВ" назначило премьеру второго сезона на 22 января. Изменено 19 января, 2005 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
Aliaric Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Спешу обрадовать Madzi-sensei прав. Samurai champloo Licensed by Geneon То есть если и будут второй сезон переводить, то только втихаря.Так, что тем кто ждал 22 янавря и не дождался - хороший облом. Цитата
Twinhead Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 ну raw то есть, так что настоящие джедаи могут уже смотреть.Осталось найти джедаев и попросить, чтобы передали общий смысл. Цитата
neko_chan Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Самурая Чамплу давно уже лицензировали, но это не помешало AnimeForever и AnimeOne допереводить до 17-й серии, когда все фансабберы остановили перевод то ли на на 4-й то ли 7-й серии.Поэтому спросила они собираются дальше переводить или нет, кто нибудь что нибудь про это слышал? Цитата
Twinhead Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 l33t-raws поставляет raw.AnimeForever зарелизила вчера 18 серию. Цитата
Aliaric Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 хм хм... точно... ^___^ пойду качать... Цитата
Шизо-кун Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 (изменено) уже закачал ща буду оценивать. Отлично! Просто супер! Второй сезон если не круче первого то примерно как он! Хотелось бы узнать а сколько будет серий во 2-ом сезоне? Изменено 27 января, 2005 пользователем Shizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Akusher Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 http://anidb.ath.cx/perl-bin/animedb.pl?sh...28197#eid_28197 Как я понял второй сезон это просто продолжение первого. И можно считать за 1 )9 серий должно быть Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 ура!!!!!!!! продолжение =)))))ета серия мне напомнила меня, когда я стал увлекатся аниме: -это "но", и это "но" =))))-а эта буква?-эт тоже "но" =))))))))) Цитата
Akusher Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 Мужик там прикольный был, жестоко он его учил :P Цитата
neko_chan Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 Значит переводят =)))) Здорово!!!!А вообще кто сказал что это второй сезон? Мне так показалось что весь этот сыр бор получился из за того что создатели никак не могли определиться с количеством серий. Даже сам Обара говорил уже в процессе показа сериала что они никак не могли определиться с концовкой. Цитата
Akusher Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Значит переводят =)))) Здорово!!!!А вообще кто сказал что это второй сезон? Мне так показалось что весь этот сыр бор получился из за того что создатели никак не могли определиться с количеством серий. Даже сам Обара говорил уже в процессе показа сериала что они никак не могли определиться с концовкой. SC был показан до 17-ой серии (включительно) на 1 канале. Потом проект перенесли на другой канал, но не продолжили показывать, а начали с первой серии. Официально 18-26 серии - это второй сезон! Цитата
Dizzy Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Кха....Посмотрела 17 серий разом.... Голова немного кругом идет (ибо смотрела 4 аниме в один день). Понравилось... но чего-то не хватает до завораживающего интереса.... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 (изменено) Скачал несколько серий. Понравилось, кроме вступительной песни. Не нра мне энтот рэп Изменено 31 января, 2005 пользователем Wormkeeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Ну и ложка дёгтю в море бочек...мне не понравился сериал - не линкуется для меня рэп с самураями, не нравятся панки в смеси с сёгунатскими временами... инструктивно-образовательный контент, опять же, не в коня корм как-то. драки тоже не понравились - матрикс в самурайских штанишках - всё это было и лучше в ninja scrolls.Персонажи не показались глубокими, правда, я только 6 серий отсмотрел, потом забил.имхо - ещё одна анимашка для MTV слепленная аккурат. Цитата
Джедя Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Дайте ссылочку на 18 эпизод? А то что-то найти не могу. :) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 а меня что-то не вдохновили 18-19 кусоки чуда... зажралась я что ли? Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 (изменено) ну хоть мы наконец знаем что за самурай =))) Изменено 5 февраля, 2005 пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 ну хоть мы наконец знаем что за самурай =)))как все банально... слудовало бы догадаться.... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Silicon Creature я сначала думал что это женщина, блин, что за самурай который пахнет как подсолнухи О_О Цитата
Wormkeeper Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 А где можно после 17 серии сабж скачать? И сколько всего серий у этого дела?Кстати, серия про самурая, который охотился на очкастых самураев - шедевр! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.