Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 887
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спешу обрадовать Madzi-sensei прав. Samurai champloo Licensed by Geneon То есть если и будут второй сезон переводить, то только втихаря.

Так, что тем кто ждал 22 янавря и не дождался - хороший облом.

Опубликовано

Самурая Чамплу давно уже лицензировали, но это не помешало AnimeForever и AnimeOne допереводить до 17-й серии, когда все фансабберы остановили перевод то ли на на 4-й то ли 7-й серии.

Поэтому спросила они собираются дальше переводить или нет, кто нибудь что нибудь про это слышал?

Опубликовано (изменено)

уже закачал ща буду оценивать.

Отлично! Просто супер! Второй сезон если не круче первого то примерно как он!

Хотелось бы узнать а сколько будет серий во 2-ом сезоне?

Изменено пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Значит переводят =)))) Здорово!!!!

А вообще кто сказал что это второй сезон? Мне так показалось что весь этот сыр бор получился из за того что создатели никак не могли определиться с количеством серий. Даже сам Обара говорил уже в процессе показа сериала что они никак не могли определиться с концовкой.

Опубликовано
Значит переводят =)))) Здорово!!!!

А вообще кто сказал что это второй сезон? Мне так показалось что весь этот сыр бор получился из за того что создатели никак не могли определиться с количеством серий. Даже сам Обара говорил уже в процессе показа сериала что они никак не могли определиться с концовкой.

SC был показан до 17-ой серии (включительно) на 1 канале. Потом проект перенесли на другой канал, но не продолжили показывать, а начали с первой серии. Официально 18-26 серии - это второй сезон!

Опубликовано

Кха....

Посмотрела 17 серий разом.... Голова немного кругом идет (ибо смотрела 4 аниме в один день). Понравилось... но чего-то не хватает до завораживающего интереса....

Опубликовано

Ну и ложка дёгтю в море бочек...

мне не понравился сериал - не линкуется для меня рэп с самураями, не нравятся панки в смеси с сёгунатскими временами... инструктивно-образовательный контент, опять же, не в коня корм как-то. драки тоже не понравились - матрикс в самурайских штанишках - всё это было и лучше в ninja scrolls.

Персонажи не показались глубокими, правда, я только 6 серий отсмотрел, потом забил.

имхо - ещё одна анимашка для MTV слепленная аккурат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация