ПалХан Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) Не смог досмотреть дальше четвертой, слабак, ниасилил... Изменено 9 сентября, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
LeoNeed Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Не смог досмотреть дальше четвертой, слабак, ниасилил...Странно я глаз оторвать не мог. Неужтоли не интерестно? :D Цитата
ПалХан Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Ты не поверишь, даже противно и скучно... Но многим друзьям понравилось до восторга. Наверное просто не мой тип... Цитата
сакура Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Palxan, просто каждому свое Цитата
butt-head Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Сюжет , музыка , персонажи. Мне кажется все здесь на высших уровнях )) посмотрел с удовольствием и оскадок впечатлений после просмотра оставался еще надолго ) Цитата
LeoNeed Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Сюжет , музыка , персонажи. Мне кажется все здесь на высших уровнях )) Соглашусь со всем кроме сюжета! Общая сюжетная линия гнусная и скучноватая, а вот побочные события и их приключения просто гениальны! Особенно серия про бейсболл! :) Музыка тоже нехилая особенно в первой заставке! А вот пермонажи!!! по оригинальности можно оддать первое место!!! Mugen and Jin и как точно их охарактеризовали в заставке петух и рыба... Кстати я считаю что Jin сильнее Mugena... Цитата
butt-head Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Hiko Seijuro серия про бейсбол эт ваще..у меня сидели еще 2 друга как раз. Дак посмеялись от души ) Цитата
LeoNeed Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 серия про бейсбол эт ваще..у меня сидели еще 2 друга как раз. Дак посмеялись от души )Не поверишь я тоже смотрел эту серию в компании двух друзей! Цитата
LeoNeed Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Блин где народ!!!Самураи всех стран обьединяйтесь!!! Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Hiko Seijuro (смотреть историю редактирования) Цитата
Unicorn Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Кстати я считаю что Jin сильнее Mugena...По части уменя драться, скорее да, чем нет. Но вот по части, кто из них выиграл бы... тут вопрос спорный - Мугена не остановят кодексы самураев. Он в бою может достаточно грязные приемы использовать, что от Дзина не ожидается... Цитата
u-jinn Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Ну так, неплохо. Но имхо не более того. Последние серии, когда началась непосредственно сюжетная линия, хороши. А вот серии из середины не очень понравились, я даже на время забросил просмотр. И еще непонял любовную линию. Может кто объяснит? Вроде давался намек где-то в последних сериях, когда они сидят у костра... Цитата
Lizaveta Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Так любовной линии между главными героями там считай нет (да и не особо нужна). Есть ближе к концу разговор Фуу и Дзина на берегу реки – он дал понять, что хотел бы быть с ней, она – что предпочитает Мугена. А Муген в это время кажется дрых. Вот и все. Цитата
LeoNeed Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Если в сериале и идет речь о любви между главными героями, то только о любви дружественной или просто привязонности, также прослеживаются и сцены ревности... , я думаю что врятли романтическая любовь была, ну не считая про гейшу и Jina... Цитата
butt-head Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 А как же девушка-ниндзя , которая собралась выйти замуж за Мугена в будущем :] Цитата
LeoNeed Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 А как же девушка-ниндзя , которая собралась выйти замуж за Мугена в будущем :]Ну если я ошибусь поправте, муген хотел ее ..... и по этому за ней увязался ну может если только при их будущей встрече любовь зародится с двух сторон... Цитата
leiii Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Ну да,ну да..любовная линия,имхо,есть-но таким призраком-полунамеком,чтоб народ,как говорится,не заскучал..интригу легкую внести.Есть ближе к концу разговор Фуу и Дзина на берегу реки – он дал понять, что хотел бы быть с ней, она – что предпочитает Мугена. А Муген в это время кажется дрых. Вот и все.Я,кстати,восприняла эту сцену как то,что Фуу не может выбрать..она и раньше же про это упоминала.. Цитата
LeoNeed Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Я,кстати,восприняла эту сцену как то,что Фуу не может выбрать..она и раньше же про это упоминала..Я думаю что просто она поняла что на долгое счастье с Jinom не может расчитывать.... Что касается Jina да и Mugena они бродяги и всегда такими остануться... Цитата
Аия Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Интересная вещь) мне понравилось. Даже моя мама оценила.Вот только я пока не могу определиться, кто больше понравился: Дзин или Муген?) ))Я,кстати,восприняла эту сцену как то,что Фуу не может выбрать..она и раньше же про это упоминала.. Это останенся загадкой на будущее)) Цитата
Lizaveta Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Я,кстати,восприняла эту сцену как то,что Фуу не может выбрать..она и раньше же про это упоминала..Возможно и так – особенно если вспомнить как она расстроилась когда Дзин ушел со слепой. Я думаю что просто она поняла что на долгое счастье с Jinom не может расчитывать.... :) А с Мугеном – что, может? Уж если по этому признаку выбирать из двух, то Дзин явно вне конкуренции. Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Lizaveta (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Есть ближе к концу разговор Фуу и Дзина на берегу реки – он дал понять, что хотел бы быть с ней, она – что предпочитает Мугена.Я тоже так подумал... Ладно, гадать - наблагодарное дело, авторы наверно сами не знают, есть там что-то или нет <_< Цитата
LeoNeed Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Глупые вопросы-------- 1)Что такое имхо 2)Что такое кавай Цитата
Jet7 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Наверно один из самых ярких примеров наижестчайшего слития концовы..Остаётся лишь гадать как это авторов угораздило так опустить руки ближе к концуТетрадка,Oniisama E и даже IGPX нервно курят за углом :D Но сериал всё равно хороший..стильный :D .Хотя их следующая работа(Ерго Прокси) имхо на 1-2головы выше :rolleyes: Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Jet7 (смотреть историю редактирования) Цитата
butt-head Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Hiko Seijuro 1) имхо = я так считаю (думаю)2) Кавайи — японское слово, означающее «прелестный», «обожаемый». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным. А на обыденный текст первевести ... вобщем использование маленьких персонажей с огромными глазками )) Цитата
LeoNeed Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 butt-head - спасибочки огромное=) Цитата
Lizaveta Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 По поводу «слитой концовки»Наверно некорректно сравнивать детективный сериал типа Death Note, где сюжет – это все, с сериалом жанра «путевых заметок», где сюжет – лишь способ скрепить между собой практически независимые истории, которые по большей части можно смотреть в произвольном порядке. По мне так вполне нормальная концовка – на вопросы ответили, ребятам дали покрасоваться, Фуу – сделать окончательный выбор, ну и все… По поводу имхоМаленькое уточнение на правах человека, у которого это в подписи :) имхо, IMHO = In My Humble Opinion – «по моему скромному мнению» Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.