Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 887
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сюжет , музыка , персонажи. Мне кажется все здесь на высших уровнях ))
Соглашусь со всем кроме сюжета! Общая сюжетная линия гнусная и скучноватая, а вот побочные события и их приключения просто гениальны! Особенно серия про бейсболл! :) Музыка тоже нехилая особенно в первой заставке! А вот пермонажи!!! по оригинальности можно оддать первое место!!! Mugen and Jin и как точно их охарактеризовали в заставке петух и рыба... Кстати я считаю что Jin сильнее Mugena...
Опубликовано
Кстати я считаю что Jin сильнее Mugena...

По части уменя драться, скорее да, чем нет. Но вот по части, кто из них выиграл бы... тут вопрос спорный - Мугена не остановят кодексы самураев. Он в бою может достаточно грязные приемы использовать, что от Дзина не ожидается...

Опубликовано
Ну так, неплохо. Но имхо не более того. Последние серии, когда началась непосредственно сюжетная линия, хороши. А вот серии из середины не очень понравились, я даже на время забросил просмотр. И еще непонял любовную линию. Может кто объяснит? Вроде давался намек где-то в последних сериях, когда они сидят у костра...
Опубликовано
Так любовной линии между главными героями там считай нет (да и не особо нужна). Есть ближе к концу разговор Фуу и Дзина на берегу реки – он дал понять, что хотел бы быть с ней, она – что предпочитает Мугена. А Муген в это время кажется дрых. Вот и все.
Опубликовано
Если в сериале и идет речь о любви между главными героями, то только о любви дружественной или просто привязонности, также прослеживаются и сцены ревности... , я думаю что врятли романтическая любовь была, ну не считая про гейшу и Jina...
Опубликовано
А как же девушка-ниндзя , которая собралась выйти замуж за Мугена в будущем :]

Ну если я ошибусь поправте, муген хотел ее ..... и по этому за ней увязался ну может если только при их будущей встрече любовь зародится с двух сторон...

Опубликовано

Ну да,ну да..любовная линия,имхо,есть-но таким призраком-полунамеком,чтоб народ,как говорится,не заскучал..интригу легкую внести.

Есть ближе к концу разговор Фуу и Дзина на берегу реки – он дал понять, что хотел бы быть с ней, она – что предпочитает Мугена. А Муген в это время кажется дрых. Вот и все.
Я,кстати,восприняла эту сцену как то,что Фуу не может выбрать..она и раньше же про это упоминала..
Опубликовано
Я,кстати,восприняла эту сцену как то,что Фуу не может выбрать..она и раньше же про это упоминала..

Я думаю что просто она поняла что на долгое счастье с Jinom не может расчитывать.... Что касается Jina да и Mugena они бродяги и всегда такими остануться...

Опубликовано

Интересная вещь) мне понравилось. Даже моя мама оценила.

Вот только я пока не могу определиться, кто больше понравился: Дзин или Муген?)

))

Это останенся загадкой на будущее))

Опубликовано (изменено)
Возможно и так – особенно если вспомнить как она расстроилась когда Дзин ушел со слепой.

Я думаю что просто она поняла что на долгое счастье с Jinom не может расчитывать....
:) А с Мугеном – что, может? Уж если по этому признаку выбирать из двух, то Дзин явно вне конкуренции. Изменено пользователем Lizaveta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Есть ближе к концу разговор Фуу и Дзина на берегу реки – он дал понять, что хотел бы быть с ней, она – что предпочитает Мугена.

Я тоже так подумал... Ладно, гадать - наблагодарное дело, авторы наверно сами не знают, есть там что-то или нет <_<

Опубликовано (изменено)

Наверно один из самых ярких примеров наижестчайшего слития концовы..Остаётся лишь гадать как это авторов угораздило так опустить руки ближе к концу

Тетрадка,Oniisama E и даже IGPX нервно курят за углом :D

Но сериал всё равно хороший..стильный :D .Хотя их следующая работа(Ерго Прокси) имхо на 1-2головы выше :rolleyes:

Изменено пользователем Jet7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Hiko Seijuro

1) имхо = я так считаю (думаю)

2) Кавайи — японское слово, означающее «прелестный», «обожаемый». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

А на обыденный текст первевести ... вобщем использование маленьких персонажей с огромными глазками ))

Опубликовано

По поводу «слитой концовки»

Наверно некорректно сравнивать детективный сериал типа Death Note, где сюжет – это все, с сериалом жанра «путевых заметок», где сюжет – лишь способ скрепить между собой практически независимые истории, которые по большей части можно смотреть в произвольном порядке. По мне так вполне нормальная концовка – на вопросы ответили, ребятам дали покрасоваться, Фуу – сделать окончательный выбор, ну и все…

По поводу имхо

Маленькое уточнение на правах человека, у которого это в подписи :)

имхо, IMHO = In My Humble Opinion – «по моему скромному мнению»

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация