Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну-с, кто регулярно правит мне сайт по Самурай Чамплу и кидает по Орфусу сообщения об ашипках и очепятках? Только что ещё одно пришло.

Кому мне домо аригато петь?

Да, правщики по Эрго Прокси тоже отзовитесь.

Есть же доска почёта, народ должен знать своих.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 887
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Отличное аниме, отличные сражения, отличный юмор, отличный сценарий.

Хорошая история про "самурая пахнущего подсолнухами"( то что я это ещё не забыл, уже значит что аниме хорошее, так как сюжет некоторых аниме ну вообще никак не вспомню)

На вершине личного списка.

Опубликовано
Шиничиро Ватанбе величайший мастер! Что-то он притих кстати...
Работает над мелкими проектами.

"Эпизодические роли" то там, то тут. Вот в Мичико, например, ответственный за музыку. В плане режиссерской работы недавно только вышла его короткометражка "Baby blue" в рамках антологии Genius Party, кстати очень и очень хорошая.

Хотя, согласен, в плане боевиков/экшна это непревзойденный мастер. Хотелось бы больше аниме от него. Он умеет и подать экшн стильно и поставить его суперски. Что Бибоп в плане ганфайта, что Чамплу в плане фехтования катанами на высочайшем уровне сделаны.

Вот по даже по первой серии нового сериала Мичико(как и Чамплу это аниме от студии Manglobe) хорошо заметно, что экшн(хотя его немного) вроде неплох. Но "не то", он обычный такой. Средний, невзрачный как еще много где в аниме, а вот чамплушные бои стоят на фоне других сражений на мечах особняком. Как по уровню(прорисовке-анимации, постановке), так и по стилю. Решительно не похожи на обычные самурайские бои. Да и общая атмосферность произведений у Ватанабе выходит "на ура".

Опубликовано (изменено)

Ardeur, боюсь у меня не хватит красноречия, чтобы сказать о Ватанабе все то лестное, что о нем думаю. Лично для меня он одназначно намба уан среди всех японских режиссеров аниме. Но вот, скажем, два эпизода из Аниматрицы смотрелись как то блекло по сравнению с остальными, не находите?

Про Genius Party я в курсе, хоть и не смотрел еще. Но хочется увидеть от него полноценный сериал. А то приходится гонять Бибопа и Чамплу по N-ому разу))).

Изменено пользователем Saff (смотреть историю редактирования)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Извиняюсь,если этот вопрос уже подымался.Где можно достать музыку,играющую в конце 25-й серии.(В тот момент когда Фуу бежит к хатке играет она).Прощёлкал 4 диска OST'а.Или невнимательно слушал,или её там не было. Изменено пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Извиняюсь,если этот вопрос уже подымался.Где можно достать музыку,играющую в конце 25-й серии.(В тот момент когда Фуу бежит к хатке играет она).Прощёлкал 4 диска OST'а.Или невнимательно слушал,или её там не было.

Например, тут:

http://sharovar.com/files/MTMxMC40MTY5Mjg3...our_Purpose.mp3

Изменено пользователем bumbarashka (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Ух, как я люблю Чамплу, я никому не скажу, потомукак эгоистична и делиться не хочу :blush:

Сколько раз пересмотрено, а тут мелькнула реклама на 2х2 и рука сама к дискам потянулась)))

• 5 лет спустя...
  • Администрация
Опубликовано

http://i79.fastpic.ru/big/2016/0803/6d/ae4c52f6a12fe267d4b6fe9c7f84bd6d.jpg

Samurai Champloo

Самурай Чамплу / サムライチャンプルー

Жанр: приключения, комедия, драма, самурайский боевик

Один сезон, 26 эп., выпуск c 20.05.2004 по 19.03.2005

http://www.world-art.ru/img/company_new/1689.jpg

Режиссёр: Ватанабэ Синъитиро

Сэйю: Накай Кадзуя, Сато Гимпэй, Кавасуми Аяко и другие

Потеряв маму, юная Фуу год проработала в чайной, а потом решила отправиться на поиски человека, который, кажется, виновен во всех её несчастьях. У Фуу была надёжная примета: это самурай, пахнущий подсолнухами. Но как выжить в Японии эпохи Эдо, когда за каждым поворотом – бандиты, которые могут тебя похитить и продать в бордель, а единственный друг – ручная белка-летяга?

Фуу повезло: она встретила двух юных и при этом весьма сноровистых бойцов – бывшего пирата Мугэна и ронина Дзина. Заручившись их поддержкой, девушка отправилась в путь через всю страну. Не важно, что в животе всё время бурчит, и нет ни денег, ни документов – зато есть несравненные способности ввязываться в неприятности!

При первой встрече Мугэн и Дзин попытались выяснить, кто из них круче – и они готовы продолжить дуэль при первой возможности, однако главная проблема в том, что у каждого из путешественников своё прошлое и опасные враги, о которых они даже не подозревают. И неизвестно ещё, у кого этих врагов и старых грехов больше – у пирата, грабившего корабли, у ронина, убившего своего учителя, или у девушки-сиротки?

Автор знаменитого Cowboy Bebop Синъитиро Ватанабэ смешал стильный коктейль из катан и хип-хопа. В его сериале прошлое сталкивается с будущим, Восток – с Западом, герои классического кино – с реальными историческими персонажами. Но все эти забористые ингредиенты лишь оттеняют историю о трёх разных людях, которых свела и сроднила долгая дорога...

© Расселл Д. Джонс, World Art

Видеоматериалы:

Арт:

Скрытый текст

AniDB | MAL | WA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация