neko_chan Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Насчет Shamploo - писали, что Муген самоучка...его стиль сильно напоминает бразильский Капуэйро. С мечом выглядит довольно неплохо:( зы Он так на Спайка похож=)Ага Обара написал что он самоучка. А Капуэйро сразу в глаза бросается. Цитата
Aliaric Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 интересно было бы почитать об их стилях, если возможно ктонить кинте линк...в 17 серии все померились и пошли дальше в Нагасаки, ждем январь...З.Ы. мне еще конкурс поедания риса понравился.. ^^ Цитата
Морриган Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Серия про драку в горящей конопле - нечто Цитата
neko_chan Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 интересно было бы почитать об их стилях, если возможно ктонить кинте линк...в 17 серии все померились и пошли дальше в Нагасаки, ждем январь...З.Ы. мне еще конкурс поедания риса понравился.. ^^А там читать то особо не о чем, поскольку ничего с настоящими стилями не совпадает. Про их стили в Newtype USA было написано. А конкурс поедания риса это нечто! Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 А конкурс поедания риса это нечто! Серия про драку в горящей конопле - нечто каждому свое :) мне нравиться серия с рэпером-подпевалой =) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Он так на Спайка похож=) да Спайк и есть. такой, древнеяпонский Спайк. Цитата
Neodios Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 А Фуу-чан похожа на Вакабу. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 А Фуу-чан похожа на Вакабу.или на юную Фейю! Цитата
Ptisa Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 (изменено) Сегодня посмотрела шесть первых серий. О! Как я горюю, что продолжение пока взять неоткуда.Про персонажей, сюжет и музыку уже писали, но эти наплывы из настоящего - солнцезащитные очки, наружная реклама... так удачно вписаные вещи я только в "Караваджо" видела. В ендинге очень понравились цветы - так и не смогла разобрать они изначально нарисованные или это обработанные фотки. А еще позабавили титры: "Шашки наголо!", "Погодь гад", но было и несколько ляпсусов. Изменено 18 декабря, 2004 пользователем Ptisa (смотреть историю редактирования) Цитата
narsil Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Смотрел только первые 2 серии(в КИНОТЕАТРЕ). Складывало только так. Опенинг+монтаж+хумор. Особенно монтаж. В драках не рваности, а она так раздражает. Жаль у нас его не достать особо... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 а кто-нить знает, как переводится ЧАМПЛО?! Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Silicon Creature не чампло, а чамплу. и никак не переводиться.... везде искал... Цитата
Cессёмару Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 то, что этого слова нет в словарях, еще не значит, что оно не перевадится...это может быть сленг или спец. термин...хммм.... знакомых ДиДжеев ни у кого нет? Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 (изменено) я у америкоса спрашивал.... Изменено 19 декабря, 2004 пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 значит, и правда вряд ли есть такое слово Цитата
Silicon Creature Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 (изменено) значит, это производная от слова. и ни словари, ни американцы, тем более, его не дадут. надо ловить носителя. Изменено 19 декабря, 2004 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
DARTHKIM Опубликовано 20 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 надо ловить носителя.Организуем группу поимки Синьтьиниро Ватанабе :) Цитата
Amethyst Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Смотрела все пока вышедшие 17 эпизодов, ждём-с продолжения. А пока можно лишь выразить то, что сюжет вроде бы очень даже ничего... герои супер *__* Меня поразило, сколько силы воли и духа у этой девочки, Фуу... да, такую целеустремлённость надо ценить... Муген и Джин сугоины до жути... Отдельное слово о музыке - не очень часто подобная встречается в аниме, имхо.И всюде чувствуется режиссёрское влияние Набешина - любовь к афро-культуре... ^^` Цитата
Silicon Creature Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 (изменено) Организуем группу поимки Синьтьиниро Ватанабеточно! копим все тыщу баксов на билет до Японии. обратно - вплавь. (я еще хотела у Нихея заодно автограф взять и плюшевого Металлиста Юдика преобрести) Ну, кто со мной? Изменено 25 декабря, 2004 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Silicon Creature мне плыть далековато........ Цитата
Silicon Creature Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 MaDMaX >>> а мне, можно подумать, близко?! *руки-в-боки* через всю страну потом шагать. но ради такого дела... Цитата
kostoprav Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Слышал что есть по крайней мере 1 серия в разрещении порядка 1400*1000. Кто знает где скачать? Цитата
namid Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 зачем такое большое разрешение, если не секрет?лучше серии второго сезона искать, обещали в японии с первого января пустить Цитата
kostoprav Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 интересно просто ;)))учитывая что монитор 1280*1024 ;))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.