Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Насчет Shamploo - писали, что Муген самоучка...его стиль сильно напоминает бразильский Капуэйро. С мечом выглядит довольно неплохо:(

зы Он так на Спайка похож=)

Ага Обара написал что он самоучка. А Капуэйро сразу в глаза бросается.

• Ответов 887
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

интересно было бы почитать об их стилях, если возможно ктонить кинте линк...

в 17 серии все померились и пошли дальше в Нагасаки, ждем январь...

З.Ы. мне еще конкурс поедания риса понравился.. ^^

Опубликовано
интересно было бы почитать об их стилях, если возможно ктонить кинте линк...

в 17 серии все померились и пошли дальше в Нагасаки, ждем январь...

З.Ы. мне еще конкурс поедания риса понравился.. ^^

А там читать то особо не о чем, поскольку ничего с настоящими стилями не совпадает. Про их стили в Newtype USA было написано.

А конкурс поедания риса это нечто!

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня посмотрела шесть первых серий. О! Как я горюю, что продолжение пока взять неоткуда.

Про персонажей, сюжет и музыку уже писали, но эти наплывы из настоящего - солнцезащитные очки, наружная реклама... так удачно вписаные вещи я только в "Караваджо" видела.

В ендинге очень понравились цветы - так и не смогла разобрать они изначально нарисованные или это обработанные фотки.

А еще позабавили титры: "Шашки наголо!", "Погодь гад", но было и несколько ляпсусов.

Изменено пользователем Ptisa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смотрел только первые 2 серии(в КИНОТЕАТРЕ). Складывало только так. Опенинг+монтаж+хумор. Особенно монтаж. В драках не рваности, а она так раздражает.

Жаль у нас его не достать особо...

Опубликовано (изменено)
значит, это производная от слова. и ни словари, ни американцы, тем более, его не дадут. надо ловить носителя. Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смотрела все пока вышедшие 17 эпизодов, ждём-с продолжения. А пока можно лишь выразить то, что сюжет вроде бы очень даже ничего... герои супер *__* Меня поразило, сколько силы воли и духа у этой девочки, Фуу... да, такую целеустремлённость надо ценить... Муген и Джин сугоины до жути...

Отдельное слово о музыке - не очень часто подобная встречается в аниме, имхо.

И всюде чувствуется режиссёрское влияние Набешина - любовь к афро-культуре... ^^`

Опубликовано (изменено)
Организуем группу поимки Синьтьиниро Ватанабе

точно! копим все тыщу баксов на билет до Японии. обратно - вплавь. (я еще хотела у Нихея заодно автограф взять и плюшевого Металлиста Юдика преобрести) Ну, кто со мной?

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация