Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Samurai Champloo

Видел только одну серию, но уже по ней мне сериал понравился. Если остальные такие же, то тянет на то< чтобы надолго запасть мне в душу.

p.s. Так как там с сотальными сериями. Слышал, что вышло 17 серий и на этом все до следующего полугодия. Заканчивается ли в 17 серии какая-нить сюжетная линия чтобы не обидно было после ее просмотра ? У меня пока есть вохможность достать только 15 серий. Ждать пока у человека 17 появится или там так де неазкончено как и после 15? Или вообще невыносимо и советуете ждать до того как 26 серия (их ведь 26 будет) выйдет?

Отредактировано от DARTHKIM (см. историю изменений)

Jenseits von Gut und Bose.
  • Ответы 886
  • Просмотры 72,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

У меня не стандартный вопрос: как называются правильно деревяные сандали, которые носит Мугэн?
Геты?
ТИШИНА - ЭТО СМЕРТЬ! [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][soS Team]

Отличное аниме, отличные сражения, отличный юмор, отличный сценарий.

Хорошая история про "самурая пахнущего подсолнухами"( то что я это ещё не забыл, уже значит что аниме хорошее, так как сюжет некоторых аниме ну вообще никак не вспомню)

На вершине личного списка.

Шиничиро Ватанбе величайший мастер! Что-то он притих кстати...
Nothing personal. Just a revenge.
Шиничиро Ватанбе величайший мастер! Что-то он притих кстати...
Работает над мелкими проектами.

"Эпизодические роли" то там, то тут. Вот в Мичико, например, ответственный за музыку. В плане режиссерской работы недавно только вышла его короткометражка "Baby blue" в рамках антологии Genius Party, кстати очень и очень хорошая.

Хотя, согласен, в плане боевиков/экшна это непревзойденный мастер. Хотелось бы больше аниме от него. Он умеет и подать экшн стильно и поставить его суперски. Что Бибоп в плане ганфайта, что Чамплу в плане фехтования катанами на высочайшем уровне сделаны.

Вот по даже по первой серии нового сериала Мичико(как и Чамплу это аниме от студии Manglobe) хорошо заметно, что экшн(хотя его немного) вроде неплох. Но "не то", он обычный такой. Средний, невзрачный как еще много где в аниме, а вот чамплушные бои стоят на фоне других сражений на мечах особняком. Как по уровню(прорисовке-анимации, постановке), так и по стилю. Решительно не похожи на обычные самурайские бои. Да и общая атмосферность произведений у Ватанабе выходит "на ура".

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...

Ardeur, боюсь у меня не хватит красноречия, чтобы сказать о Ватанабе все то лестное, что о нем думаю. Лично для меня он одназначно намба уан среди всех японских режиссеров аниме. Но вот, скажем, два эпизода из Аниматрицы смотрелись как то блекло по сравнению с остальными, не находите?

Про Genius Party я в курсе, хоть и не смотрел еще. Но хочется увидеть от него полноценный сериал. А то приходится гонять Бибопа и Чамплу по N-ому разу))).

Отредактировано от Saff (см. историю изменений)

Nothing personal. Just a revenge.
  • 7 месяцев спустя...
Извиняюсь,если этот вопрос уже подымался.Где можно достать музыку,играющую в конце 25-й серии.(В тот момент когда Фуу бежит к хатке играет она).Прощёлкал 4 диска OST'а.Или невнимательно слушал,или её там не было.

Отредактировано от Stas21 (см. историю изменений)

Извиняюсь,если этот вопрос уже подымался.Где можно достать музыку,играющую в конце 25-й серии.(В тот момент когда Фуу бежит к хатке играет она).Прощёлкал 4 диска OST'а.Или невнимательно слушал,или её там не было.

Например, тут:

http://sharovar.com/files/MTMxMC40MTY5Mjg3...our_Purpose.mp3

Отредактировано от bumbarashka (см. историю изменений)

• 1 год спустя...

Ух, как я люблю Чамплу, я никому не скажу, потомукак эгоистична и делиться не хочу :blush:

Сколько раз пересмотрено, а тут мелькнула реклама на 2х2 и рука сама к дискам потянулась)))

.

• 5 лет спустя...
  • Администрация

http://i79.fastpic.ru/big/2016/0803/6d/ae4c52f6a12fe267d4b6fe9c7f84bd6d.jpg

Samurai Champloo

Самурай Чамплу / サムライチャンプルー

Жанр: приключения, комедия, драма, самурайский боевик

Один сезон, 26 эп., выпуск c 20.05.2004 по 19.03.2005

http://www.world-art.ru/img/company_new/1689.jpg

Режиссёр: Ватанабэ Синъитиро

Сэйю: Накай Кадзуя, Сато Гимпэй, Кавасуми Аяко и другие

Потеряв маму, юная Фуу год проработала в чайной, а потом решила отправиться на поиски человека, который, кажется, виновен во всех её несчастьях. У Фуу была надёжная примета: это самурай, пахнущий подсолнухами. Но как выжить в Японии эпохи Эдо, когда за каждым поворотом – бандиты, которые могут тебя похитить и продать в бордель, а единственный друг – ручная белка-летяга?

Фуу повезло: она встретила двух юных и при этом весьма сноровистых бойцов – бывшего пирата Мугэна и ронина Дзина. Заручившись их поддержкой, девушка отправилась в путь через всю страну. Не важно, что в животе всё время бурчит, и нет ни денег, ни документов – зато есть несравненные способности ввязываться в неприятности!

При первой встрече Мугэн и Дзин попытались выяснить, кто из них круче – и они готовы продолжить дуэль при первой возможности, однако главная проблема в том, что у каждого из путешественников своё прошлое и опасные враги, о которых они даже не подозревают. И неизвестно ещё, у кого этих врагов и старых грехов больше – у пирата, грабившего корабли, у ронина, убившего своего учителя, или у девушки-сиротки?

Автор знаменитого Cowboy Bebop Синъитиро Ватанабэ смешал стильный коктейль из катан и хип-хопа. В его сериале прошлое сталкивается с будущим, Восток – с Западом, герои классического кино – с реальными историческими персонажами. Но все эти забористые ингредиенты лишь оттеняют историю о трёх разных людях, которых свела и сроднила долгая дорога...

© Расселл Д. Джонс, World Art

Видеоматериалы:

Арт:

Скрытый текст

AniDB | MAL | WA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.