Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Samurai Champloo

Видел только одну серию, но уже по ней мне сериал понравился. Если остальные такие же, то тянет на то< чтобы надолго запасть мне в душу.

p.s. Так как там с сотальными сериями. Слышал, что вышло 17 серий и на этом все до следующего полугодия. Заканчивается ли в 17 серии какая-нить сюжетная линия чтобы не обидно было после ее просмотра ? У меня пока есть вохможность достать только 15 серий. Ждать пока у человека 17 появится или там так де неазкончено как и после 15? Или вообще невыносимо и советуете ждать до того как 26 серия (их ведь 26 будет) выйдет?

Отредактировано от DARTHKIM (см. историю изменений)

Jenseits von Gut und Bose.
  • Ответы 886
  • Просмотры 71,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

добавь к списку чувака который говорил Ддддзин!!!
не прощайся со мной я иду далеко до границы миров....
выше края небес, влед за девой весной далеко далеко...
самородным серебром раздавая смех....
[url="http://stihi.ru/avtor/skeep"]http://stihi.ru/avtor/skeep[/url] - а там...мы творим)
1.Конопляное поле рулит.

2.Граффити тоже.

3.Музыка на высоте.

4.Рисовка своеобразная.

5.С сейю меня таааащщщщщщит по вакууму вселенной и растассссскивает по нему немилосердно.

6.Файтинговые сцены - ЭТО ПЯТЬ!

7.Сюжет,герои.....слов нет.Дайте два.

обавь к списку чувака который говорил Ддддзин!!!

Согласен. В точку! +серия, в которой слуга направлял на хозяина зеркало, издавался бит и читался реп <_<:):):)

Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Согласен. В точку! +серия, в которой слуга направлял на хозяина зеркало, издавался бит и читался реп

Ну, тогда можно прибавить к этому списку трио,которое пело про чудовище,живущее в горах.

:)

Сумасшедший фикрайтер с заскоками мангоманьяка и недокосплеем по жизни.
Три конкретных рэпера. Хотелось бы послушать рэп в исполнении Мугена и Дзина.

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

Хотелось бы послушать рэп в исполнении Мугена и Дзина.

ППКС!

Где бы достать такую прелесть?))

Сумасшедший фикрайтер с заскоками мангоманьяка и недокосплеем по жизни.

аааа, Самурай Чамплу это супер! меня не то что плющит, меня размазало ))))))

один единственный минус сериала - его мало!

еще хочу-хочу-хочу!

все достоинства перечислены выше.

и мне в отзывах вот этот кусок понравился:

Если кинотеатр начинается с вешалки, то аниме - с названия. Слово «samurai» всем понятно, а «champloo» можно перевести как «мешанина». Сериал потрясающе неоднороден. Каждая история - это свой жанр, своё настроение. Хоррор про нежить сменяется спортивной комедией. Чадное веселье пожара на конопляном поле - обложными дождями и историей, достойной печатной машинки Эриха Марии Ремарка. Какие-то сюжеты пришли из «Ковбоя Бибопа», большинство - новые. Связаны они только нитью пыльного проселка, по которому шествуют наши герои. При желании эпизоды можно перетасовать на новый лад, можно вообще воспринимать их как самостоятельные шедевры - в этом особая прелесть. Нормальные люди приписывают музыку к фильму. Синъитиро Ватанабэ опять пририсовал картинку к музыке. Предыдущая попытка - «Ковбой Бибоп» - меня в этом плане не впечатлила: для джаза слишком безысходно, а для блюза - слишком жизнерадостно. На этот раз в роли вдохновителя выступил легонький такой хип-хоп. От него взяли лучшее - ритм. Начало вообще воспринимается как клип, затем остаются только прихотливые кружева, что прядет мастер винила. Они - еще одна связующая нить сериала. Компанию ритму и дороге мог бы составить стёб: на орехи достается и прошлому, далекому и не очень, и настоящему. Над некоторыми сторонами нашей жизни голос за кадром посмеивается умно и тонко, но в некоторых эпизодах он тактично молчит - правильно делает. Хохмачей в мире аниме и так хватает, а стебаться в духе Роберта Родригеса - удел немногих. «Самурай Чамплу» - пир не только для ушей, но и для глаз. Дизайн персонажей всегда был сильной стороной манги и аниме, здесь к нему добавлена превосходная пластика. Трудно себе представить, что Мугэн скачет с мечом каким-то другим образом, а Дзин иначе поправляет очки. Яркие краски, превосходные пейзажи, игра даже такими мелочами, как толщина контура - все это само по себе замечательно. И замечательно вдвойне, что этим богатством мудро распорядились. Даже такая банальная вещь, как чтение дневника Фу целую серию, не только вводит припозднившегося в курс дела, но и остальным зрителям интересна. Меня всегда раздражало стремление сценаристов замкнуть круг персонажей: если семью героини пристрелили у неё на глазах, то лет десять спустя она станет лучшей подругой убийцы. В «Самурае Чамплу» тоже встречается такой финт, но ничего, кроме улыбки, он не вызвал. Приятно общаться с человеком, способным посмеяться над собой. Не секрет, что аниме-сериалы, как и вестерны, в основе своей - ширпотреб. Сделать из него искусство - подвиг. Синъитиро Ватанабэ это удалось. Он создал вещь неоднозначную, но удивительно цельную, временами веселую, временами грустную, простебался над контркультурой и переписал историю, оставив место для маленьких трагедий. Не стоит пытаться описать «Самурая Чамплу» в одном абзаце или определить его жанр - даже если Вам это удастся, вспомните, что поверивший алгеброй гармонию отравит Моцарта. Зачем убивать гения? Лучше ещё раз насладиться его алогичным шедевром.
[FLCL] team - Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!
мну оч запомнилась серия, где Муген с Джином завернули на ул красных фонарей.. и потом спорили на телку размахивая мнимыми мечами.. этакие "камень,ножницы,бумага"

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Про бейсбол крутая серия. С братом ухахатывались.Даа, не забываемые 24 минуты смеха. :angry:

[Ня]team

• 1 месяц позже...
Помогите! До немогу понравился оппенинг и эндинг, а названия не знаю :) (все-таки дофига качать из-за поиска двух тем :( ). Кто знает хотя бы их названия - сообщите, пожалуйста!
Всё! Ушел! Злые вы!

Тут спорили по поводу похожести ( вроде ) SC и Вевора.

Похожи они тем, что там "царит" дух Америки.

Отредактировано от YuiAi (см. историю изменений)

[Ня]team

Похожи они тем, что там "царит" дух Америки.

В его лучших проявлениях надо сказать. H-h культуру люблю не очень, но признаю, она действительно забавна и прикольна.

А вот ретро...Ах, ретро. Я сразу вспоминаю "Однажды в Америке" и главную музыкальную тему этого фильма, если и есть за что уважать американский кинематограф, то, пожалуй, вот за это. Бибоп так классно передает вот эту атмосферу 20-30х годов США. Одну из моих любимых.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...

Samurai Champloo это тема!

Мне всё понравилось...особенно музыка,сюжет,анимация....

А серия про коноплю вообще

• 1 месяц позже...

Бейсбол и конопля - это бугага.

Один из самых смешных и стильных сериалов, которые я смотрел.

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

задолго до просмотра, прочитал мнение о том, что чамплу - есть скучная непонятная вещь. сел смотреть ожидая примерно того же, но, к счастью, переубедился! тонкий юмор - однозначно плюс этого сериала. опять же смесь серьезного сюжета и уморительных моментов вперемешку с драматичностью - это мне нравилось еще в бибопе, понравилось и тут. разрешаю кидать помидоры, но муген понравился не столь сильно, сколь дзин.

Про бейсбол крутая серия. С братом ухахатывались.Даа, не забываемые 24 минуты смеха.

эта серия вообще что-то, у сценаристов и рисовщиков была "забористая трава", когда они ее делали. особенно отожгли фуу и "проходящий мимо поклонник бейсбола" :lol:

Ооо даааа... Эх я смотрела очень мало прошлым летом и не увидела естественно последнего 25того эпизода. Ну чем все кончилось?

Мне понравилась серия про девушку с сямисеном вот только и она как кончилась не знаю >_<`

Ну чем все кончилось?

И пучина сия поглотила их в один момент :) Ну, почти. Все таки они остались живы.

• 5 недель позже...

Буквально неделю назад посмотрела... Я влюблен. :blush:

Весь сериал, от начала до конца, от персонажей с глав. героями до музыки и стебов. Во все - скопом и разом.

Даже не смотря на несколько бредовые серии про пересечение границы, где сгорели поля конопли *в Виллобаджо седня праздник - ибо ветер дует в их сторону (с)* и где они попали на раскопки потерянных сокровищ. ;) ^_^ Порадовало то, как Муген и Дзин, все никак не могли подраться. "Я тебя убъю... вот только помогу найти ей этого подсолнуха...." О таа. А серия где они от сбежали от Фуу? А когда она почти выиграла состязание "обжориков"... Все таки моментов в анимешке с юмором и с грустью предостаточно, что меня и пленило. Концовка же ранила в самое сердце, прибив к потолку мою бренную душу гвоздями. Давно я не смотрела аниме с таким упоением и переживанием за персов. В общем - я дАволен аки не скажу вам кто...

Отредактировано от Giena (см. историю изменений)

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

• 2 недель позже...

Мне даже и сказать нечего. Хип-хоп не люблю, но в этом аниме... он смотрелся ну слишком уж органично! Все 26 серий смотрел с незатухающим интересом вплоть до последних секунд. Весь сериал я боялся любовного треугольника со стандартным концом(Фуу остаётся с Мугеном, а Джин становится персонажем второго плана и в конце умирает). Но конец они сделали хороший. И, несмотря ни на что, я буду жадть продолжения, хотя, мне кажется, что его не будет.

И отдельно хочу упомянуть ендинг. Это лучший ендинг, что я слышал. Скачал и сейчас наслаждаюсь им.

[soS] team - Команданте

Про сам сериал говорить не стану - и до меня много сказано хорошего, чего зря воздух сотрясать? ^__^

Но не упомянуть концовку просто не могу. Она очень гармонична и естественна (не имею ввиду "выжили все..."). Их прощание, и расхождение по разным дорогам... Не знаю, как вам, а мне почему-то показалось, что их дороги еще не раз пересекутся... Я в восторге)))

З.Ы.: надеюсь никакие умники делать сиквел е не будут, ибо (ИМХО) сериал закончился на очень правильной ноте, логично, здесь продолжение не нужно))

Отредактировано от Wirdy (см. историю изменений)

Ценность чашки в ее пустоте...

За что так Джина? ( А ending и впрямь просится в плеер )

Вторжение Запада в японскую жизнь - источник как комедий, так и трагедий, и сделано прекрасно. Только хотелось чуть побольше о религии ... но мало ли кому чего хочется.

Отредактировано от Тэнгу (см. историю изменений)

Первая серия, серия про бейсбол, и найденный кошелёк отжигают не по-детски!! Мультик на 5, вот только мне концовка не очень понравилась.

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.