Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Samurai Champloo

Видел только одну серию, но уже по ней мне сериал понравился. Если остальные такие же, то тянет на то< чтобы надолго запасть мне в душу.

p.s. Так как там с сотальными сериями. Слышал, что вышло 17 серий и на этом все до следующего полугодия. Заканчивается ли в 17 серии какая-нить сюжетная линия чтобы не обидно было после ее просмотра ? У меня пока есть вохможность достать только 15 серий. Ждать пока у человека 17 появится или там так де неазкончено как и после 15? Или вообще невыносимо и советуете ждать до того как 26 серия (их ведь 26 будет) выйдет?

Отредактировано от DARTHKIM (см. историю изменений)

Jenseits von Gut und Bose.
  • Ответы 886
  • Просмотры 71,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

видел только 15. но уже серьезно влюблен. по сюжету еще сложно сказать, но по эпизодам, героям, музыке, стебу и драме уже можно дать оценку превосходно. надеюсь, это еще один ватанабский шедевр.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Дадада!! Я знал, что режиссер Бибопа не подкачает и снимет достойную себя вещь, а не только ОПы к аниме про ТАТУшек :) У кого-то вроде бы в моем городе были 16 серий Самурая - сегодня же найду и посмотрю!!

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

Люблю работу Shinichiro Watanabe! Он всегда оригинален. Интересно что в этом аниме отсутсвие сюжета есть сам сюжет. Как сказали создатели Самурай Чамплоо, они как и Fuu, Mugen, Jin тоже путешетвуют, а когда ты путешествуешь то никогда не знаешь что тебя ожидает. В конце концов так ли это хорошо достичь пункта прибытия, если знаете что больше не будет причины остватаься вместе. Ещё они сказали что не решили точно как закончится Самурай Чамплоо :) . К стати манги кто нибудь читал? Знает есть ли она в нете?

PS: То что показали всего 17 серий это правда. Fuji TV сняли этот сериал с показа, теперь будут по кабельному показывать. Я так думаю что связано это с тем что Самурай Чамплоо первоначально должен был быть значительно короче, потом они его растянули на 26 серий.Показ возобновится в Январе следующего года.

Отредактировано от neko_chan (см. историю изменений)

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

• 2 недель позже...

тоже ошибочка, как и со спайком. ни хрена он не пофигист. маска.

джин и мюген встали в ряд моих наилюбимейших персов. теперь их четверо ,)

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Тут я согласна с Norgenом, всё таки не пофигист он.

К стати я тут недавно вычитала, может кому интересно будет. Муген - самоучка, научился владеть мечом что бы выжить, Jin напротив - он использует стиль Mujushin Kenjutsu , хотя движения Jina полностью отличаются от настоящего MUjushin kenjitsu стиля.

радостно. радостно. самурай в коротких штанишках. что-то вроде Спайк на подработке в самурайской драме. (комедии и т.д.) [Сейю, кажется, тот же?*]

героиня в каждой серии по два раза попадает в передрягу. опенинг вообще надо всем показывать в назидание.

* а вот и ни фига! это сейю Ророноа Зоро (One piece), что до меня позже дошло.

Отредактировано от Silicon Creature (см. историю изменений)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Мюген - прелесть просто, но Джин - это НЕчто.. Эдакая самурайская гордость и НЕвозмутимость. Джин в женской одежде - я как увидела тут же со стула и упала.:))) Он просто великолепен. Но это существо, которое иначе как Шилом НЕ назовешь - еще ЛУЧше. Потрясающая девочка им попалась.:) Главное ее умение свое жалобной физиономией добится всего что только можно.. и при этом удивительная жизнерадостность.*___* Смотрим дальше... три серии - маловато будет.:)

Гениальная вещь... мое личное аниме года... если бы они еще эту фигню с располовининым показам не затеяли.

Хочется вторую половину и побыстрее.

...умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

[turn off Yagami Light team]

[Любители чая Team]

Не знаю насчёт гениальности. Одна вещь меня не радует - они концовку пока ещё не додумали.

но Джин - это НЕчто..

ага. как он в 15-ом эпизоде рыбу ловил... (уписаться!)

самое стоящее аниме в этом году. (это радует. все еще умеют что-то сделать!)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)

с рыбой момент был действительно прикольный :(

Да и само аниме отличное...только что-то все опенинги новинок стали в рэп уходить - как-то не катит.

все опенинги новинок стали в рэп уходить - как-то не катит

есть тенденция. (БлЫч, Тен-тен) но тут скорее хип-хоп.

есть тенденция. (БлЫч, Тен-тен) но тут скорее хип-хоп.

Не в Тен-Тен'е (:)) опенинг просто отпад....Bomb a Head блин - класс.

А что за БлЫч? :)

В Шампуне имено рэп.

п.с. на тему хип-хопа еще рулит опенинг Гантза (это не БлЫч случаем? :) )

Отредактировано от Разиэль (см. историю изменений)

• Автор
п.с. на тему хип-хопа еще рулит опенинг Гантза (это не БлЫч случаем? :D )

Не блыч. :)

• Автор
Эдакая самурайская гордость и НЕвозмутимость.

Правильно его кто-то тут же Шурфом Лонли-Локли окрестил :)

• Автор
ладно - что такое Блыч - просветите%)

Animenfo.com и animenewsnetwork.com тебя просветят :lol:

p.s. Это не потому, что мне лень, а потому что сайты хорошие и там обширные бызы данных по аниме.

и потому что эта тема о другом аниме.

харэ флудить. Разиэль, ты меня нервного еще не видела.

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

2 Norgen извини за оффтоп. Тебя нервным видеть не горю желанием, поэтому буду следить более тщательно за своими мессагами. Да и, я - парень, пожалуйста, тоже следи за сообщениями, чтобы не было недопониманий, ладно?

Насчет Shamploo - писали, что Муген самоучка...его стиль сильно напоминает бразильский Капуэйро. С мечом выглядит довольно неплохо:(

зы Он так на Спайка похож=)

Отредактировано от Разиэль (см. историю изменений)

Насчет Shamploo - писали, что Муген самоучка...его стиль сильно напоминает бразильский Капуэйро. С мечом выглядит довольно неплохо:(

зы Он так на Спайка похож=)

Ага Обара написал что он самоучка. А Капуэйро сразу в глаза бросается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.