DARTHKIM Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 (изменено) Видел только одну серию, но уже по ней мне сериал понравился. Если остальные такие же, то тянет на то< чтобы надолго запасть мне в душу. p.s. Так как там с сотальными сериями. Слышал, что вышло 17 серий и на этом все до следующего полугодия. Заканчивается ли в 17 серии какая-нить сюжетная линия чтобы не обидно было после ее просмотра ? У меня пока есть вохможность достать только 15 серий. Ждать пока у человека 17 появится или там так де неазкончено как и после 15? Или вообще невыносимо и советуете ждать до того как 26 серия (их ведь 26 будет) выйдет? Изменено 26 октября, 2004 пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 видел только 15. но уже серьезно влюблен. по сюжету еще сложно сказать, но по эпизодам, героям, музыке, стебу и драме уже можно дать оценку превосходно. надеюсь, это еще один ватанабский шедевр. Цитата
Сибуми Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Дадада!! Я знал, что режиссер Бибопа не подкачает и снимет достойную себя вещь, а не только ОПы к аниме про ТАТУшек :) У кого-то вроде бы в моем городе были 16 серий Самурая - сегодня же найду и посмотрю!! Цитата
neko_chan Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 (изменено) Люблю работу Shinichiro Watanabe! Он всегда оригинален. Интересно что в этом аниме отсутсвие сюжета есть сам сюжет. Как сказали создатели Самурай Чамплоо, они как и Fuu, Mugen, Jin тоже путешетвуют, а когда ты путешествуешь то никогда не знаешь что тебя ожидает. В конце концов так ли это хорошо достичь пункта прибытия, если знаете что больше не будет причины остватаься вместе. Ещё они сказали что не решили точно как закончится Самурай Чамплоо :) . К стати манги кто нибудь читал? Знает есть ли она в нете? PS: То что показали всего 17 серий это правда. Fuji TV сняли этот сериал с показа, теперь будут по кабельному показывать. Я так думаю что связано это с тем что Самурай Чамплоо первоначально должен был быть значительно короче, потом они его растянули на 26 серий.Показ возобновится в Январе следующего года. Изменено 26 октября, 2004 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 драки на катанах- просто супер!!!персы интерестные очень, мне Муген понравился, такой пофигист :) Цитата
Norgen Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 тоже ошибочка, как и со спайком. ни хрена он не пофигист. маска. джин и мюген встали в ряд моих наилюбимейших персов. теперь их четверо ,) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Norgen ни фига себе не пофигист, за данго людей мочить:lol: а кто другие два? Цитата
neko_chan Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Тут я согласна с Norgenом, всё таки не пофигист он. Цитата
neko_chan Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 К стати я тут недавно вычитала, может кому интересно будет. Муген - самоучка, научился владеть мечом что бы выжить, Jin напротив - он использует стиль Mujushin Kenjutsu , хотя движения Jina полностью отличаются от настоящего MUjushin kenjitsu стиля. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 neko_chan где вычитала? Цитата
neko_chan Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 MaDMaX,В Newtype USA вычитала. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 (изменено) радостно. радостно. самурай в коротких штанишках. что-то вроде Спайк на подработке в самурайской драме. (комедии и т.д.) [Сейю, кажется, тот же?*]героиня в каждой серии по два раза попадает в передрягу. опенинг вообще надо всем показывать в назидание. * а вот и ни фига! это сейю Ророноа Зоро (One piece), что до меня позже дошло. Изменено 7 ноября, 2004 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunny Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Мюген - прелесть просто, но Джин - это НЕчто.. Эдакая самурайская гордость и НЕвозмутимость. Джин в женской одежде - я как увидела тут же со стула и упала.:))) Он просто великолепен. Но это существо, которое иначе как Шилом НЕ назовешь - еще ЛУЧше. Потрясающая девочка им попалась.:) Главное ее умение свое жалобной физиономией добится всего что только можно.. и при этом удивительная жизнерадостность.*___* Смотрим дальше... три серии - маловато будет.:) Цитата
Cессёмару Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Гениальная вещь... мое личное аниме года... если бы они еще эту фигню с располовининым показам не затеяли.Хочется вторую половину и побыстрее. Цитата
neko_chan Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Не знаю насчёт гениальности. Одна вещь меня не радует - они концовку пока ещё не додумали. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 но Джин - это НЕчто..ага. как он в 15-ом эпизоде рыбу ловил... (уписаться!) самое стоящее аниме в этом году. (это радует. все еще умеют что-то сделать!) Цитата
Разиэль Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 с рыбой момент был действительно прикольный :(Да и само аниме отличное...только что-то все опенинги новинок стали в рэп уходить - как-то не катит. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 все опенинги новинок стали в рэп уходить - как-то не катитесть тенденция. (БлЫч, Тен-тен) но тут скорее хип-хоп. Цитата
Разиэль Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 (изменено) есть тенденция. (БлЫч, Тен-тен) но тут скорее хип-хоп. Не в Тен-Тен'е (:)) опенинг просто отпад....Bomb a Head блин - класс.А что за БлЫч? :) В Шампуне имено рэп. п.с. на тему хип-хопа еще рулит опенинг Гантза (это не БлЫч случаем? :) ) Изменено 15 ноября, 2004 пользователем Разиэль (смотреть историю редактирования) Цитата
DARTHKIM Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 п.с. на тему хип-хопа еще рулит опенинг Гантза (это не БлЫч случаем? :D )Не блыч. :) Цитата
DARTHKIM Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Эдакая самурайская гордость и НЕвозмутимость.Правильно его кто-то тут же Шурфом Лонли-Локли окрестил :) Цитата
Разиэль Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 ладно - что такое Блыч - просветите%) Цитата
DARTHKIM Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 ладно - что такое Блыч - просветите%)Animenfo.com и animenewsnetwork.com тебя просветят :lol:p.s. Это не потому, что мне лень, а потому что сайты хорошие и там обширные бызы данных по аниме. Цитата
Norgen Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 и потому что эта тема о другом аниме. харэ флудить. Разиэль, ты меня нервного еще не видела. Цитата
Разиэль Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 (изменено) 2 Norgen извини за оффтоп. Тебя нервным видеть не горю желанием, поэтому буду следить более тщательно за своими мессагами. Да и, я - парень, пожалуйста, тоже следи за сообщениями, чтобы не было недопониманий, ладно? Насчет Shamploo - писали, что Муген самоучка...его стиль сильно напоминает бразильский Капуэйро. С мечом выглядит довольно неплохо:( зы Он так на Спайка похож=) Изменено 17 ноября, 2004 пользователем Разиэль (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.