Lunatofob Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Аниме фильмы в которых есть гонки, напиши их тут. И ради бога не пиши Ex Drivers. Цитата
Lunatofob Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 А есть такой сериал Speed Racers? Цитата
Andreich Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Lunatofob Да, такой есть раньше его показывали как Гонщик Спиди Цитата
Lunatofob Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Гонщик Спиди!? Да хороший был сериал и манга по нему то же класная. Но я всётаки имел в виду показать мне фильмы типа: Demon Racers или Одинокий странник. Цитата
Andreich Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 А как на счет Initial D? Цитата
Lunatofob Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Честно, не смотрел. Ну и как фильм тебе? Скажешь где достать можно. Цитата
Andreich Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Смотрел совсем немного мне понравилось, где достать пока не знаю, но как узнаю скажу. А Гонщик Спиди были еще и новые серии, вроде 1997 года Изменено 8 июня, 2009 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Lunatofob Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Это же 8 лет назад было, так какие же они новые. А вот манга есть про этого Спиди гонщика выпуска 2002 года. Цитата
Andreich Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Я имел ввиду новые по сравнению с первым сериалом который вообще был в конце 70-х. Цитата
Lunatofob Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 А, ну этот я то же гдето когда то видел. И всётаки в душе я радуюсь что живу в 21 веке. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Если автомобильные гонки - Grand Prix, мувик Utena, Speed Racer всенепременно. Grand Prix хочу отметить особо, поскольку там совершенно реальные машины, гонщики (Ники Лауда, Сандро Мунари), инженеры (Колин Чэпмен, Брюс МакЛарен). Настоящая энциклопедия автоспорта для детей. В Oh! My Goddess! есть мотоциклетный дрэг. А если какие-нибудь фантастические гонки (впрочем, розовая машина, вынесшая Анфи за Край Света, однозначно является фантастикой), то здесь лучшим примером не побоюсь назвать гонки ваншипов в "Изгнаннике". Цитата
kosyak Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 новые сери гонщика спиди (в оригинале Marsh!Go!Go!) - американское продолжение Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 О! Initial D вспомнил. Про развозчика тофу, который стал гоняться. Манга, аниме и liveaction-сериал. Сёдня по случаю раздобыл модельки автомобилей оттуда. Цитата
smash Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) новые сери гонщика спиди (в оригинале Marsh!Go!Go!) - американское продолжение Японское тоже есть:http://world-art.ru/animation/animation.php?id=2635http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=1445 Но судя по рейтингу ANN(а ему я более или менее доверяю) - редкостный ацтой. Не даром его даже фансаббить никто не стал. Я имел ввиду новые по сравнению с первым сериалом который вообще был в конце 70-х. Путаете товарисч. Marsh!Go!Go! аниме 1967 года. Т.е. 60-х, а не 70-х. Оно у меня есть полностью, VHS-rip с русской озвучкой. Попытался как-то тут посмотреть(понастольгировать, так сказать) - не катит, уж больно всё по детски. Думаю за Initial D взяться. Как раз все сезоны собрать успел. Вроде как лучшее аниме про стрит-рейсеров. Если верить отзывам. Кстати, аниме You're Under Arrest - о японской дорожной полиции(типа нашего ГИБДД). Там гонок тоже хватает. И всякого ковыряния в моторах, закись азота и прочее и прочее... А ещё я тут как-то натыкался на какое-то совсем новое аниме типа Initial D, забыл название, и ещё что-то про F1 видел(опять же - забыл). Да много таких анимешек, если хорошо поискать. Изменено 26 июля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
BBnMY Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Был такой сериал GPX cyberformula. Гран-При Анимейджа 1991 г. ,не просто так.Есть еще вроде свеженький Oban Star Racers. А из того, что видел - безусловно вышеупомянутый GrandPrix. Крутили по ТВ в 97-98 годах. Крутили и позже. Отличная вещь.Про гонки опять же вторая новелла Лабиринта Мани-Мани. Про велогонки великолепные Баклажаны. Лето Андалузии. А еще самая первая серия Люпена III - тоже про гонки. Цитата
smash Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Про велогонки есть OverDrive, ну и GoldenBoy конечно ^_^ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Вот отсканил коробочки, дорвусь до фотика - покажу, какие машинки. Такие хорошенькие ^^ Цитата
Ellestar Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Недавно начался Wangan Midnight Вот отсканил коробочки, дорвусь до фотика - покажу, какие машинки. Такие хорошенькие ^^Хочу Nissan Skyline GT-R!!! Но стоит он... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Вот эти машинки. Цитата
Jet7 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Офигеть..столько народу смотрело Grand Prix..А где вы его взяли???На русском нет,на английском нет,правд на анидб пишут,что есть скомпилированный мув с озвучкой,но я его так нигде и не нашёл :lol:Есть вроде только на испанском и итальянском :lol: Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 8 июня, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Искала кое-что в работах студии Tatsunoko, наткнулась на Yoroshiku Mechadock TV (1984 г.). Из всех старых аниме про гонки, которые трудно найти, это выглядит привлекательнее всего. Из недавнего - Freedom OVA Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.