Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Смотрел совсем немного мне понравилось, где достать пока не знаю, но как узнаю скажу.

А Гонщик Спиди были еще и новые серии, вроде 1997 года

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Если автомобильные гонки - Grand Prix, мувик Utena, Speed Racer всенепременно. Grand Prix хочу отметить особо, поскольку там совершенно реальные машины, гонщики (Ники Лауда, Сандро Мунари), инженеры (Колин Чэпмен, Брюс МакЛарен). Настоящая энциклопедия автоспорта для детей. В Oh! My Goddess! есть мотоциклетный дрэг. А если какие-нибудь фантастические гонки (впрочем, розовая машина, вынесшая Анфи за Край Света, однозначно является фантастикой), то здесь лучшим примером не побоюсь назвать гонки ваншипов в "Изгнаннике".
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
новые сери гонщика спиди (в оригинале Marsh!Go!Go!) - американское продолжение
Японское тоже есть:

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=2635

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=1445

Но судя по рейтингу ANN(а ему я более или менее доверяю) - редкостный ацтой. Не даром его даже фансаббить никто не стал.

Я имел ввиду новые по сравнению с первым сериалом который вообще был в конце 70-х.
Путаете товарисч. Marsh!Go!Go! аниме 1967 года. Т.е. 60-х, а не 70-х. Оно у меня есть полностью, VHS-rip с русской озвучкой. Попытался как-то тут посмотреть(понастольгировать, так сказать) - не катит, уж больно всё по детски.

Думаю за Initial D взяться. Как раз все сезоны собрать успел. Вроде как лучшее аниме про стрит-рейсеров. Если верить отзывам.

Кстати, аниме You're Under Arrest - о японской дорожной полиции(типа нашего ГИБДД). Там гонок тоже хватает. И всякого ковыряния в моторах, закись азота и прочее и прочее...

А ещё я тут как-то натыкался на какое-то совсем новое аниме типа Initial D, забыл название, и ещё что-то про F1 видел(опять же - забыл). Да много таких анимешек, если хорошо поискать.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Был такой сериал GPX cyberformula. Гран-При Анимейджа 1991 г. ,не просто так.

Есть еще вроде свеженький Oban Star Racers.

А из того, что видел - безусловно вышеупомянутый GrandPrix. Крутили по ТВ в 97-98 годах. Крутили и позже. Отличная вещь.

Про гонки опять же вторая новелла Лабиринта Мани-Мани.

Про велогонки великолепные Баклажаны. Лето Андалузии.

А еще самая первая серия Люпена III - тоже про гонки.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Офигеть..столько народу смотрело Grand Prix..А где вы его взяли???На русском нет,на английском нет,правд на анидб пишут,что есть скомпилированный мув с озвучкой,но я его так нигде и не нашёл :lol:

Есть вроде только на испанском и итальянском :lol:

• 10 месяцев спустя...
  • 11 месяцев спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Искала кое-что в работах студии Tatsunoko, наткнулась на Yoroshiku Mechadock TV (1984 г.). Из всех старых аниме про гонки, которые трудно найти, это выглядит привлекательнее всего.

Из недавнего - Freedom OVA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация