Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_712978
Аниме фильмы в которых есть гонки, напиши их тут. И ради бога не пиши Ex Drivers.

[Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing]

Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_713087
А есть такой сериал Speed Racers?

Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =)

Опубликовано
comment_713102

Lunatofob

Да, такой есть раньше его показывали как Гонщик Спиди

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
  • Автор
comment_713121
Гонщик Спиди!? Да хороший был сериал и манга по нему то же класная. Но я всётаки имел в виду показать мне фильмы типа: Demon Racers или Одинокий странник.

Опубликовано
comment_713131
А как на счет Initial D?

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
  • Автор
comment_713154
Честно, не смотрел. Ну и как фильм тебе? Скажешь где достать можно.

Опубликовано
comment_713196

Смотрел совсем немного мне понравилось, где достать пока не знаю, но как узнаю скажу.

А Гонщик Спиди были еще и новые серии, вроде 1997 года

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
  • Автор
comment_713468
Это же 8 лет назад было, так какие же они новые. А вот манга есть про этого Спиди гонщика выпуска 2002 года.

Опубликовано
comment_713495
Я имел ввиду новые по сравнению с первым сериалом который вообще был в конце 70-х.

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
  • Автор
comment_713511

А, ну этот я то же гдето когда то видел.

И всётаки в душе я радуюсь что живу в 21 веке.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1593443
Если автомобильные гонки - Grand Prix, мувик Utena, Speed Racer всенепременно. Grand Prix хочу отметить особо, поскольку там совершенно реальные машины, гонщики (Ники Лауда, Сандро Мунари), инженеры (Колин Чэпмен, Брюс МакЛарен). Настоящая энциклопедия автоспорта для детей. В Oh! My Goddess! есть мотоциклетный дрэг. А если какие-нибудь фантастические гонки (впрочем, розовая машина, вынесшая Анфи за Край Света, однозначно является фантастикой), то здесь лучшим примером не побоюсь назвать гонки ваншипов в "Изгнаннике".
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1595682
новые сери гонщика спиди (в оригинале Marsh!Go!Go!) - американское продолжение

У твоей девушки маленькая грудь - закон жизни.

В 12 лет это нормально - закон фостерс!

Опубликовано
comment_1595959
спиди-рулит....=)))

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1817285
О! Initial D вспомнил. Про развозчика тофу, который стал гоняться. Манга, аниме и liveaction-сериал. Сёдня по случаю раздобыл модельки автомобилей оттуда.
Опубликовано
comment_1817426
новые сери гонщика спиди (в оригинале Marsh!Go!Go!) - американское продолжение
Японское тоже есть:

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=2635

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=1445

Но судя по рейтингу ANN(а ему я более или менее доверяю) - редкостный ацтой. Не даром его даже фансаббить никто не стал.

Я имел ввиду новые по сравнению с первым сериалом который вообще был в конце 70-х.
Путаете товарисч. Marsh!Go!Go! аниме 1967 года. Т.е. 60-х, а не 70-х. Оно у меня есть полностью, VHS-rip с русской озвучкой. Попытался как-то тут посмотреть(понастольгировать, так сказать) - не катит, уж больно всё по детски.

Думаю за Initial D взяться. Как раз все сезоны собрать успел. Вроде как лучшее аниме про стрит-рейсеров. Если верить отзывам.

Кстати, аниме You're Under Arrest - о японской дорожной полиции(типа нашего ГИБДД). Там гонок тоже хватает. И всякого ковыряния в моторах, закись азота и прочее и прочее...

А ещё я тут как-то натыкался на какое-то совсем новое аниме типа Initial D, забыл название, и ещё что-то про F1 видел(опять же - забыл). Да много таких анимешек, если хорошо поискать.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
comment_1817459

Был такой сериал GPX cyberformula. Гран-При Анимейджа 1991 г. ,не просто так.

Есть еще вроде свеженький Oban Star Racers.

А из того, что видел - безусловно вышеупомянутый GrandPrix. Крутили по ТВ в 97-98 годах. Крутили и позже. Отличная вещь.

Про гонки опять же вторая новелла Лабиринта Мани-Мани.

Про велогонки великолепные Баклажаны. Лето Андалузии.

А еще самая первая серия Люпена III - тоже про гонки.

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_1817463
Про велогонки есть OverDrive, ну и GoldenBoy конечно ^_^

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
comment_1817766
Вот отсканил коробочки, дорвусь до фотика - покажу, какие машинки. Такие хорошенькие ^^

post-66669-1185535328_thumb.jpg

post-66669-1185535449_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1817833

Недавно начался Wangan Midnight

Вот отсканил коробочки, дорвусь до фотика - покажу, какие машинки. Такие хорошенькие ^^

Хочу Nissan Skyline GT-R!!! Но стоит он...

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1840196

Офигеть..столько народу смотрело Grand Prix..А где вы его взяли???На русском нет,на английском нет,правд на анидб пишут,что есть скомпилированный мув с озвучкой,но я его так нигде и не нашёл :lol:

Есть вроде только на испанском и итальянском :lol:

• 10 месяцев спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2271360

Искала кое-что в работах студии Tatsunoko, наткнулась на Yoroshiku Mechadock TV (1984 г.). Из всех старых аниме про гонки, которые трудно найти, это выглядит привлекательнее всего.

Из недавнего - Freedom OVA

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2359405
Кстати, в Grand Prix есть советская команда Ф1 и гонщик по фамили Аширов, одержавший победу в этапе на Воробьёвых горах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.