December 21, 200520 yr comment_711796 Ни хрена не тишина, а убойный юмор ;) .Как по мне лучший квест. Обсуждаем,вспоминаем, а может и критикуем. [ушел с форума team] ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже. Report
December 21, 200520 yr comment_711918 Самый большой прикол в том, что играл в нее еще лет 7-8 назад, но и сейчас с удовольствием переодически поигрываю Я приду к тебе на помощь.Я с тобой, пока ты дышишь.Было так всегда, ты помнишь.Будет так всегда, ты слышишь?... Report
December 21, 200520 yr comment_711983 Прямо ща в неё и играю. Жаль только глючит очень сильно. Приходится сохраняться-выходить-заходить снова. Через 10 минут повтор предыдущих действий :huh: Грим берёт интересным сюжетом и необычностью. Юмор присутствует. Образец отличного квеста 90-х. Больше всего меня убила идея с голубями... Report
December 21, 200520 yr comment_712252 Только жаль, что он не идет под ХР :blink: И никакие совместимости не помогают Я приду к тебе на помощь.Я с тобой, пока ты дышишь.Было так всегда, ты помнишь.Будет так всегда, ты слышишь?... Report
December 21, 200520 yr Author comment_713365 А жаль, а жаль...Но недаром-же многие устанавливают две Винды. [ушел с форума team] ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже. Report
December 21, 200520 yr comment_713400 Да у мя с ними проблем будет больше.... В ломак мне короче ставить их. На ноуте поиграю Я приду к тебе на помощь.Я с тобой, пока ты дышишь.Было так всегда, ты помнишь.Будет так всегда, ты слышишь?... Report
December 21, 200520 yr Author comment_713422 Везёт , на моём недорозумении, это вряд ли пойдет...Иногда у меня создаётся ощущение, что оно вовсе невоспринимает 3д графику... [ушел с форума team] ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже. Report
December 21, 200520 yr comment_713635 пусть ставят хоть 3, на моём XP всё почти "ок" :D правда выше я уже перечислил в чём причина этого "почти" Report
December 21, 200520 yr comment_714244 В свое время упустил. Буду наверствать. Уже первый диск докачал, не прошло и двух недель. :/ Report
December 21, 200520 yr Author comment_714765 Всегда мне нравилась коса Менни... хех себе такую-же хочу.Как приду в Военкомат....[вырезано цензурой]. [ушел с форума team] ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже. Report
December 21, 200520 yr comment_714834 А мне нравилось, как она складывается, особенно звук... Оружие у них прикольное, никогда не забуду. Семенами стреляет :) Report
December 22, 200520 yr Author comment_715122 И потом цветочки прорастают... [ушел с форума team] ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже. Report
December 22, 200520 yr comment_715447 Seph Я тебе такой на день рожденья подарю ;) Я приду к тебе на помощь.Я с тобой, пока ты дышишь.Было так всегда, ты помнишь.Будет так всегда, ты слышишь?... Report
December 22, 200520 yr Author comment_716141 *плачит от умеления* Мне уже 3 года ничего на день рожденья не дарили... [ушел с форума team] ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже. Report
December 28, 200520 yr comment_733086 В свое время упустил. Буду наверствать. Уже первый диск докачал, не прошло и двух недель. :/714244[/snapback]Откуда льём? С момента смерти олдгеймсов прямо и не знаю, где найти... Про саму игру я уже на форуме наговорился достаточно =) Лучший квест, по-моему. И одна из лучших игр в принципе. ЛукасАртс, что тут скажешь. Красиво, стильно, отличный сюжет, персонажи, атмосфера, играьбельность. Всё на высоте. А главное - интересно. Правда. Ну и потрясающий черный юмор. Вива ля револютьён! Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я закричу...Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я замолчу...--Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда. Report
December 28, 200520 yr comment_733189 Олдгеймсы заресуректились. :) Оттуда с перебоями и льем. Report
December 28, 200520 yr comment_733216 Лучший квест, по-моему.Ну не, я б так не сказал. То есть это ИМХО, а мое ИМХО лучший квест- Space Quest 5. И Full Throttle. А в сабж я так и не смог поиграть, не запускается. Мой MAL Мой LASTFM Report
December 28, 200520 yr comment_733237 Ну не, я б так не сказал.733216[/snapback]"Я в него не играл, но он всё равно не лучший" :) Замечательно :lol:СпайсКвест и ФуллТротл хороши тоже, не вопрос. Но ГФ показался мне наиболее полноценным. И последним. На нём, эпоха Квестом для меня, да и вообще в принципе, закончилась... Русскую озвучку до сих пор помню... Песенку про огонёк могу напеть хоть сейчас.... мммм ^_^ Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я закричу...Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я замолчу...--Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда. Report
December 28, 200520 yr comment_733249 "Я в него не играл, но он всё равно не лучший" Замечательно Ну да, но я не виноват что он не работает.Я б поиграл бы, но видать не судьба. Мой MAL Мой LASTFM Report
December 28, 200520 yr comment_733483 Почему? У меня ХП и всё идёт, да вот только с зависанием и тратой нервов, но всё же... почти прошёл кстати. С Мече вернулся в город, который изменился до неузнаваемости. Фул Троттл просасывает тут :) Report
Ни хрена не тишина, а убойный юмор ;) .Как по мне лучший квест.
Обсуждаем,вспоминаем, а может и критикуем.
[ушел с форума team]
ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.