Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Shinde верно подмечено!!!

В любые времена и в любом месте есть отморозки, которые позорят всё общество :) . И к стожалению это было, есть, и будет...

Чтобы это изменить надо изменить природу человека, природу человеческой тупости и изменить это стадное чувство.

Опубликовано
Гммм. Скорее наоборот: ты живешь в странном районе.

там много моих друзей

неа - отстрелять тех, кто избивает, грабит, насилует - этим должна заниматься милиция и граждане в случае самообороны.

могу точно сказать что большая часть из них нормальные

с нормальными никто проблем и не имеет, - могут выглядеть как угодно, если не представляют опасности для окружающих.

мне не случалось видеть гопарика, помогающего кому-то в беде, кроме как в голливудских фильмах, анимашках... я допускаю, что это возможно, но на практике не случалось как-то.

Насчет нормы, это было всегда во все времена, раньше даже хуже....

не могу согласиться - о каких временах мы говорим? О времени империи? - Не думаю, что кому-либо из нас точно известно, как там было, полагаю, что не так плохо - вместо гопариков были преступники и с ними обходились соотв.

Вообще Вы не согласны с тем, что улицы должны быть безопасными? Я не очень понимаю Вашу позицию - Вы считаете, что нормально, когда существенна вероятность быть избитым, ограбленным, изнасилованным, даже убитым, выйдя за хлебом после 9ти вечера? Мне кажется это ненормальным и такая ситуация - не недостижимая фантазия.

а вот тут - пожалуйста - между собой могут хоть перебить друг друга - это их личное дело - проблема, когда они опасны для окружающих.

Опубликовано
Я возмущаюсь лишь потому что всех кто входит в эти компании вы записали в последних моральных уродов, идиотов и маньяков и уже решили вообще всех отстрелять....могу точно сказать что большая часть из них нормальные,а защищаются мной по простой причине там много моих друзей, дорогих мне которые я точно знаю всегда помогут всем, даже если не могут..

Ну, это вообще понятие относительное. Мне как-то фиолетово, если в толпе что пытается меня избить есть один-два нормальных человека. Из-за этого факта я должен относится к этой самой толпе как-то иначе? Ха. Еще чего. У меня вот во дворе тоже много народу, с которым я еще детский сад ходил. Почти все с судимостями, кто-то на игле сидит. Но меня, конечно же, не тронут. Пока. Но собственно один этот факт совсем не располагает к приятному отношению. Помните, как говорилось "Когда они пришли за коммунистами, я молчал. Ведь я же не коммунист. Когда они пришли за евреями, я молчал. Ведь я же не еврей. А когда они пришли за мной, никто ничего не сказал. Ведь больше никого не осталось" Одним словом, ситуации это всё не меняет. Есть и нормальные ребята, с которыми я иногда даже болтаю. Но не о них ведь речь, не так ли?

в Транных районах видимо все живут если вниз за пивом без обрезка никуда...я и ночью шаталась одна почему то ни разу мне даже не пригодилось ничего подобного..

Ой, да что вы. Вполне себе тихий район в центре. (Я в Новгороде Великом живу, если что, не в Москве :)) Вот работал я лет 5 назад в компьютерном клубе на окраине города. В одном из самых опасных районов. Вот тогда я очень много узнал об этих личностях. Це вообще Ахтунг был. Завидую я вашей наивности ^^

Опубликовано
Интересно а гопота признает, что она гопота или они думают, что они клевые техаские ренджеры да крутые уокеры...Их моральные принципы давно в глубине костей стопы.
Опубликовано
Интересно а гопота признает, что она гопота или они думают, что они клевые техаские ренджеры да крутые уокеры...Их моральные принципы давно в глубине костей стопы.

Они не техаские рэнджеры, а рэнджеры с Ren-Tv

Опубликовано (изменено)

D@nTe,

Гопота:"Мы отважные ренжеры с Ren TV, мы бьем людей, просто так, это клева, вобще мы реальные перцы, мы вещества разумные...э....мы-гопники, высокомодернезированные унитазы со смещенной тазовой костью ближе к голове.Мы плохо знакомы с арефметикой, зато мы уличные короли клана "Баба Галя". Но в душе мы белые и пушистые. " :)

Изменено пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Блииин....не люблю их.....а когда еще и милиция бездействует.

Мы года два назад концерт играли на открытой площадке в нашем городе. Сцена - не сцена, а так - ступеньки местного ДК. Милиция поодаль за всем этим действом наблюдае.

Я играю, нкого не трогаю, а когда поднимаю голову - вижу перед собой охламона который говорит мне в довольно оскорбительной форме что наша музыка не очень хорошая.

Я его есессно посылаю лесом, за этим следует удар в челюсть. Я его своим инструментом почти успел отметелить.....потом их собралось человек 30, пока мы переодевались в раздевалке.....слава богу у одного из нашей группы была машина.....

Так вот, менты когда вся эта кутерьма началась стояли и смотрели, и по моему даже ставки делали кто кого

грррррррррр

на опыты их всех, однозначно!

Опубликовано
К сожалению, милиция - это тоже болячка, но уже другая, хотя они все взаимосвязаны (вообще есть ли в России хоть одна некорумпированная структура?). Потому гражданам остаётся надеятся только на себя...

Да уж, девиз эпохи - помоги себе САМ!

;) :unsure: :ph34r: :ph34r: :ph34r:

:ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:

И так каждый день стенка на стенку :ph34r:

Опубликовано

Токо вот кк помочь, если ты 1, а их орда (" а нас - рать" ;))? И если никкких премов не знаешь? И оружия нема?

Хотя мне по.... - я им НИЧЕГО не отдам! Лучше сдохнуть, чем показать свою слабость! Да и кому подчиняться-то? Придуркам каким-то? А хрен им! Лучше в бою умереть...

Лучше умереть стоя, чем жить стоя на коленях...

Опубликовано

Просто процитирую "Такие реальные пацаны как мы!"(с) гопота...

Опубликовано

Ага, слышал такую прикольную запись - типа пародия на гоп-стоп: весело, но 1 в 1, как в реальной жизни...

И меня бесит, что пристают к людям, кои СЛАБЕЕ их - это .....! Бабы! Трусы!

Опубликовано

3 средства от гопников:

1) нож - на вкус владельца, лично я предпочитаю небольшой "перочинный" с обратным хватом. Очень помогает - берешь и по горлу. -1 гопник в мире.

2) антигоп - тонкая дюралюминиевая палка в 40-50 см длиной. Внутри - песок, по краям залита свинцом. Прекрасно носится в рукаве, при этом мгновенно и незаметно достается. Берется с одного края, и с размаху неожиданный резкий удар по центру с верхнюю часть лба. При достаточном умении за 2..3 секунды компания в 5..6 гопов выводится на час из сознания.

3) уронить одним резким ударом гопа и зайдя сзади, тихо свернуть шею. КРАЙНЕ не рекомендуется в случае, если гопов > 1.

А вообще, я уже 15 лет добрый хиппи. Просто жить тоже хочется, а некоторые очень хотят лишить тебя такого удовольствия...

Опубликовано
антигоп

хе... у меня у друга, когда он в молодости лет был толкинистом, был меч под таким названием... конструкция была проста - в основе меча была, кажись, клюшка, а для баланса на рукояти гайка от рельсы(ну что то вроде того, короче гайка диаметром 6-8 см). При перехвате меча за "лезвие", он превращался в орудие против гопоты... ^_^

Опубликовано
это всё хорошо, конечно, но требует навыка (я вообще не могу человека ударить, даже такую мразь), чревато последствиями уголовными...

А мне пришлось научиться - жить-то охота... Хотя меня достать ОЧЕНЬ трудно...

Опубликовано
Лично мне, пофиг. Но у них какая-то..... Вобщем дурь в башке сидит. Заняты не тем, вместо того чтобы страну пивом и ссаньём исправлять лучше бы поучились и....
Опубликовано
Лучше обьяснять следователю почему зделал так а не иначе чем лежать в больнице с пробитой головой и слабой надеждой на здоровые почки

Да, это точно - тем более, что гопоту менты сами терпеть не могут. ЗЫ если мент сам не гопник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация