Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
MI$$I@H

Гопник обладает теми же правами, что и Вы. И если у него нет в руках оружия, то всегда можно нарваться на ст. 108 ч. 1 УК РФ что есть - "превышение пределов необходимой самообороны". А вот если у него в руках оружие, или предмет заменяющий оружие, то всё - никаких ограничений. Однако, как это не странно, угроза применения оружия, без оружия в руках - не снимает возможность попасть под ст. 108 части 1 УК РФ.

1371110[/snapback]

Дак они ж по одному не нападают....

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Можно ввести у нас как в Америке экскурсии в морг (вроде, что с ними будет если достанут). Ну и специально для гопников экскурсии в тюрьму, что бы поняли, что там не так здорово, как им рассказывают старшие товарищи.
Опубликовано (изменено)
Можно ввести у нас как в Америке экскурсии в морг (вроде, что с ними будет если достанут). Ну и специально для гопников экскурсии в тюрьму, что бы поняли, что там не так здорово, как им рассказывают старшие товарищи.

1392578[/snapback]

Не поможет... Если он захочет исправиться, то и без этого обойдёться... А уж если нет - ничего уже не сделаешь... :lol: Хотя помочь может его избиение до полусмерти... ^_^ Изменено пользователем msti (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Так что, простите, но термин "скин-анимешник" считаю не правильным!

1379176[/snapback]

Мррррр..хехехехе...дааа, скины-анимешники, это зрелище стоящее.

А что до гопников...ну, бродят и бродят, а как только начинают собираться в стаи мы подключает скинов и как говориться рушим зачатки их первобытного строя. Злые мы - да, но пока никого особо не убили, а вообще предлогаю стерилизовать!!! А особо рьяных, ну типа там вождей всяких и вовсе кострировать!!! Чтоб не плодились .... )))))

Опубликовано
Гопов не люблю. Однако изредка когда не хватает на что-то развожу лохов. Те кто не могут поставить себя в разговоре. Выступаю своеобразным отсеивателем, чтобы в следущий раз они были осторожней и понаглей. Потому что именно наглым нужно быть в разговоре с гопотой. Если вижу что человек не боится и готов постоять за себя ухожу. Если нет то в следущий раз исправиться.
Опубликовано
Гопов не люблю. Однако изредка когда не хватает на что-то развожу лохов. Те кто не могут поставить себя в разговоре. Выступаю своеобразным отсеивателем, чтобы в следущий раз они были осторожней и понаглей. Потому что именно наглым нужно быть в разговоре с гопотой. Если вижу что человек не боится и готов постоять за себя ухожу. Если нет то в следущий раз исправиться.

1423965[/snapback]

спорим, все гопы так думают ?

отсеиватели... санитары леса мля... : ))

Опубликовано
А особо рьяных, ну типа там вождей всяких и вовсе кострировать!!! Чтоб не плодились .... )))))
Прикольная идея! -_-

N. Seth мда... Тогда вопрос - а чем ты от них отличаешься? Кто-то вот, так и не исправится... И что - он должен будет вечно страдать от них?

Опубликовано
Слава Богу, что я живу в довольно благополучном районе, где гопников почти нет. Лично я ни разу их не встречал. Зато дружелюбной "братвы" навалом, которая держит район и разъезжает на тонированных жигулях.
Опубликовано

Ээ нет. К примеру шел парень, малолетка, богатенький, в кармананх по тыще нараспашку, с телефончиком на шее. Встретил его я поэтому он отделался только потерянной сотней (при том что у него было тыще две) и потрепаными нервами. Встретит его гопник. Что будет? Ни телефона, ни денег даже одежду заберут. Я беру немного, в большинстве случаев просто припугиваю, чтобы осторожней ходили. И вся соль в том что парня увидел через неделю. Все нормально, телефон по видимому в кармане и деньги отовсюду не торчат. Те кто намеков не понимает того вечно будет шпынять шпана. А тот кто либо уже исправился, либо может дасть отпор гопоте боятся нечего.

Делать добро через зло - высшая привилегия человека (В.И.Кастом)

Опубликовано
Ээ нет. К примеру шел парень, малолетка, богатенький, в кармананх по тыще нараспашку, с телефончиком на шее. Встретил его я поэтому он отделался только потерянной сотней (при том что у него было тыще две) и потрепаными нервами. Встретит его гопник. Что будет? Ни телефона, ни денег даже одежду заберут. Я беру немного, в большинстве случаев просто припугиваю, чтобы осторожней ходили. И вся соль в том что парня увидел через неделю. Все нормально, телефон по видимому в кармане и деньги отовсюду не торчат. Те кто намеков не понимает того вечно будет шпынять шпана. А тот кто либо уже исправился, либо может дасть отпор гопоте боятся нечего.

Воистину благородный разбойнег! :lol: :lol: :lol:

Ваще не понятно мне, что вы ВСЕ подразумеваете под понятием "гопник"? :huh:

Опубликовано (изменено)

Если честно мне усеравно! Я не оброшаю внимание на такие мелочи как гопники!)

Но а дать в займы несколько рублей всегда пожалуста! :huh:

Изменено пользователем Эстель (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ээ нет. К примеру шел парень, малолетка, богатенький, в кармананх по тыще нараспашку, с телефончиком на шее. Встретил его я поэтому он отделался только потерянной сотней (при том что у него было тыще две) и потрепаными нервами. Встретит его гопник. Что будет? Ни телефона, ни денег даже одежду заберут. Я беру немного, в большинстве случаев просто припугиваю, чтобы осторожней ходили.  И вся соль в том что парня увидел через неделю. Все нормально, телефон по видимому в кармане и деньги отовсюду не торчат. Те кто намеков не понимает того вечно будет шпынять шпана. А тот кто либо уже исправился, либо может дасть отпор гопоте боятся нечего.

Делать добро через зло - высшая привилегия человека (В.И.Кастом)

1425729[/snapback]

Мдя, я бы как ты не смог. Если нужны деньги - у друзей в долг прошу.

Опубликовано

мой любимый ответ гопу: "нужны деньги ? заработай !!"

обычно проканывает с первого раза... чёртовы придурки должны понять, что деньги надо З_А_Р_А_Б_А_Т_Ы_В_А_Т_Ь

Опубликовано

N. Seth

А толку то? 100 или 10? Всё равно ст. 161 УК РФ. Подозреваю, что пункты "б" и "г" в Вашем случае всё равно присутствуют.

наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.

Нет 18? Делите сроки на два. Малый ущерб? Делим на два и переводим в условное осуждение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация