Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
гопники...я к ним вообще не отношусь. хотя встречаю часто, но как-то стараюсь контакта избегать и у меня получается. а если не получилось - надо уже калечащие методы применять...один раз было...
Опубликовано

-это уроды, кучей нападают на одного, по одиночке ничего сами сделать не могут...

в будущем они становятся приступниками...

в колонию их (или куда там ещё) на перевоспитание...

Опубликовано

Ух!

Вчера еще увидел еще эту тему, но из-за проблем с нетом не смог написать сюда. А как хотелось...

Итак. Гопники - дебилы. или даже не так. Дебилы - инвалиды, а гопников можно сравнить с шакалами.

Нападают в компании обычно с 3-х до 20 человек. Чем меньше тем хуже...

Бить их надо, но надолго не поможет.

Mila

Где вы их берёте?

Помнишь. трех патсанов у Ваганьковского кладбища?

Так вот это были наши местные гопники. Мои знакомые. Однажды они уже пристали ко мне. По морде конечно, дали, но уже на следующий день я знал где они учаться, живут, гуляют...

Выследить с друзьями не стоило больших усилий. :lol: Честно говоря, не думал, что тот блондин выкорапкается... Но он сам вытащил против нас заточку... не умея ей пользоваться. Никогда не подумал бы, что человек может промахнушись всадить нож в собственную ногу...

Так вот. Гопники и скины отличаются принципиально.

Скины бьют за идею - гопота за материальный интерес

Скины бьют до смерти, так как бояться мести, а гопота побьет и убежит.

А теперь о ужасах:

Уже не раз происходит с моими друзьями: менты - гопота.

Их и не побьешь и если откажешься пройти в отделение, то они сначала повяжут тебя, а потом "совершенно случанно" найдут в кармане героин.

Так отбирают мобильные, плееры, деньги, а то еще и пи3,14ды дадут... Вот это действительно страшно.

Опубликовано
Всем кто собрался бить: люди, одумайтесь, клин клином не вышибается, от насилия рождается только насилие. Я не говорю Вам, что, мол, стойте, а они пусть бьют, нет, непосредственная защита нужна, но самим то зачем нападать? Неужели, Вы настолько агрессивны и посредственны, что без драки никак?
Опубликовано
Лазарь, я же написала, что защищаться нужно, хоть как, тем более, если началась физическая атака, но нападать... Нападение никогда лучшей защитой не было, если руководствоваться исключительно правилом насилия, то мы перебьём друг друга в скором времени.
Опубликовано

Нас, всех порой, называют ими...

- Шумные гулянки, тусовки.

- Одежда...(Бабушкам по боку на личность: "Вот мы в ваши годы..."...у них все, кто не выглядит так, как было в их время - гопник. Особенно это касается девушек-*гопников*, которые, к моей радости, одеваются вызывающе)

- Разговор(опять же для предыдущего поколения все наши жаргонные выражения - гопотский язык)

...много ещё чего...

Самый значимый гопник - тот, кто не уступает места в общественном транспорте...

Все - гопота :)

Опубликовано
Хм........честно говоря считаю что всякая ничего из себя не предсталяющая, но жутко пальцастая шваль не стоит моего внимания, поэтому гопов просто игнорирую.
Опубликовано
Самый значимый гопник - тот, кто не уступает места в общественном транспорте...

А я уступаю ^__^

Не, ну серьезно... Уступаю. Старикам и дамам...

А гопники...

Тем, кому нечего сказать (обычно из-за умственного развития) лезет в драку. Так всегда было...

Таких сразу надо уничтожать ибо ничего путного они и в будующем наверняка не сделают.

Опубликовано

Вот, был унас на АИРе случай: один и ролевиков (коих там немеряно, и нетолько анимэшников) возвращаясь с игрушки в неооо^___^чень хорошем состоянии (сакура поймет о чем я) и угораздило же 3х несчастных в нетрезвом состоянии у того "на опохмел" просить и при этом вести себя ^____^ неподобающе...

(и без того видавший многие игры плащ порвали случайно) к слову когда раздался треск рвущейся материи нашему человеку уже было тоже не до призывов к разуму вопрошающих :D место, как мне рассказывали было немноголюдным и оппонентам, как впоследствии стало ясно пришлось изрядно посожалеть о содеянном ибо за спиной у человека висел неочень завязанный рюкзак из которого как вы понимаете было неочень трудно достать что нибудь. "Что нибудь" - оказалось дюрлевой имитацией двручника а-ля ТEМPLARS - FOREVER коей владел он веесьма пристойно B) , словом ролевичок наш оттянулся -_- :( :lol: в результате - один всё-таки убежать не успел и пришлось незадачливому дженльмену удачи стоя на коленях собственном г-не пред в "праведным воином гспода" вопрошать к милости победителя вопя - ПРОСТИ МЕНЯ ДУНКАН МАКЛАУД :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
ПРОСТИ МЕНЯ ДУНКАН МАКЛАУД

ВОТ ОНО!!!

Прошу заметить!

Почему в большинстве случаев спрашивают либо "Деньги есть" либо "Дай два рубля"???

И почему видя человека с мечом, вспоминается именно Дункан Маклауд???

Наверное это относится к тому периоду времени, когда в далеком детстве они еще не были такими убогими и смогли посмотреть Горца и даже запомнить имя!

Опубликовано (изменено)

Psy Developer

И почему видя человека с мечом, вспоминается именно Дункан Маклауд???

Наверное это относится к тому периоду времени, когда в далеком детстве они еще не были такими убогими и смогли посмотреть Горца и даже запомнить имя!

Или просто все рассказывают одну и ту же историю -_-

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Или просто все рассказывают одну и ту же историю 

Была такая мысля, но я никого не хотел обидеть.

Добавлено в 16:22:

Но на самом деле у меня просили либо 2 рудля либо просто деньги есть...

Я никому не рассказывал. Значит всётаки что-то тут есть...

Опубликовано

Если уж совсем серьезно - то дело не в Маклауде, и даже не в гопниках, в последнее время я наблюдал такую реакцию как: " с этими" вообще лучше не связываться они е****тые на всю голову вчера видел как один другому такой хренъю башку раскроил.

Нарваться на комплимент или наоборот можно и с мечем и с бутылкой в руке и с АКМ на плече, все дело как выше сказано в том кто, куда с кем пошел и в какое время. В прочем, это уже тема для отдельного разговора...

Опубликовано

Да, весьма поучительная история,

весьма и весьма, чтобы совать в нее свой нос...

Но...

ситуации порой бывают схожими (да простит он меня и поймет, Темплар был похож внешне, точнее то была она), только тогда с нами не играли в игрушки, да и не знали, что такое анимэ.

Ох и досталось тогда одной высокополетной пташке, которая так и не попросила прощения.

Прости господи, что я такое говорю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация