Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1.Город гопников-Питер и любой другой город,где есть неудовлетворенный жизнью народ!!!

411035[/snapback]

т.е. все города, кроме "Камелота" и его аналогов литературных и художественных - города гопников, т.к. всегда и везде есть недовольные.

Всем смотреть старый баян про гопников в видео обработке =)

417895[/snapback]

не понравилось, анимэшники что ли делали?

Опубликовано

По мне так - люди не вполне нормальные....Я понимаю увлеченные, с воображением развитые люди, интеллектуалы, просто умные *кто мне укажет разницу?*, анимешники....что ни говори, по крайней мере вектор их неуемной энергии направлен в положительную сторону и вреда нормальный Человек другим никогда не принесет! У этих же принципы дибильные, *взять тех же скинов*- где-нить, кого-нить порешить, морду набить , разломать, в общем старая как мир изречение - сила есть - ума не надо - про них ......

Отношение к таким негативое.....

• 4 недели спустя...
Опубликовано

блииин, вчера 3 раза приставали.. как оно мне надоело....

первый подошел - 5 дней, как выпустили, дай мелочи - проваливай

второй - как до Большого театра проити.. а план где купить? - хрен знает, пока..

третий - мелочь есть - неееееееееееееет! НЕТ ЕЕЕ У МЕНЯ!ЁЁЁЁЁ!!!

Опубликовано
Если это просто попрошайки, которые работать не хотят не имея физических недостаков, то терпеть не могу. Сегодня один такой подошёл: Есть 40 центов? Я как рявкнул нет, так он аж зашатался. Благо такие в германии не аггрессивные. Есть ещё панки побираются, тех тоже не переношу, нет чтобы работать так они только сидят на улице с собаками своими. А в Берлине, так это уже работа у некоторых такая: в метро с утра до вечера, причём даже линии о отрезки метро поделены между "нуждающимися"
Опубликовано
Мое отношение к гопоте такое же как с кинам, повесить всех или пострелять нах, чтобы такой грязи под ногами больше не было! ну не должно таких людей существовать! Еще вариант всех их порезать а органы продать, да что угодно только чтобы их не было на земле!
Опубликовано
В принципе,если не много просят и не наезжают,то,в принципе,могу пару рублей подкинуть.Ну,у всех же проблемы бывают,может людям срочно деньги нужны.А вот если начинаются наезды,то бью в голову без вопросов.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация