Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
они везде!!!

да, так проще всего сказать и не париться..

проще простого..

и ходить дальше себе ночью с оглядкой или вообще не ходить..

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
они везде!!!

В германии за 3 года я наткнулся на одного без физических последствий. И на несколько детей тоже без последствий (впрочем, не совсем гопариков, наверное, вообще не очень понял, чего им было надо). Вот и всех дел. В Питере за 3 месяца по паре раз натыкаюсь на таких лютиков, в Нальчике достаточно выйти из вагона поезда или здания аэропорта - всё население состоит из них...

Так что - выбирайте.

Добавлено:

да, так проще всего сказать и не париться..

проще простого..

и ходить дальше себе ночью с оглядкой или вообще не ходить..

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
опников-на мясо!Вот и все мое к ним отношение

Добавлено:

Просто предложение.А почему бы не создать дружины,которые будут чистить районы от гопников?

на чистых прудах такая есть! только от готов...

ну готы это тоже ещё тот зверинец!

Изменено пользователем kuzminishna (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Гопники?

Я живу в городе гопников. Общаюсь с ними.

Среди них у меня есть даже старые знакомые.

Согласен.

Они-просто невыносимые надоедливые "гады". ):-)

Но...

Почему же тогда я досихпор не быт побит ни разу этими гопниками(была попытка в г.Уфе, куда я переехал учиться пару лет назад, но я быстр оеё подавил)?

А может быть проблема в вас самих, если вы позволяете им себя разводить или атаковать? );-)

Опубликовано
Раздражают меня эти черти... Хоть у меня они ни чё и не забирали, раздражают жутко. Мне вот лично всегда в падлу у кого-то мелочь просить. Чё я, бомж что ли?
Опубликовано (изменено)

Lacost

Да не в бомжах дело - прося мелочь\сигаретку они тя под******ют и провоцируют на конфликт (ты один , а их стая).

Изменено пользователем camperovich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

camperovich

Да-а-а? Странно, у меня дальше просьбы мелочи не доходило...

А если им да*батся надо, то можно и без мелочи это устроить. Я вот знаю как они это делают.

Опубликовано
Я живу в городе гопников.

407845[/snapback]

а что такое "город гопников"? -)

а так тут уже обсуждали - кто общается и дружит с гопниками -тому меньше перепадает, т.к. знают их обычаи и повадки, равно как собаковода редко какая собака укусит, даже дикая...

Опубликовано

гопники.. забавные людишки.. сначала они такие смелые смелые, а потом становится скучно.. :lol:

Добавлено:

но бегают они быстро, тут не отнять..

Опубликовано
Лично я выгляжу достаточно нейтрально, чтобы не особо привлекать их внимание. Но если привяжутся (от этого мало кто застрахован) - тогда не жалею и за себя не отвечаю. Обычная розочка - страшная вещь, а гопники имеют свойство бояться крови. Одного ранишь - считай, выиграл конфликт.
Опубликовано

Ко мне бывает подходят, то денег попросят, то покурить, всех посылаю в известном направлении.

Человек который зимой и летом одет в спортивный костюм за 300 рублей с заоблочной самооценкой и потребностью всё время находится в стаде таких же имбицилов, годен только для опытов.

Опубликовано
а что такое "город гопников"? -)

а так тут уже обсуждали - кто общается и дружит с гопниками -тому меньше перепадает, т.к. знают их обычаи и повадки, равно как собаковода редко какая собака укусит, даже дикая...

408268[/snapback]

1.Город гопников-Питер и любой другой город,где есть неудовлетворенный жизнью народ!!!

2.Сколько живу-столько с ними пи...,поэтому уже как-то не обращаю внимания...

Опубликовано
Вариант один и больше никаких оговорок. Их ничтожные и наивные позывы иногда могут заставить улыбнуться, но очередная "просьба" "дать пятёрку на Бомбастер" вызывает не просто раздражение и отвращение, но и кое-что ещё, а именно ярость, необузданную, поднимающююся в тебе за несколько секунд ярость. Или я просто слишком вспыльчив.
Опубликовано

Вопрос голосования:

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

Гопников на самом деле гораздо больше чем анимешников, так что кого считать забавными зверюшками - быковатых дегенератов или парней с покимонами на рюкзаках - большой вопрос. Как это ни печально, но гопничество все больше входит в норму, отморозки плодятся как кролики. Свое отношение к этим существам я уже описывал в теме "ответ на хамство и наезд". Повторюсь: мочить, если слов не понимают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация