Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так вся гопота в ментуру и идёт, чтоб от армии откосить!

вот они конкурентов и не терпят :)

А вобще не надо на ментов по посту гнать они пока для меня толко хорошее делали и нечего свер гадского

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ты счастливое исключение 

у меня вообще никогда проблем с властями не было...ну пару раз конечно ментов на квартиру вызывали...но этим все ограничивалось...

Опубликовано
А мне пришлось научиться - жить-то охота... Хотя меня достать ОЧЕНЬ трудно...

странно, у нас тока деньги просят, и спрашивают нахрен мне такие длинные волосы, не гей ли я?...

Опубликовано

да, главное ты и твои друзья - а на гопов плевать: сами виноваты!

А со мной случай был - иду тихо-мирно, никого не трогаю... Идет толпа, тихо-мирно, никого не трогает... Проходит миомо меня и тут... БАЦЦ!!! Прям хук! Когда очнулся - НИКОГО, и денег не взяли! И вещи не тронули! И не пинали даже!!

Молча двинули - и дальше пошли... Фигня какая-то...

Опубликовано
странно, у нас тока деньги просят, и спрашивают нахрен мне такие длинные волосы, не гей ли я?...

Хм странно комне никогда с такими вопросами не подходят может все от города зависит. Деньги прадо иногда пытаються попросить но нах посланы бывают однозначно

Опубликовано

А у мну чего-то периодически деньги просят панки и старые трешеры, но имено просят, и именно два рубля, которые им реально не хватает, а при отказе не обижаются и не быкуют, а говорят "Извини, чувак" и бредут дальше...

А насчет волос... смотрят криво, вчера один парень (не гопник, но интелектом явно не одарённый) долго смеялся как батхед... я его проигнорировал, как и всю его тусу, а девушка из неё сказала, что я её напугал, но она то было стопроцентной блондинкой :(

Слава Богу у нас район поспокойнее стал, с возрастом гопники переродились в "бригаду" и даже малёк поумнели... тьфу, тьфу, тьфу *постучал по дереву*...

Опубликовано

знаете я думаю бесполезно защищать тех кого вы не знаете, да еще когда все мягко говоря определились со своей точкой зрения..по крайне мере только с этой стороны....вы как нибудь попробуйте и с другой заглянуть хотя бы... а то что это проявление наивности...возможно, мне всегда говорили что я слишком доверчива...

P.S. а на счет помощи всем, я имела в виду что они помогут всем чем смогут мне, а не встречному поперечному...такого не делает фактически никто, поэтому не надо их обвинять еще и в этом..

Опубликовано
да еще когда все мягко говоря определились со своей точкой зрения..по крайне мере только с этой стороны....вы как нибудь попробуйте и с другой заглянуть хотя бы...

т.е. мне надо собрать с десяток приятелей и побить пару ребят года на 3-4 меня младше, забрать у них деньги, помочиться на них, поржать и пойти себе дальше... это даст мне прозрение...

Опубликовано
я думаю, что пока тебя не трогают и ты не трогай, но если на тебя наехали или вымогают у тебя что-нибудь бей в глаз...

а-ля "А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны. " :)

Опубликовано
я думаю, что пока тебя не трогают и ты не трогай, но если на тебя наехали или вымогают у тебя что-нибудь бей в глаз...

а если тебя не трогают, но на твоих глазах кого-то трогают? Будем смотреть и ждать пока до нас не доберутся?.. :)

Опубликовано (изменено)
а если тебя не трогают, но на твоих глазах кого-то трогают?

Недавно видел, как двое кидали на деньги парня лет 15. Просто посмотрел на них и они отстали и молча ушли. Но я был с другом, так что им ничего хорошего не светило. А если бы я проходил и увидел как пятеро одного... то пошел бы дальше, наверное <_<

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
помочь незнакомцу в такой ситуации я смогу только телефонным звонком в милицию

К сожалению многие не делают даже этого <_< предпочитая убежать подальше и забиться поглубже.

Опубликовано (изменено)

Это цытата = "а если тебя не трогают, но на твоих глазах кого-то трогают? Будем смотреть и ждать пока до нас не доберутся?.. "

так что то вы все на меня накинулись так сразу ... вы читать умеете? там выше еще один пост есть... а так я этой темы не затрагивал что мtня не трогают и пофиг... если со мной силы сторон уровняются я вступлюсь,хотя и так вступлюсь, а то вы тут меня сразу растерзали,сначала вопрос бы про конкретную ситуацию задали, а то накинулись, блин...

Изменено пользователем k-feat (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация