Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
они вначале начнут разговор"Парень есть курить\2 рубля" Если ответ положительный то они потребуют все деньги\пачку ответ отрицательный "Ты че ох@# для реальных пацанов лишнюю не носишь...." а там уже один только нападает....

628350[/snapback]

в принципе про покурить слышал достаточно часто, даже не знаю, это был наезд или что... всегда помогало, быстрым тэмпом просто идти мимо, ответитв "извините, мужики, не курю... спешу очень"...

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
в принципе про покурить слышал достаточно часто, даже не знаю, это был наезд или что... всегда помогало, быстрым тэмпом просто идти мимо, ответитв "извините, мужики, не курю... спешу очень"...

Не всегда такое прокатывает, со мной нечто подобное случилось....Я сказал те же слова ....ответ"нецензура ( :) ) игнорируешь нас?мы тебе тряпки что ли...." ладно я отделался они оказались своими....я думаю удача не всегда преследует людей....

Опубликовано (изменено)

Vessago

нет, ну развёрнутая версия "серьзёзно, мужики, не курю и времени совсем нет"... Им обычно нравится, что их считают мужиками, как я полагаю + главное, не сбавлять темпа ходьбы и набирать его вообще заранее при потенциальном случае, тогда им прийдётся либо сразу начать догонять (а пока ещё врубятся), либо орать... А в это время уже есть некоторая дистанция. В общем понимаю, что просто пока везёт, но некоторые варианты поведения снижают вероятность конфликта.

кстати, а если сразу убить или поколечить гопа такого насколько вероятна ситуация возмездия?

Опубликовано
Оружие удел слабых....если ты не владеешь своим телом то ето очень плохо, да и ношение оружия противозаконно, у меня из-за цепочи с "бабочкой"(самодельная) милиция все мозги вымотала отделался штрафон на 100 рублей,

Кастет не так трудно найти, при большом круге общения

Если в таком случае пошло можно сделать себе утяжелитель из ртути, поясняюзажигалка зажанная в кулаке утяжеляет удар на 5кг+тяжелый жидкий металл ртуть придаёт еще дополнительные килограм+СТРАШНАЯ ИНЕРЦИЯ если наполнена зажигалка хотяб на половину удар станет фатальным для противника....да и для ударящего тоже тот просто напросто руку либо сломает,либо растяжение получит но это стоит того.....да и спрятано притив блюстителей закона хорошо зажигалка подозрений не вызывает....НО ЭТО ГРЯЗНЫЙ ТРЮК, очень грязный

627483[/snapback]

Кастеты ОДНОЗНАЧНО запрещены Законом об оружии. В этом законе описание "оружия ударно-дробящего действия" не допускает двойного толкования. Даже если Ваш кастет из дерева - это "оружие ударно-дробящего действия". Любой нож можно определить как "хозбыт", кастет нет.

Газовый баллон - это оружие мазохиста. Как и газовый пистолет. Исключения: резинострел всех видов. Он более-менее эффективен. "Чистый" ПМ или ТТ - мечта, но после использования его придется выкинуть (а это несколько сотен американских рублей). Обрез дробовика - вещь громоздкая, но черта с два эксперт определит какое орижие использовалось по дроби или пуле.

А вот бейсбольная бита или кусок трубы в чехле от зонта - это эффективно.

Конечно вне конкуренции все, что стреляет. Будем ждать, когда наши законы сровняются с Молдавскими :)

Опубликовано (изменено)
один из тех нож вытащил и повёл  его в лес, приставя нож к горлу

, кстати его успели поцарапать в области горла ...... вот такая вот скучная история.....что лучше быть ГОРДЫМ,но МЕРТВЫМ...или УМНЫМ, И ЖИВЫМ? хорошее уравнение не так ли? :)

627338[/snapback]

Согласен, что тактическое отступление в этой ситуации было разумнее всего - прежде всего из-за нашей доблестной милиции. Твой приятельправильно поступил.

Теперь о теле:, полагаю, что если бы твой приятель в момент хождения с ножом у горла свой ножик осторожненько противнику в пах загнал бы, думаю даже царапины не осталось бы на горле. Когда ножик человеку в пах входит, вряд ли он будет думать о противнике.

Изменено пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Согласен, что тактическое отступление в этой ситуации было разумнее всего - прежде всего из-за нашей доблестной милиции. Твой приятельправильно поступил.

А я о чем говорю? суть сих остатся ею.....лучше живым остатся хотябы жить ради отместки этим падонкам......и т.п.

Теперь о теле:, полагаю, что если бы твой приятель в момент хождения с ножом у горла свой ножик осторожненько противнику в пах загнал бы, думаю даже царапины не осталось бы на горле.

А ведь смотри правильно......ему еще бы сальто сделать надо было бы, остановить время и с помощью внутреней энергии он бы извёл ВТОРОГО гада)) ну ето же просто нереально

Опубликовано
Vessago

кстати, а если сразу убить или поколечить гопа такого насколько вероятна ситуация возмездия?

628619[/snapback]

(вопрос не мне но ответить хочется) Вот в чем и весь смысл! Угадать подход к гопу, просчитать заранее ситуацию, из 2-3 непонятных, тупых фраз понять гопу. Раньше если звалишь гопа, то ты the best и тебя больше никто не тронет. Щас все переменилось, можно и под машину случайно попасть, и кирпичь на голову упадет, и ножик по спине прочешеться. Вот такие наши гопарики! :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Если посудить как вообще реально не встревать в такие передряги..никак получается....можно не выходить на улицу после 8 вечера, прекратить всевозможное общение с внешним миром и уйти в жесткую тренировку.....ну нереально это всё сделать...как я прочитал слова "Я был гопом..." я невольно хочу спросить автора.....Ну как эти понты? Чуствуешь себя крутым? Или может быть самым сильным и храбрым? Неужели можно возомнить о себе что ты силён тока нападая со спины, да и притом со своей стаей? :lol: вот случай их моей школьной жизни.....Была стая гопов, из классов 10-х и наезжали они стаей на младшеклассников, и как то им попался замечательный парень, хитрый как дьявол.....его избили и положили в больницу на пару недель а эти ублюдки (их 15 было) продолжали обирать и крутить из себя Богов.....ну дык че парень вышел, позвонил по телефону...... И ХОПА ПОДЪЕЗЖАЮТ НА 2 МАШИННАХ братки скручивают гопов и на улицу для ознакомительной беседы))......и че те делали? Понтавались?....нет... они даже не сопротивлялись, они звали на помощь!Они испугались? они поняли тот страх который они внушали малолеткам.....итог парней этих хорошенько Пизд..ули сломанные руки, ноги, ребра, головы и т.д......и тот паренёк позаботился еще кое о чем....Так на закусочку)....его отец работал в ОВД начальником))) я долго смеялся ......мразей посадили, а паренек пошел на занятия где продолжил своё ОБРАЗОВАНИЕ И как вам история? поучительна надеюсь Изменено пользователем Vessago (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Vessago

да никак - печальная история на самом деле - говорит о том, что надо иметь на готове 2 тачки, набитые мордоворотами, чтобы иметь хотя бы призрачную надежду если не защитить свою задницу, пардон, то по крайней мере отстоять честь и какое-то подобие справедливости.

А из школьных гопов - ну у меня просто была очень хорошая школа - там было два вымогателя гопа - братья - близнецы - ими занялась милиция, одного отправили из школы, другой приутих... доказать будто ничего не удалось, угу (дескать маркированые награбленные купюры он сразу сбыл в столовке до того, как доблестная милиция его поймала)...

просто хулиганы в школе почему-то меня побаивались, хотя я всегда был слабаком физически и далеко не смелого десятка.

вообще реакция гопов на меня либо абсолютное подчинение (был случай в больнице когда лежал с гопом в одной палате) либо ненависть (пару раз сталкивался, всегда без драки обходилось хотя тошнит от этого - унизительно).

Опубликовано
да никак - печальная история на самом деле - говорит о том, что надо иметь на готове 2 тачки, набитые мордоворотами, чтобы иметь хотя бы призрачную надежду если не защитить свою задницу, пардон, то по крайней мере отстоять честь и какое-то подобие справедливости.

Ну знаешь етот чел всё по красоте сделал, я до сей пор удивляюсь его хитрости и подлости, особенно жаждой мести, когда 8 челов бьют в толчке малолетнего, двое на плеве у туалета, стока же у учительской и у директорского кабинета....скажи не по красоте?

доказать будто ничего не удалось,

ага так трудно доказать... а вот у кого вымогал трудно спросить было? мдааа....гениально....

Опубликовано
ага так трудно доказать... а вот у кого вымогал трудно спросить было? мдааа....гениально....

632832[/snapback]

по его инициативе милиция и занялась этим делом - ему дали помеченные купюры... А дальше, я думаю, ментов просто купили или вымогатели или директор школы (чтобы не было скандала)...

Ну знаешь етот чел всё по красоте сделал, я до сей пор удивляюсь его хитрости и подлости, особенно жаждой мести, когда 8 челов бьют в толчке малолетнего, двое на плеве у туалета, стока же у учительской и у директорского кабинета....скажи не по красоте?

632832[/snapback]

не знаю, что означает "по красоте" - парень сделал всё верно и замечательно, но то, что такое развитие событий есть исключение, а не правило - пугает, больше, нежели радует, что справедливость восторжествовала.

Опубликовано (изменено)

Vessago

Я тут смотрю кто из Набережных Челнов....Челны ето херь еще...вот Казань не для таких гордых...я вас уверяю

А ВЫ БАТЕНЬКА ШУТНИК! "Казань не для таких гордых"! Я уже 3 месяц живу в Казани! Уже пара знакомых Реальных Отморозков с Адельки, хотя там и так тихо. Старый круг общения дает знать!

Знаю одного парнишу из Казани, который со мной в Челны съездил! (Он заядлый репер(друг тех отморозков), и я настоятельно советовал ему переодется. Почем не зря!) т.к. в этот же день на встрече с лагерьскими до нас решили докопатся , слава богу что Челнинских (местных) в лагере было больше, И всю рамсу утрясли. А иначе, никто бы так рано обратно в Казань не уехал! (его мнение о Челнах я слушал всю дорогу!)

Да и попробуй спосить своих родителей про Челнинских "фуфаеШников" во времена перестройки, как от них весь Татарстан шарахался!

как я прочитал слова "Я был гопом..." я невольно хочу спросить автора.....Ну как эти понты? Чуствуешь себя крутым? Или может быть самым сильным и храбрым? Неужели можно возомнить о себе что ты силён тока нападая со спины, да и притом со своей стаей?

"Стадный инстинкт дурманит! И сподвигает совершать поступки о которых потом искренне жалеешь!

А я не нападал со спины! Я вежливо просил! ГЫ! :ph34r:

Даже случай был, когда к второклашке Докопались какие то уроды, так мы с остальнытми тогда ребенку помогли! Среди гопников тоже есть совсем не плохие ребята!

А причина ненависти гопников к другим заключается в том что, они ненавидят мажоров! (даже тех кто чуть состоятельнее их)

З.Ы. Слышал про инцендент в DOCTOR'e? (Месяц назад)

Изменено пользователем Myxa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

TrKeast - согласен, тоже пару раз избили, пока не дошло, что нужно саммому наподать, а не просто защищаться...

А то что ты растерялся, это НОРМАЛЬНО!!!! Для любого нормального человека, необходимость применит насилие это шок, я про это и писал, что мы морально не готовы и в этом проблема.

Мда, психологический анстрой, это важно...

ТО что среди гопорей бывают нормальные, и некоторые из этого ывходят тоже бывает....

Стадный инстинкт, вещь сложная и тут надо знать психологию, парой простых приёмов можно подвинуть толпу на любые действия. Сам в своё время попадал под стадный инстинкт, но вконце концов научился его в себе подавлять...

кстати гопники тоже разных типов бывают...

примерно могу выделить 3 типа по своим наблюдениям...

1) Отморозки - эти без моральных принципов, их интересует нажива...

2) Озлобленные - вот эти могут просто избить, их не сколько нажива интесует, сколько желание выместить свою злобу

3) Нарки - самая опасная группа, эти могут забить насмерть раздеть и спокойно утопать

Муха, верно ли или что-то неправильно понял, может чего ещё подскажеш.

Про оружие: удел слабых - не согласен. биться с толпойголыми руками, это нужно иметь большое самомнение. К счастью не имею, и прислучае могу пустить в ход нож или любое импровезированное оруже. Вот с одиночкой да можно распрявитсья и руками, если конечно он не выше тебя на 2 головы и на 100кг тяжелее(был такой случий, помог дюралевый мечь, в чехле) Но ИМХО гопников промышляющих в одиночку видел всего раза 3-4

Кстати ещё случай, один такой решил стрясти бабок, достал пёрышко и потребовал денег...

через 5 минут это чмо с рабитой в кровь мордой уползло, ещё черз 20 минут вернулось с дяденькой милиционером...

поговорили, чмо получило от мента по шее и утопало...

мда на самом деле хотя и рекомендую, нападать первым но только в том случае, если не понимают слов, снаяала всётаки лучше поговорить, помогает.

Опубликовано

Rod

примерно могу выделить 3 типа по своим наблюдениям...

1) Отморозки - эти без моральных принципов, их интересует нажива...

2) Озлобленные - вот эти могут просто избить, их не сколько нажива интесует, сколько желание выместить свою злобу

3) Нарки - самая опасная группа, эти могут забить насмерть раздеть и спокойно утопать

Муха, верно ли или что-то неправильно понял, может чего ещё подскажеш.

Исключай 3-ий тип! Нарики, это не люди! Даже не гопники! Эти способны на всё ради "дозы"! Абсолюдно НА ВСЁ! (тока это оффтоп!)

Опубликовано

у нас кримала в городе много и по сатичстики количество людей употреблявших наркотики где-то 2:1 в пользу наркоманов

так что у нас все гопники нарки, но одни только курят, а другии колются, вся разница...

Опубликовано

если рядом есть человек(родственник, знакомый), который пострадает из-за твоих действий, то гопники опасны.

если нет. то может выйти неплохой файтинг, в худшем случае две недели больнички и незабываемые впечатления на целый месяц ;) что б что-нить отбили, искалечили это умудриться нужно.

драться может любой. хоть 150см и 50кг. размер, безусловно, самое решающее обстоятельство в драке, но суть в достоинстве. принципе. и победить можно всегда. а гопники, как существа привыкшие, к легкой наживе, часто нетрезвы, не готовы к сопротивлению и шансы ростут. да и сильный человек всегда найдет себе достойное дело, только недоноски и слабаки идут терроризировать людей.

итого - надо верить в себя(насматревшись аниме про слабеньких мальчиков валящих крутых дядь, например), знать пару хитрых приемов, не стесняться в использовании подручного материала, орать. вопли кстати реально могут спасти, минимум человек посмотрит в окно и наберет 02,03. вас мб успеют спасти :D

угнетает одно. с чем я столкнулся и от чего пострадал... после того как гопники огребают, они становится злее и подготовленными. не гопник, но боец. я тогда очень сильно испугался и думал, меня в смерть забьют. ничо. жив. сумел спастись бегством.

Опубликовано
Да мля,я как на треньки ходить начал перестал боятся,а ещё последнее время меня почему то прохожие шугатся стали,друзья гооврят что я как бандюга выгляжу:blink:
Опубликовано
Да мля,я как на треньки ходить начал перестал боятся,а ещё последнее время меня почему то прохожие шугатся стали,друзья гооврят что я как бандюга выгляжуsmile.gif

Хехе у меня почти тоже, только я не как бандюга выгляжу, а как псих.Потому-что настроение почти всегда плохое и я хожу мрачный как будто с похорон.

Не правда! Ловкостью и скоростью всегда можно победить любую груду мышц ph34r.gif

Далеко не всегда, меня пытались скоростью победить, невышло. Тот "типус" меня несколько раз ударил и ноль эффекта, ну а потом я ударил... Короче скорость без силы мало помогает.

Опубликовано
От них дешевле убежать наплевав на гордость, жизня дороже. Но когда я пьяный то готов и подраца со всеми. Жаль на пьного не наежали не разу =))

У меня многие друзья такие. Лично я в такую передрягу попала только один раз. Смешно, что потом мы с этим парнем нашли общий язык, когда вместе в травме лежали...

Опубликовано

А мне крупно повезло - на серьезных гопников никогда

не натыкался.

Бывало но редко что просили там идиничные личности на транспорт и т.п. - сущая мелоч.

Опубликовано
3L33T@,21-11-2005, 10:01]Лучшее средство: идёшь целеустремнлённо вперёд, если спрашивают, говоришь, что нету бабок и идёшь дальше втупую. Всегда прокатывает

633730[/snapback]

угу.. только если рядом люди.

если нет, то законные люли за "дерзость"

Опубликовано (изменено)
3L33T@,21-11-2005, 09:01]Мне на них пофиг.

Лучшее средство: идёшь целеустремнлённо вперёд, если спрашивают, говоришь, что нету бабок и идёшь дальше втупую. Всегда прокатывает

633730[/snapback]

Лучше вместо ответа сразу всадить пулю.

Был случай со мной в далеком 1999 году. Иду как-то в полночь по дороге к метро на окраине Города-героя. Снег валит большими белыми хлопьями... Красиво, как в японском или корейском кино...

И тут окрик:

- Слышь, парень, стой!

Оборачиваюсь - ко мне какой-то парень направляется. Странный какой-то. Резво так бежит. Стою в свете фонаря (красиво нереально!!! Честное слово не придумываю!!!) Снег валит и все такое... Чувствую беспокойство. Достаю из кармана пальто ствол. Стою - рука со стволом вдоль тела. Парень подбежал, довольный такой, но заметив что у меня в руке - сразу остановился.

- Да, я Вас слушаю, - говорю.

- У... Э... А который час?

Смотрю на часы:

- 10 минут первого.

- Спасибо, - отвечает с растерянным видом и ходу в том направлении, откуда прибежал...

Изменено пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Терпеть не могу, да и не терплю. Собстно с моими 198 см. росту и физ. подготовке, хотя с виду вроде худенький, я их никогда не боялся и не собираюсь. А так они ребята зашуганные, начнёшь понты кидать, во веселье! =) Собственно я не занимаюсь их отстрелом, но когда пристают долго не говорю.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация