Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Acolyte

Ай да молодца! Это только удвоит их число... :lol:

Добавлено:

Вообще наших гопников беречь надо - этож романтика!!! А там хде романтика - там и жить любопытственней!

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Так он и зарабатывает  <_<

460561[/snapback]

Это не работа, это блин все от того что мозгов в башке нету, а силу девать некуда, пусть грузчиком идет если ума нету, а к таким как я приставать не надо, я зарабатываю и таким как он денег давать не собираюсь!

Опубликовано
Вообще наших гопников беречь надо - этож романтика!!! А там хде романтика - там и жить любопытственней!

Ага, ага.

Владимирский централ, ветер северный

Этапом из Твери зла немеряно...

Но лучше, для полноты ощущений и чувств, периодически расшибать им морды об мостовую, чтоб побольше им романтики было.

Опубликовано
А вообще, ненавижу ещё раз гопников, ненавижу их смыслы жизни, ненавижу то, что они наглые, тупые, и ненавижу шансон, ненавижу рэп... Ненавижу негров за то что придумали рэп и хип-хоп! И вообще, мастайство!;)))))
Угу. Сначала мы уничтожим гопников... Затем мы примемся за негров... Слишком много - "Ненавижу". Одни из признаков, что не очень далеко стоите.

А вообще, гопники, народ странный. Вчера ночью, за окном шум. Смотрю. Выбегают из подьезда трое. Такие, не то чтобы уже совсем юные гопники. Лет, этак по 25... И один начинает наезжать на второго. (ну, знаете как это выглядит обычно). Ну а третий смотрит, значится. В общем, тот кто наезжает видимо сильнее был, начал второго бить. Притом бить так.. Жестоко. т.е. сначала завалил, потом ногой по лицу и так далее. Третий лениво его оттаскивал. Что впрочем не мешало первому подбегать к валяющемуся уже поверженному гопнику и со всей силы одаривать его смачным таким пинком. Потом он и третий ушли. Второй, поднялся с земли и побежал в тот же подьезд. Через пять минут снова шум. Эти же двоя снова дерутся. Третьего на этот раз не было. Через две минуты, снова выглядываю, они уже стоят оба в слезах, обнимаются и чего-то там бормочут... Собственно... Притом, подобные разборки в своих же компаниях я замечал очень часто. Именно сроеди гопоты.

Опубликовано

Nabbe

а негопник уже бы помер после первой встречи с тем, который завалил... вообще жизнь приматов конечно, может быть великолепна и удивительна, но её нельзя примешивать к жизни людей - пускай друг с дружкой, только бы ночью не шумели при этом, а то спать сложно (хотя когда в питере жил - привык и мне могли прямо под окном всю ночь вопить, что-то матом (первый этаж) и я не проснулся бы).

кстати, а ведь недюжее здороье должно быть у гопника, чтобы вести такой образ жизни... верно говорят - болезни, - это от нервов, а когда нервное окончание на плечах заканчивается на мозжичке...

Опубликовано
а негопник уже бы помер после первой встречи с тем, который завалил...
Да ладно. Я же живой =) Хоть и рёбра не один раз были сломаны ^^
вообще жизнь приматов конечно, может быть великолепна и удивительна, но её нельзя примешивать к жизни людей - пускай друг с дружкой, только бы ночью не шумели при этом, а то спать сложно (хотя когда в питере жил - привык и мне могли прямо под окном всю ночь вопить, что-то матом (первый этаж) и я не проснулся бы).
Да я не это имел в виду. Просто для меня лично дикость, когда люди, которые вроде как дружат, из-за всякой хрени постоянно мордобой устраивают. Ни в одной компании у меня такого никогда не было. Даже по пьяни.
Опубликовано

2Nabbe

Жизнь штука сложная... я сам был не раз свидетелем сцен похуже... типа младший брат ворует у старшего (по пьяне все) а старший его отучивает так, что оба идут в травмпункт... оба (ес-но в обнимку) =)))

Опубликовано
Да ладно. Я же живой =) Хоть и рёбра не один раз были сломаны ^^

461912[/snapback]

жуть какая...

Да я не это имел в виду. Просто для меня лично дикость, когда люди, которые вроде как дружат, из-за всякой хрени постоянно мордобой устраивают. Ни в одной компании у меня такого никогда не было. Даже по пьяни.

461912[/snapback]

Да я понимаю, что ты имел ввиду, просто ввожу в общий контекст происшествие. Я почему и говорю, что им нужно недюжее здоровье, чтобы вести такой образ жизни... Ведь этот мордобой не был чем-то необычным для них, - у меня никто из знакомых вообще руки друг на друга не поднимает даже при серьёзных ссорах.

Опубликовано
Хммм впринципе я на ентих аморальных уродов внимания особо не обращая...Времени нет, а если конкретно начнут домагиватьси то тогда са мо сабой даю в морду( ссори по другому не назвать). :D
Опубликовано (изменено)
Угу. Сначала мы уничтожим гопников... Затем мы примемся за негров... Слишком много - "Ненавижу". Одни из признаков, что не очень далеко стоите

Как раз анекдот из фильма "Святые из Бундока" вспомнился:

Нашёл амереканец бутылку, потёр её и предстал перед ним джин.

- Загадыва, говорит, три желания!

- Во-первых хочу, чтоб все латиносы убрались из америки в Европу.

И тот час все латиносы исчезли.

- Во-вторых хочу, чтоб все негры уплыли назад в Африку.

И тот час все негры исчезли.

- А в-третьих? - поинтересовался джин.

- А в-третьих...... хочу баночку колы

=)

------------------

Тут ещё поднимали вопрос подояния всяким обездоленным, обезображенным, оху... Ну в общем всяким бабкам, тётка с детьми, мужикам в инвалидных креслах, циганам, с обозлёнными и наглыми лицами... Моя политика всегда была одностороне в отношении них. Никогда я не подавал никому, ибо деньги зачасту даются очень тяжело, а стать в переходе и протянуть руку может каждый.

Но не так давно, ехал в метро (около 11-12 ночи) на вокзал проводить матушку, и на одном переходе я услышал музыку флейты, я уже не помню что это было, вроде что-то из Мориконе, поднявшись на эсколаторе я увидел девушку. Опрятную, с приятной внешностью, явными музыкальными задатками. По лицу явно угадывалась смущённость и стыд. И честно сказать, зацепило, очень сильно зацепило... Но находясь в явном замешательстве проходя мимо я всё-таки не положил в её футляр денег, не знаю почему... Но уже севши в поезд я точно знал, что на обратном пути обязательно дам денег, столько сколько есть с собой... К сожалению когда я возвращался (где-то через 40-50 минут) её там уже небыло. И сейчас я очень сильно жалею, о том, что сразу не поверил своим чувствам... =(

Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

AlexRow)aka(Nemo

анекдот только не такой.

Негр, латинос и американец (wasp - white anglo-saxon protestant) находят лампу с джином.

Джин и говорит "Ну обычно три желания, но вас трое- вот и загадывайте по-одному"

Негр - Я хочу, чтобы мои братья негры все вернулись на родину и там жили вместе, одной большой семьёй.

джин щёлкнул пальцами - негр исчез.

Латинос - соотв. негру, но к себе в Мексику...

Американец - "так что все нигеры в Африке, а Латиносы в Мексике? (утвердительный ответ) Ну тогда я, пожалуй, выпью баночку колы"...

Но не так давно, ехал в метро (около 11-12 ночи) на вокзал проводить матушку, и на одном переходе я услышал музыку флейты, я уже не помню что это было, вроде что-то из Мориконе, поднявшись на эсколаторе я увидел девушку. Опрятную, с приятной внешностью, явными музыкальными задатками. По лицу явно угадывалась смущённость и стыд. И честно сказать, зацепило, очень сильно зацепило...

462096[/snapback]

это же другое дело - когда человек не попрошайничает, а а что-то создаёт, что нравится другим людям, - в данном случае - музыку (создаёт, играя) - это заработок. Хотя порою звучание совсем никакое. Сам всё же денег не даю даже в таких случаях, хотя редко когда играют действительно хорошо.

Опубликовано (изменено)

Lost Angel

Насчёт анека - твоя правда. Запамятывал я...

Чтоже касается девушки. Скорее мне импонировало то, что она была опрятна, не как большество поберушек, к которым противно подходить ближе чем на 5 метров. И её поведение, в ней небыло той наглости и ненавести\злобы, которая присуща этим "обездоленным"...

Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В Ярославле у нас физики собираются и целое воскресение че-то орут на площади. Денег насобирали(кто интересно им дает,небось туристы) и пошли бухать извените за слово, но по-другому не назвать. Институт им. Демидова
Опубликовано (изменено)
В Ярославле у нас физики собираются и целое воскресение че-то орут на площади. Денег насобирали(кто интересно им дает,небось туристы) и пошли бухать извените за слово, но по-другому не назвать. Институт им. Демидова

462587[/snapback]

это не физики - это филологи, а университет и правда им. Демидова :rolleyes:

Изменено пользователем TrKeast (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так... не нашё ля где записки отправлять, ну и ладно, высскажусь здесь, всеравно прочтут:)

Значит так. Кто сказал что все скинхеды фашисты? Кто тем более сказал что я фашист? Никогда не говорите не узнав человека) Скины все нацисты это так, но фашизм и нацизм это абсолютно разные слова, значения и деяния. И если я считаю хип-хоп и реп идиотизмом и просто глупым связванием слов, ибо никогда не смогу сравнить Цоя и Касту.. или как был стеб, при чем реалньый случай, когда моей хорошей знакомой девушке в аську постучал какой-то мальчик и у них начался спор, почему ДДТ лучше касты... Девушка была в шоке и истерике....))) Ну как можно сравнить такое:)))

Впринципе, это тольк омое мнение и точка. Как говорится, сколько людей, столько мнений. На счет того чт онегров убивать нужно этого я не говорил))) Я никому не желаю смерти и не хочу чтоб кто-то желал, это раз. Два - все мы люди, и, впринципе, если учесть что каждый студент и школьник по нескольку раз проклинает всех выдающихся и не особо писателей за их стихи и произведения, которые задают учить, а я думаю все это проходили и не раз, так что же, теперь мы все плохие?)))) Если есть абсолютные ботаники здесь, в чес я собственно очень сомневаюсь, кто ни разу не говорил что такой-то такой-то автор гад, то я извиняюсь, и просто поражаюсь вашему терпению и целеустремленности! Но, это опять атки теория) А если желать кому-то смерти ни за что, если убивать всех подряд тех же негров, чем челвоек лучше гопника?) Кстати, ещё раз повторюсь что гопник никогда не скажет что он гопник:) И если вы заорете на всю улицу - гопники вц, вц, а ещё вц, то единственное за что к вам подойдут реалньые пацаны - это за крик и скажут - ты что орешь?! Ты по каким понятиям живешь?))) и т.п. Я просто это очень хорошо знаю)) Ну да ладно. Теперь поговрим о том, что люди снижая ковку, пишут что ненавидят таких как я, а какой я?)) можно ли судить о челвоеке по одной мессаге?:)) Нет?! Ну и вот:) А если, кстати, вернуться к теме ненависти, то представьте как нужно проклинать создателя атомной бомбы и т.д...0))) Хотя думаю он уже несколько миллионов раз в гробу перевернулся) И, возможно, если всеж есть рай и ад, то получил своё и там. С другой стороны он не мог знать как будут использовать его изобретение, хотя он точно предполагал) И ещё, есть очень хорошая песня у группы Тараканы - причина для ненависти, кому нужно, можете написать, я пришлю на мыло)

Воть.. а теперь завершение. Тому, парню, или не парню, что мне написал, про ты следи за базаром и тра-та-та)) Так вот, у меня не базар, это раз) два - в нете все смелые, а вот в реале ты осмелишься мне это сказать? Не зная никогда не пиши) воть...

Ну я флудер, а...))) Надеюсь не устанете читать) И надеюсь не синомного чуши.. ну да ладно;)

Опубликовано
Значит так. Кто сказал что все скинхеды фашисты?

464390[/snapback]

да не, куда им - сказали, что это просто ещё одна форма гопников в массе своей... фашисты, ха ха...

Скины все нацисты это так, но фашизм и нацизм это абсолютно разные слова, значения и деяния.

464390[/snapback]

фашизм - вообще не деяния, что это разные с "нацизм" слова и так видно и букв, что их составляют... итп...

И если я считаю хип-хоп и реп идиотизмом и просто глупым связванием слов, ибо никогда не смогу сравнить Цоя и Касту..

464390[/snapback]

представьте себе, для некоторых что Каста, что Цой - один ч0рт...

Ну как можно сравнить такоеsmile.gif))

464390[/snapback]

действительно, для сравнения надо хорошо быть знакомым с материалом, т.е. с обеими группами, а Вы врядли слушаете Касту, впрочем, как и я.

Два - все мы люди, и, впринципе, если учесть что каждый студент и школьник по нескольку раз проклинает всех выдающихся и не особо писателей за их стихи и произведения, которые задают учить, а я думаю все это проходили и не раз, так что же, теперь мы все плохие?))))

464390[/snapback]

это инфантилизм называется - ударился головой о дверь - и ругаешь её потом, можно ещё попинать или сломать вообще...

о единственное за что к вам подойдут реалньые пацаны - это за крик и скажут - ты что орешь?! Ты по каким понятиям живешь?)))

464390[/snapback]

орать вообще на улице без повода будут только дураки, а если по ним судить о всех людях - тогда о чём вообще разговор...

можно ли судить о челвоеке по одной мессаге?smile.gif)

464390[/snapback]

а где Вы в интернете человеков видели? - там только мессаги и есть, Вы вот уже две мессаги написали, а час от часу не легче...

А если, кстати, вернуться к теме ненависти, то представьте как нужно проклинать создателя атомной бомбы и т.д...0)))

464390[/snapback]

Ммм... это Вы себя сравниваете с создателем атомной бомбы?.. а я-то думал, где же научный потенциал мировой скрывается - за Вашей аватаркой...

два - в нете все смелые, а вот в реале ты осмелишься мне это сказать? Не зная никогда не пиши) воть...

464390[/snapback]

лол, а если не в и-нете, Вы что его побъёте или как ещё интеллектуально покажете правильность своей позиции?

зафлудяется тема...

Опубликовано

Вот я тоже поражаюсь, на форуме все так любят писать:

"Скажи мне это в реале и т.д."

Мы на форуме или как? Можно в реале встретиться и поговорить, но с такими наездами сразу ясно что "разговор" будет в пользу того кто сильней... Пора уже жить в цивилизованном обществе без всяких там "понятий" и "понтов", имхо это удел как раз-таки гопоты и "реальных пацанов"...

Опубликовано
в реале победит не тот кто сильнее а тот у кого пистолет..

Применительно к Родине Ленина лучше монтажка! :)

Действительно, вам не кажется, что сидеть вот так вот и писать, что мол да они козлы, они уроды, их в клинику надо сдать, заглаза не очень хорошо! Я б даже сказал по-лоховски! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация