Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_131645

Постоянно задаюсь вопросом – “Есть ли в России хоть один город, где отсутствуют эти опасные парни, не отягощенные лишним грузом совести и ума?”. Можно ли где-нибудь летом спокойно пройти в анимешной футболке? Засветить свой любимый рюкзак с покемоном? Без происшествий вернуться ночью с анимки? Обсуждать в автобусе любимое аниме и не услышать “Э, вы чё, еб**е что ли?”.

Конечно же, места где всё это можно сделать есть. Но, Господи! Пусть их будет больше!

^_^ Long Live Rock'n'Roll ^_^
  • Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 69,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам? 797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1386402
Гопники- люди ставшие жертвой цывилизацыи

Уста праведника изрекают премудрость,и язык его произносит правду.

Блажен человек,который переносит искушение

потому что, быв испытан,он получит венец жизни.

Опубликовано
comment_1386404

SAPS

Ещё несколько таких корявых постов и будет замечание Вам. Исправте ошибки в посте.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1391934
Гопов надо убивать хотя бы из милосердия к их дегенерированым умишкам
Я пока живой пример того что Black Metal делает с человеком
Опубликовано
comment_1392578
Можно ввести у нас как в Америке экскурсии в морг (вроде, что с ними будет если достанут). Ну и специально для гопников экскурсии в тюрьму, что бы поняли, что там не так здорово, как им рассказывают старшие товарищи.

Чтобы найти себя — надо себя переделать. (Григорий Ландау)

Sense Team-Agent

[Кавайные очкарики team]

Опубликовано
comment_1392910
Можно ввести у нас как в Америке экскурсии в морг (вроде, что с ними будет если достанут). Ну и специально для гопников экскурсии в тюрьму, что бы поняли, что там не так здорово, как им рассказывают старшие товарищи.

1392578[/snapback]

Не поможет... Если он захочет исправиться, то и без этого обойдёться... А уж если нет - ничего уже не сделаешь... :lol: Хотя помочь может его избиение до полусмерти... ^_^

Изменено пользователем msti (смотреть историю редактирования)

Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©

Опубликовано
comment_1392929
Раздрожают бывает, а особенно это вот: пацан стой есть N - рубля, а закурить, а телефон позвонить.
Опубликовано
comment_1393036
Гопов надо убивать хотя бы из милосердия к их дегенерированым умишкам

1391934[/snapback]

Судя по твоему ответу ты от них не сильно отличешся...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1423859
Так что, простите, но термин "скин-анимешник" считаю не правильным!

1379176[/snapback]

Мррррр..хехехехе...дааа, скины-анимешники, это зрелище стоящее.

А что до гопников...ну, бродят и бродят, а как только начинают собираться в стаи мы подключает скинов и как говориться рушим зачатки их первобытного строя. Злые мы - да, но пока никого особо не убили, а вообще предлогаю стерилизовать!!! А особо рьяных, ну типа там вождей всяких и вовсе кострировать!!! Чтоб не плодились .... )))))

presume dead...

[shaman team]

[Альянс Безумных]

[bAKA - NEKO Fans team] - основатель ^_^

Опубликовано
comment_1423965
Гопов не люблю. Однако изредка когда не хватает на что-то развожу лохов. Те кто не могут поставить себя в разговоре. Выступаю своеобразным отсеивателем, чтобы в следущий раз они были осторожней и понаглей. Потому что именно наглым нужно быть в разговоре с гопотой. Если вижу что человек не боится и готов постоять за себя ухожу. Если нет то в следущий раз исправиться.

Защищайте бананы! - Банан Но Джуцу

Создатель аватар - Шихан

Друзья - такая непостоянная сила, что порой она превращается в слабость...

Опубликовано
comment_1425515
Гопов не люблю. Однако изредка когда не хватает на что-то развожу лохов. Те кто не могут поставить себя в разговоре. Выступаю своеобразным отсеивателем, чтобы в следущий раз они были осторожней и понаглей. Потому что именно наглым нужно быть в разговоре с гопотой. Если вижу что человек не боится и готов постоять за себя ухожу. Если нет то в следущий раз исправиться.

1423965[/snapback]

спорим, все гопы так думают ?

отсеиватели... санитары леса мля... : ))

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Опубликовано
comment_1425687
А особо рьяных, ну типа там вождей всяких и вовсе кострировать!!! Чтоб не плодились .... )))))
Прикольная идея! -_-

N. Seth мда... Тогда вопрос - а чем ты от них отличаешься? Кто-то вот, так и не исправится... И что - он должен будет вечно страдать от них?

Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©

Опубликовано
comment_1425716

N. Seth

Это называется гопота -_-

Палево %)

Опубликовано
comment_1425724
Слава Богу, что я живу в довольно благополучном районе, где гопников почти нет. Лично я ни разу их не встречал. Зато дружелюбной "братвы" навалом, которая держит район и разъезжает на тонированных жигулях.
Опубликовано
comment_1425729

Ээ нет. К примеру шел парень, малолетка, богатенький, в кармананх по тыще нараспашку, с телефончиком на шее. Встретил его я поэтому он отделался только потерянной сотней (при том что у него было тыще две) и потрепаными нервами. Встретит его гопник. Что будет? Ни телефона, ни денег даже одежду заберут. Я беру немного, в большинстве случаев просто припугиваю, чтобы осторожней ходили. И вся соль в том что парня увидел через неделю. Все нормально, телефон по видимому в кармане и деньги отовсюду не торчат. Те кто намеков не понимает того вечно будет шпынять шпана. А тот кто либо уже исправился, либо может дасть отпор гопоте боятся нечего.

Делать добро через зло - высшая привилегия человека (В.И.Кастом)

Создатель аватар - Шихан

Опубликовано
comment_1425734
Ээ нет. К примеру шел парень, малолетка, богатенький, в кармананх по тыще нараспашку, с телефончиком на шее. Встретил его я поэтому он отделался только потерянной сотней (при том что у него было тыще две) и потрепаными нервами. Встретит его гопник. Что будет? Ни телефона, ни денег даже одежду заберут. Я беру немного, в большинстве случаев просто припугиваю, чтобы осторожней ходили. И вся соль в том что парня увидел через неделю. Все нормально, телефон по видимому в кармане и деньги отовсюду не торчат. Те кто намеков не понимает того вечно будет шпынять шпана. А тот кто либо уже исправился, либо может дасть отпор гопоте боятся нечего.

Воистину благородный разбойнег! :lol: :lol: :lol:

Ваще не понятно мне, что вы ВСЕ подразумеваете под понятием "гопник"? :huh:

Опубликовано
comment_1425736

Если честно мне усеравно! Я не оброшаю внимание на такие мелочи как гопники!)

Но а дать в займы несколько рублей всегда пожалуста! :huh:

Изменено пользователем Эстель (смотреть историю редактирования)

Я тьма живушая среди людей

Жизнь темна... в ней нет смысла...

Что лучще сны или реальность?

"Жизнь это то что мы делаем когда строим планы на будущее!" /с

Черный нэк!

[Neko] team

[Хайбано]team

Опубликовано
comment_1425737
Ээ нет. К примеру шел парень, малолетка, богатенький, в кармананх по тыще нараспашку, с телефончиком на шее. Встретил его я поэтому он отделался только потерянной сотней (при том что у него было тыще две) и потрепаными нервами. Встретит его гопник. Что будет? Ни телефона, ни денег даже одежду заберут. Я беру немного, в большинстве случаев просто припугиваю, чтобы осторожней ходили.  И вся соль в том что парня увидел через неделю. Все нормально, телефон по видимому в кармане и деньги отовсюду не торчат. Те кто намеков не понимает того вечно будет шпынять шпана. А тот кто либо уже исправился, либо может дасть отпор гопоте боятся нечего.

Делать добро через зло - высшая привилегия человека (В.И.Кастом)

1425729[/snapback]

Мдя, я бы как ты не смог. Если нужны деньги - у друзей в долг прошу.

Опубликовано
comment_1425790
Мдя, я бы как ты не смог. Если нужны деньги - у друзей в долг прошу.

Я же сказал, делаю подобно крайне редко.

Создатель аватар - Шихан

Опубликовано
comment_1425821

мой любимый ответ гопу: "нужны деньги ? заработай !!"

обычно проканывает с первого раза... чёртовы придурки должны понять, что деньги надо З_А_Р_А_Б_А_Т_Ы_В_А_Т_Ь

Опубликовано
comment_1425826

N. Seth

если ваша история про богатенького малолетку-действительно правда, мои вам респекты : )

Опубликовано
comment_1426071

N. Seth

А толку то? 100 или 10? Всё равно ст. 161 УК РФ. Подозреваю, что пункты "б" и "г" в Вашем случае всё равно присутствуют.

наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.

Нет 18? Делите сроки на два. Малый ущерб? Делим на два и переводим в условное осуждение.

Опубликовано
comment_1426083
Мне на них пох... ко мне уже года три никто не приставал...

Моя точка зрения?.. Это точка лазерного прицела между твоих глаз...

I am GM

Опубликовано
comment_1426364

absolvo

Закон давно повернулся задницей к добропорядочным гражданам. Поэтому его цитирование не делает больше чести. Так то оно так, посадить и в германии можно за пук, но гопоты от этого на улицах меньше не стало. Я знаю закон, и знаю под какой статьей мои действия, но кому это надо? Никто меня не посадит. Ну равзе что добренький парень из царицино сдаст меня.

Поэтому бросьте цитировать закон. Его знание или незнание не играет никакой роли.

Создатель аватар - Шихан

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.