Перейти к содержанию
Обновление форума

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам? 797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1313272
Дык таких как ты очень много... А не создать ли нам лига "Анти-гоп"? ))

1311509[/snapback]

Я добрый... для меня все люди... но так, как они себя ведут тоже нехорошо... я бы вступил... бафером.

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 69,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1318793
У нас тут случай в городе был. Пару дней подряд ночью появлялось тело в спецназовской маске :huh: и гопников било по одному палкой. Только почему-то потом товаришчь исчез куда-то.

Изменено пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1319165
У нас тут случай в городе был. Пару дней подряд ночью появлялось тело в спецназовской маске :lol: и гопников било по одному палкой. Только почему-то потом товаришчь исчез куда-то.

1318793[/snapback]

Это Супермен улетел домой.

Но он обещал вернуться! (И дать всем ...!)

:lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Wazawai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1319168
У нас тут случай в городе был. Пару дней подряд ночью появлялось тело в спецназовской маске  и гопников било по одному палкой. Только почему-то потом товаришчь исчез куда-то.

1318793[/snapback]

Wazawai

Нет, он получил ЛевелАп, выполнил все задания и перешел в следующий город...

Опубликовано
comment_1319184
Wazawai

Нет, он получил ЛевелАп, выполнил все задания и перешел в следующий город...

1319168[/snapback]

Судя по сожалению Девелопера, дядько далеко не все задания выполнил.

Читер!

:)

Опубликовано
comment_1319226
Судя по сожалению Девелопера, дядько далеко не все задания выполнил.

Читер!

Не, гопы это как мобы. А всегда существует мобреспаун.

^__^

Блин. В этом городе так много гопов!

ППЦ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1351210
ФУУУУУУУУУ!!!!!!!! ненавижу!!!!!!! Если уж и давать им денег, то только кидая на землю!! Пусть ползают и подбирают!

Супер !! мне такого в голову бы ещё долго не пришло =) надо будет попрактиковать...

-слышь пацан есть пара рублей аа ?

*ничего не отвечая достаёшь из кармана мелоч и швыряешь ему подноги(мимоходом) а если ещё и добавить "благодарности не надо"... завтра же опробую =)

Опубликовано
comment_1351215

Zennin

Дык таких как ты очень много... А не создать ли нам лига "Анти-гоп"?

это уже было сделано в середине топика..

читай мою подпись ;)

Опубликовано
comment_1353985
Это Супермен улетел домой.

Но он обещал вернуться! (И дать всем ...!)

-_-  :)  :lol:

1319165[/snapback]

Эмм апну потенциально иптересная тема :)

Опубликовано
comment_1354082

Я живу в Киеве не знаю где и как, а у нас АнтиГопом называется цепочка на штанине, потому что в основном кто здесь хоть как то борится с гопами - это всякие нефоры, и то только потому что они больше всего к нефорам и пристают...

Насчет совета кинуть деньги на пол... не знаю что у вас там за гопники такие что можно так поприкалыватся, а у нас если такое сделаешь то домой вернешся через две недели на костылях...

Денег я сам им уже давно не даю... максимум сигарет накину, да и то не встречал я их последнее время...

Совет: если вас гопник зовёт к себе, не обращайте внимания и идите дальше, он в след может только что-то покричать и всё, за вами не пойдёт.

А если хотите что бы они от вас навсегда отстали то стоит дать люлей кому то одному из них и вы для гопников станите кумиром...

Ну это такое у нас на районе практикуется не знаю где у кого и как еще бывает...

Опубликовано
comment_1354663
Я живу в Киеве не знаю где и как, а у нас АнтиГопом называется цепочка на штанине, потому что в основном кто здесь хоть как то борится с гопами - это всякие нефоры, и то только потому что они больше всего к нефорам и пристают...

Насчет совета кинуть деньги на пол... не знаю что у вас там за гопники такие что можно так поприкалыватся, а у нас если такое сделаешь то домой вернешся через две недели на костылях...

Денег я сам им уже давно не даю... максимум сигарет накину, да и то не встречал я их последнее время...

Совет: если вас гопник зовёт к себе, не обращайте внимания и идите дальше, он в след может только что-то покричать и всё, за вами не пойдёт.

А если хотите что бы они от вас навсегда отстали то стоит дать люлей кому то одному из них и вы для гопников станите кумиром...

Ну это такое у нас на районе практикуется не знаю где у кого и как еще бывает...

1354082[/snapback]

Ниасилил но чую тут жгли :)

Опубликовано
comment_1354673

Ха-ха, сегодня один чел из ваших краев вернулся, рассказывал как он там этим приспособлением пользовался. К нему приставали из-за того, что панк.

Изменено пользователем gattor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1354848

1354082[/snapback]

А ты чо если к те такое чмо подойдет и денег попросит даш чтоли?

Знаеш даже если у них получица мну атпинать :)

Ну уж лучше быть отпинаным чем знать что ктото тебя грубоговоря поимел влегкую...

Оп всетаки осили :)

Опубликовано
comment_1354971
Да гопники вообще ублюдки. Прикиньте 10 человек к вам подойдёт и скажет например парнишь дай мобилу позвонить надо. Ну и ум сразу 10 мобила нужна тупые ублюдки.
Опубликовано
comment_1355315
На мой взгляд говорить о интелектуальных способностях гопников нельзя. Это примерно то же самое, что говорить о существовании жизни на Марсе.
Опубликовано
comment_1358292
Супер !! мне такого в голову бы ещё долго не пришло =) надо будет попрактиковать...

*ничего не отвечая достаёшь из кармана мелоч и швыряешь ему подноги(мимоходом) а если ещё и добавить "благодарности не надо"... завтра же опробую =)

попробовал... хоть и не на следующий же день, но попробовал...

отчитываюсь:

выхожу из передней двери автобуса, меня тут же встречает гопник.. а на остановке меня как раз народец встречал, только ждали они меня у задней двери...

произошло всё в точности как описано выше. гопник после моей фразы "не стоит длагодарности" хотел видимо что-то сказать, но тут вдруг увидел, что меня приветствуют трое и замолчал(собрал мелось, ушёл :unsure: ).. через некоторое время мы нарвались на него с его компанией и один из его друзей попросил у нас прикурить.. мой друг сделал то же самое что и я(только на этот раз была сигарета, а не мелоч). ну в этот то раз уже банда на банду(4х4), так что гопник молчать не стал:

-слышь ты чё омуел чтоли ?!

-что то не так ?

-слышь, ты за кого ваще меня принимаешь а ?

-да ни за кого пока... =\

-э пёс, да ты ваще знаешь кто мы ?

-да не, нифига.. мне честно говоря и не интересно... =\

-вот слышь... накуй ты так живёшь ?! ты вот сам то станешь эту сигарету курить ?

-да нет, у меня как правило деньги есть чтоб сигарет себе купить, а не поднимать их с асфальта... а вот у вас видимо не всегда деньги на сигарету есть ? вот я и подумал, что вы наверное уже привыкли...

-слышь короче.. ты ответишь за это !

ушли... сигарету подбирать не стали -)

короче.. к применению пригодно, но связано с естественным риском...

Опубликовано
comment_1358434

круто конечно но мона получить в затылок.... подарок судьбы если гоп нагнулся!!!!! Ногами его врыло! Ногами! Я не шучу! Это лучший вариант!!!

кстати у вас гопник такие разговорчивые... прям целую беседу провели... :rolleyes:

Изменено пользователем Reav (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.