Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_131645

Постоянно задаюсь вопросом – “Есть ли в России хоть один город, где отсутствуют эти опасные парни, не отягощенные лишним грузом совести и ума?”. Можно ли где-нибудь летом спокойно пройти в анимешной футболке? Засветить свой любимый рюкзак с покемоном? Без происшествий вернуться ночью с анимки? Обсуждать в автобусе любимое аниме и не услышать “Э, вы чё, еб**е что ли?”.

Конечно же, места где всё это можно сделать есть. Но, Господи! Пусть их будет больше!

^_^ Long Live Rock'n'Roll ^_^
  • Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 69,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам? 797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1313440

Раздражают они меня.

Терпеть не могу, когда на меня пытаються повлиять.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1318617
Терпеть не могу, когда на меня пытаються повлиять.

Ето как? примерно хоть обьясни...

Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_1318793
У нас тут случай в городе был. Пару дней подряд ночью появлялось тело в спецназовской маске :huh: и гопников било по одному палкой. Только почему-то потом товаришчь исчез куда-то.

Изменено пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования)

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1319165
У нас тут случай в городе был. Пару дней подряд ночью появлялось тело в спецназовской маске :lol: и гопников било по одному палкой. Только почему-то потом товаришчь исчез куда-то.

1318793[/snapback]

Это Супермен улетел домой.

Но он обещал вернуться! (И дать всем ...!)

:lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Wazawai (смотреть историю редактирования)

[Last Exile team] [Team Баллистофилы]
Опубликовано
comment_1319168
У нас тут случай в городе был. Пару дней подряд ночью появлялось тело в спецназовской маске  и гопников било по одному палкой. Только почему-то потом товаришчь исчез куда-то.

1318793[/snapback]

Wazawai

Нет, он получил ЛевелАп, выполнил все задания и перешел в следующий город...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1319184
Wazawai

Нет, он получил ЛевелАп, выполнил все задания и перешел в следующий город...

1319168[/snapback]

Судя по сожалению Девелопера, дядько далеко не все задания выполнил.

Читер!

:)

[Last Exile team] [Team Баллистофилы]
Опубликовано
comment_1319226
Судя по сожалению Девелопера, дядько далеко не все задания выполнил.

Читер!

Не, гопы это как мобы. А всегда существует мобреспаун.

^__^

Блин. В этом городе так много гопов!

ППЦ...

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1351210
ФУУУУУУУУУ!!!!!!!! ненавижу!!!!!!! Если уж и давать им денег, то только кидая на землю!! Пусть ползают и подбирают!

Супер !! мне такого в голову бы ещё долго не пришло =) надо будет попрактиковать...

-слышь пацан есть пара рублей аа ?

*ничего не отвечая достаёшь из кармана мелоч и швыряешь ему подноги(мимоходом) а если ещё и добавить "благодарности не надо"... завтра же опробую =)

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Опубликовано
comment_1351215

Zennin

Дык таких как ты очень много... А не создать ли нам лига "Анти-гоп"?

это уже было сделано в середине топика..

читай мою подпись ;)

Опубликовано
comment_1353985
Это Супермен улетел домой.

Но он обещал вернуться! (И дать всем ...!)

-_-  :)  :lol:

1319165[/snapback]

Эмм апну потенциально иптересная тема :)

Опубликовано
comment_1354082

Я живу в Киеве не знаю где и как, а у нас АнтиГопом называется цепочка на штанине, потому что в основном кто здесь хоть как то борится с гопами - это всякие нефоры, и то только потому что они больше всего к нефорам и пристают...

Насчет совета кинуть деньги на пол... не знаю что у вас там за гопники такие что можно так поприкалыватся, а у нас если такое сделаешь то домой вернешся через две недели на костылях...

Денег я сам им уже давно не даю... максимум сигарет накину, да и то не встречал я их последнее время...

Совет: если вас гопник зовёт к себе, не обращайте внимания и идите дальше, он в след может только что-то покричать и всё, за вами не пойдёт.

А если хотите что бы они от вас навсегда отстали то стоит дать люлей кому то одному из них и вы для гопников станите кумиром...

Ну это такое у нас на районе практикуется не знаю где у кого и как еще бывает...

Отстой...
Опубликовано
comment_1354663
Я живу в Киеве не знаю где и как, а у нас АнтиГопом называется цепочка на штанине, потому что в основном кто здесь хоть как то борится с гопами - это всякие нефоры, и то только потому что они больше всего к нефорам и пристают...

Насчет совета кинуть деньги на пол... не знаю что у вас там за гопники такие что можно так поприкалыватся, а у нас если такое сделаешь то домой вернешся через две недели на костылях...

Денег я сам им уже давно не даю... максимум сигарет накину, да и то не встречал я их последнее время...

Совет: если вас гопник зовёт к себе, не обращайте внимания и идите дальше, он в след может только что-то покричать и всё, за вами не пойдёт.

А если хотите что бы они от вас навсегда отстали то стоит дать люлей кому то одному из них и вы для гопников станите кумиром...

Ну это такое у нас на районе практикуется не знаю где у кого и как еще бывает...

1354082[/snapback]

Ниасилил но чую тут жгли :)

Опубликовано
comment_1354673

Ха-ха, сегодня один чел из ваших краев вернулся, рассказывал как он там этим приспособлением пользовался. К нему приставали из-за того, что панк.

Изменено пользователем gattor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1354848

1354082[/snapback]

А ты чо если к те такое чмо подойдет и денег попросит даш чтоли?

Знаеш даже если у них получица мну атпинать :)

Ну уж лучше быть отпинаным чем знать что ктото тебя грубоговоря поимел влегкую...

Оп всетаки осили :)

Опубликовано
comment_1354971
Да гопники вообще ублюдки. Прикиньте 10 человек к вам подойдёт и скажет например парнишь дай мобилу позвонить надо. Ну и ум сразу 10 мобила нужна тупые ублюдки.
Опубликовано
comment_1355315
На мой взгляд говорить о интелектуальных способностях гопников нельзя. Это примерно то же самое, что говорить о существовании жизни на Марсе.
[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_1357201
гопник вон*чие ...... пи
Эта жизнь даётся нам один раз ,так значит её надо прожить так,чтоб там наверху сказали"Круто, а нука повтори".
Опубликовано
comment_1358292
Супер !! мне такого в голову бы ещё долго не пришло =) надо будет попрактиковать...

*ничего не отвечая достаёшь из кармана мелоч и швыряешь ему подноги(мимоходом) а если ещё и добавить "благодарности не надо"... завтра же опробую =)

попробовал... хоть и не на следующий же день, но попробовал...

отчитываюсь:

выхожу из передней двери автобуса, меня тут же встречает гопник.. а на остановке меня как раз народец встречал, только ждали они меня у задней двери...

произошло всё в точности как описано выше. гопник после моей фразы "не стоит длагодарности" хотел видимо что-то сказать, но тут вдруг увидел, что меня приветствуют трое и замолчал(собрал мелось, ушёл :unsure: ).. через некоторое время мы нарвались на него с его компанией и один из его друзей попросил у нас прикурить.. мой друг сделал то же самое что и я(только на этот раз была сигарета, а не мелоч). ну в этот то раз уже банда на банду(4х4), так что гопник молчать не стал:

-слышь ты чё омуел чтоли ?!

-что то не так ?

-слышь, ты за кого ваще меня принимаешь а ?

-да ни за кого пока... =\

-э пёс, да ты ваще знаешь кто мы ?

-да не, нифига.. мне честно говоря и не интересно... =\

-вот слышь... накуй ты так живёшь ?! ты вот сам то станешь эту сигарету курить ?

-да нет, у меня как правило деньги есть чтоб сигарет себе купить, а не поднимать их с асфальта... а вот у вас видимо не всегда деньги на сигарету есть ? вот я и подумал, что вы наверное уже привыкли...

-слышь короче.. ты ответишь за это !

ушли... сигарету подбирать не стали -)

короче.. к применению пригодно, но связано с естественным риском...

Опубликовано
comment_1358434

круто конечно но мона получить в затылок.... подарок судьбы если гоп нагнулся!!!!! Ногами его врыло! Ногами! Я не шучу! Это лучший вариант!!!

кстати у вас гопник такие разговорчивые... прям целую беседу провели... :rolleyes:

Изменено пользователем Reav (смотреть историю редактирования)

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Опубликовано
comment_1359778

Имхо когда говорят "а ты знаеш кто мы такие?" Спокойно достаю свою ксиву тычу в морду и говорю ППС Сержант Стеценко Виктор Михайлович быстро предявляейте документы он машина рядом стоит щас мои оттуда повылазят!

Sagara aka Mesher: Респкт тибе, я б так их не бил я их стараюсь бить интелектом оно ж тупое!

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.