Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот, был унас на АИРе случай: один и ролевиков (коих там немеряно, и нетолько анимэшников) возвращаясь с игрушки в неооо^___^чень хорошем состоянии (сакура поймет о чем я) и угораздило же 3х несчастных в нетрезвом состоянии у того "на опохмел" просить и при этом вести себя ^____^ неподобающе...

(и без того видавший многие игры плащ порвали случайно) к слову когда раздался треск рвущейся материи нашему человеку уже было тоже не до призывов к разуму вопрошающих  :D  место, как мне рассказывали было немноголюдным и оппонентам, как впоследствии стало ясно пришлось изрядно посожалеть о содеянном ибо за спиной у человека висел неочень завязанный рюкзак из которого как вы понимаете было неочень трудно достать что нибудь. "Что нибудь" - оказалось дюрлевой имитацией двручника а-ля ТEМPLARS - FOREVER коей владел он веесьма пристойно  B) ,  словом ролевичок наш оттянулся  :wub:  :lol:  :lol: в результате - один всё-таки убежать не успел и пришлось незадачливому дженльмену удачи стоя на коленях собственном г-не  пред в "праведным воином гспода" вопрошать к милости победителя вопя - ПРОСТИ МЕНЯ ДУНКАН МАКЛАУД  :lol:  :lol:  :lol:

134787[/snapback]

Енто я тоже слышал и нераз!

Тема!!

B)

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Интересно... А может быть где-то, на каком-нить форуме вот так же как мы гопников, обсуждают отаку?.. Я понимаю, что анимешники ни чем особенно себя не запетнали, но просто мысль такая интересная мелькнула...
Опубликовано (изменено)
Аха, так себе и представляю. Сидит общество гопников перед компами, эмблема форума у них кэпка, и в специальной теме плачутся друг другу, вот мол у меня младшую сестру анимешники развратили, она теперь муняшка, мочить этих зверей!!!!! )) Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аха, так себе и представляю. Сидит общество гопников перед компами, эмблема форума у них кэпка, и в специальной теме плачутся друг другу, вот мол у меня младшую сестру анимешники развратили, она теперь муняшка, мочить этих зверей!!!!! ))

1247313[/snapback]

Ну, этто сомнительно ;) Гопники, всё же, люди дела. У компов плакаться не станут, лучше пойдут, хохотальник кому-нибудь начистят.

Причём, не так и важно, кому именно :D

Опубликовано

Я не говорила что это обязательно должны быть гопники =) Мало что ли других... э-э-э-э... субкультур???

Есть такой форум... Аниме - г*но.ру

Мда... Почти то же самое о чём я говорила, не анимешников, так аниме...

Опубликовано
Мало что ли других... э-э-э-э... субкультур???

1248344[/snapback]

Это не субкультура а прослойка общества
общество гопников перед компами

1247313[/snapback]

у них не может быть компа
вот мол у меня младшую сестру анимешники развратили, она теперь муняшка,

1247313[/snapback]

или яойщица, приходит такая к братикуу и говорит:"Вась , а ты не хотел бы отрастить волосики подлиней, и покрась их пжт в розовый ,это так тебе пойдёт, да и познакомься это мой друг Сакура,он о-оо-чень хотел тебя у видеть"
Опубликовано
Это не субкультура а прослойка общества

Возможно ты и прав, я никогда не задумывалась чем они являются и потому ляпнула первое что пришло в голову, лишь бы народ понял что я хочу сказать.

у них не может быть компа

Это ещё почему?

Угу, там приветствие в виде КЭПОЧКИ

Чего???? О_О... даже так...

Хм, любопытство, любопытством, а из принципа туда не полезу... Или записаться в добровольцы и пойти туда диверсантом? :D

У компов плакаться не станут, лучше пойдут, хохотальник кому-нибудь начистят.

Причём, не так и важно, кому именно

Это верно... С "начистить" это запросто, особенно если толпой соберутся... >_< Грррр!..

...Хм... Сидящий у компа гопник, плачется собратьям на форуме... Заба-а-авная картина... особенно если представить её во всех красках :) ... Мда, но представить то это можно, да вот только эта картина ну никак не сходиться с теми кто у нас во дворе на лавках торчит... Как вспомню, однажды проходила мимо... Успела столько мерзкого услышать!.. :D Бееееее...

Как им самим-то не противно?????????????

Опубликовано
Для нашего города тема гопников неактуальна. Вижу их очень редко (в смысле ядреных гопов, этот редкий вид наверное живет теперь только в глухих деревнях - "Бей городских"). Одного раз в полгода, может быть вижу. Даже учащиеся ПТУ стали меньше походить на них, все приличнее одеваются, и немного культурнее.
Опубликовано
Забавные они

Угу!.. Сразу вспоминается фраза моего знакомого: "Меня окружали "добрые" и "приветливые" люди, постепенно сжимая кольцо..."

И поле этого они действительно "забавные" :)

Вижу их очень редко

Вот повезло же человеку...

Опубликовано
Гопники... Как многов этом звуке :) Это же те самые ребята, которым некуда деть свою неуёмную энергию, ведь они не работают, не учаться и т.д. Давайте их мне ;) Нам на заводе нужны рабочие руки. Мы дадим им общежитее, обед в заводской столовой, полный рабочий день на химическом заводе, 6 000 руб. в месяц и Волга Матушка (ведь завод в Ивановской области). Просто романтика. Уверен, что после работы, им не захочеться махать кулаками.
Опубликовано
Ух ты? Я ж оттуда! Земляк?

1260576[/snapback]

Нет, я не из Ивановской области. Но хочу там побывать. На заводик наш посмотреть. Подумать, где лучше построить лагерь для трудового перевоспитания гопоты.

Может посоветуеш какое-нибудь местечко? :blink:

Опубликовано
Как тока встречаю сразу подача в лицо с ноги. Если не помогло то кастет, Хорошее оружие.

1260353[/snapback]

От блин, чего все такие фанаты "в голову с ноги"? Где нога и где голова, нэ? Уж лучше сразу кастетом.

Опубликовано

Зачем можно вот так: "Нунчаками в рыло и кастетом живот так вот наш отрываеться НЯшный народ"

А потом я ещё раз, повторюсь, ксплей испугает любого гопника....ИМХО!

Опубликовано (изменено)
Может посоветуеш какое-нибудь местечко?

C удовольствием. От Юрьевца по Горьковской трассе 25 км и 5 км в сторону по проселку, сворачивающему у Обжерихи. Развалины мертвой деревни Проталинки. Замечательное место для антигопского лагеря. Леса кругом глуховые. Я туда, когда маленькая была, с дедом по грибы ездила ;)

Изменено пользователем Аврора (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм, любопытство, любопытством, а из принципа туда не полезу... Или записаться в добровольцы и пойти туда диверсантом?

1254592[/snapback]

Я пробовал... Диверсия невозможна из-за крайней упертости населения... Кстати, насчет гопов интересная мысль... Может там как раз гопы сидят?

Опубликовано

А знает как приколоть чувака, который хочет попросить у вас денег и телефон позвонить?? Весь прикол в том, что обычно ты еще за пару секунд, когда такой вот парень к тебе идет, знаешь, что он щас будет тебя чем-то подобным доставать. Так вот, пока он еще не успел с тобой заговорить, ты должен сам начать делать что-то аналогичное.

Представляете, идет к тебе тип, думает: "вот очередной баклан, щас с него денег собью", а ты ему: "Здаров, браток, слушай деньги кончились, срочно нужно 100р, обязательно верну потом". Он просто фигеет ... в общем надо видеть ...

Опубликовано
От блин, чего все такие фанаты "в голову с ноги"? Где нога и где голова, нэ?

1260635[/snapback]

Зато "в голову с ноги" -- это очень эхотажно :(

Во всех смыслах...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация