Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Давить... хоть умя почему-то после таких стычек довольно, дружное отношение было, прощались со мной дружественно! странно!

Давить гадов!

Опубликовано

гопники... ненавижу..... пытался говорить с ним на высокопарных словах и с умными терминами в последствии разбирая кажый что был непонятен..... смотрел на меня как на отшибок общества который воообще жизни незнает и ваще для него я был в тот момент самым ЕБА***ТЫМ человеком в мире.... но слова не смог мне сказать против.... друг.... я как его тольк нестарался вразумить... жаль жаль очень жаль.. . но есть один друг который раньше гопом был ...как попал туда незнаю но перестал занимаца этим... так как поумнел ... а скины процетирую панк группу FPG

/он не фашист он патриот он не падонок но свинья он защищает свой народ и это радует меня...../ а ведь посути скинов часто ровняют с нацистами.... а ведь все знают что нацист - ЦА_ЦИ_О_НА_ЛИСТ .... как я знаю скины пиз***т всяких гостарбайтеров и тд... которые отбирают рабочие места у русских..... самые нормальные скины это те которые не фанатичны.... фанатики же просто обесбашенные....

Опубликовано
/он не фашист он патриот он не падонок но свинья он защищает свой народ и это радует меня...../

1187411[/snapback]

гы гы! моя любимая песенка у Ф.П.Г.!)))

На счет скинов полностью согласна....фанатики скины ничем не отличаются от гопов....разве что силы у них больше а мозгов меньше....

Опубликовано

Обидно мне за этих людей....

Я живу в самом гопническом районе Москвы,многие мои друзья были гопниками..

Ксати видели документальный фильм про гопников?

Опубликовано
Стыдно за них и страшно, ведь их всё больше и больше...

У меня недавно у младшего брата сотовый отобрали, одноклассника избили...((

Гопников-то как раз становится все меньше и меньше, все же жизнь усовременивается и молодежи в юном возрасте, чтобы жить, как говорится спокойно, не обязательно вступать в ряды гопоты. Времена смутные кончились, к тому же они уже не те, что ранее, когда ты или пацан, или лох. Дальше будет только больше (в смысле их меньше). А банальный бандитизм и разбой с преступностью, то это уже не гопничество по-умолчанию.

Опубликовано
Это в центре их становится меньше, там "реальные пацаны " сейчас выясняют "у кого тусовка круче" и "у кого на мобиле номеров больше". На окраинах их количество только растет.
Опубликовано

•Planer•

знаешь мне тож начинает казаца что их меньше становится но иногда есть такие моменты когда кажется что их только больше и больше.... да самое главное что их всегда больше чем нас ... когда идём допустим..... это закон подлости...

Neko-Io

я от этой темы ваще балдею...

Опубликовано

Очень плохо очень плохо.. много гопников развелося по России матушкее( плачет и воет) Что дееться со страноююююю

Homo hominis lupus est

по моему все сказано до нас.

Опубликовано
Это в центре их становится меньше, там "реальные пацаны " сейчас выясняют "у кого тусовка круче" и "у кого на мобиле номеров больше". На окраинах их количество только растет.

1189392[/snapback]

Хочется добавить что и поводы атаки гопоты стали еще более тупыми..

Опубликовано

Раньше моё отношение было безразличным, а после того как некоторые представители гопников:

1) избили отца моей очень хорошей подруги

2) попытались избить моего друга

3) убили одноклассника моей сестры

Моё отношение к ним резко упало (что неудевительно)

А как-то раз на меня и мою подругу наехали. Я тогда думала, что если меня все-таки разозлят до того, что столбик моего терпения раскалиться и лопнет... То я кой-кому точно врежу прямо по носу! (терпеть не могу, когда наезжают на моих друзей ^_^ !)

И когда я уже почти кипела как забытый на огне чайник, они от нас отстали.

Помню, что придя домой я выплакала свою злость в подушку. Но тогда я как-то не до конца осознавала, что если бы я сорвалась... Девушка не девушка, мол какая нафиг разница? Галантный век прошёл, можно бить любого, кого душе угодно! Я бы или в больнице долго провалялась, или бы вообще уже дано в гробу была. Что бы я смогла сделать, если бы к нему присоединились его братки?..

Шакалы! Ох и получат они когда-нибудь по заслугам!

Опубликовано

Дратся и уметь не надо! Просто буть выносливей этих подонков и никогда не сдавайся, даже если уже и сил нет и тебе тока хуже будет! Я хоть и редко дерусь!

Ножиком сначало угрожать, не помогло, резать горло(до такого я еще не доходил)!

!Peace!

Опубликовано
Просто буть выносливей этих подонков и никогда не сдавайся, даже если уже и сил нет и тебе тока хуже будет! Я хоть и редко дерусь!

Узнаю "юного Наруто"))

убили одноклассника моей сестры

Это не люди, это уроды без малейшего намёка на моральные ценности. Соболезную...

Опубликовано (изменено)

По поводу ножика...

Ой несоветую...ой ненадо... это как бить ножом битонную стену(те еще хуже будет)еще больше проблем будет,особенно если случайно заденешь кого то из гоп и К0 то тогда ты будешь в списке одним,на кого будут охотится..Может и до суда дойти ...

Не мой лично опыт а опыт друга.

Изменено пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
УБИЛИ??!! СВОЛОЧИ!!!

В том-то и беда! Т_Т...

Знаете как было УЖАСНО осознавать, они избили человека до смерти, да ещё КАКОГО человека!..

Это был такой хороший парень, простой, мудрый... Он был просто воплощением своей фамилии!! А фамилия у него была Золотарёв. Вот именно ЗОЛОТОМ он и был! Такого хорошего, просто ОЧЕНЬ хорошего человека я никогда ещё не встречала. И хотя я с ним особо не общалась, но я видела, что он такой человек, каких действительно МАЛО!..

И потом, когда я стояла возле его могилы... В душе было как-то пусто-пусто, хотя он мне даже другом не был. Просто хороший знакомый.

...Мир такого человека потерял... Я думаю... Нет! Я уверенна! Этот человек смог бы много хорошего сделать...

А всё эта гопотня! >_< Они естественно действовали как обычно. Валили всем скопом... Т_Т... Им то плевать!..

Какое-то время я ходила никакая. Смерть все-таки... Да ещё такая!..

Потом как-то успокоилась, время всё ж взяло свою долю...

Но знаете, когда я вспоминала лицо его матери, там на кладбище... Она одна осталась. У неё больше никого нет. Просто реально НИКОГО нет! Можете себе это представить!?

Шутки шутками, а в старости даже стакан воды некому будет принести!

Вот тогда мне хотелось взять в руки чё-нить по тяжелее, и пойти и отдубасить кого-нибудь из гопотни! Но ведь этим ничего не изменишь?!.. Даже у этих... уродов... Есть матери, которые будут по ним плакать.

SidChi, IruKa Ayanami, Kensei и Kezzal' quatle

Благодарю за ваши слова.

Мне просто... как-то стало легче.

Правда спасибо!

Опубликовано

ГОПНИКИ - твари ,писдить их надо вот что!!!!

они все падонки конченые ,а больше всего меня бесит то что они щитают что все люди должны следовать их бычьиму образу жизни!!

Насамом деле они все уёпки те ещо они только в толпе своей себя крутыми чуствуют,а по отдельности их всех перебить -нефиг делать,каждый из них сыкло вот и всё!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация