Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Охота толпой на гопников.

На мой взгляд, это не метод решения проблемы. Ну начнётся на них охота и что, их станет ещё больше, потомучто многим может не понравиться " че это пацанов мочат без темы" так что этим мы добьёмся лишь анархии в локальных масштабах.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что- то у меня бооольшие сомнения по поводу ультразвука. Покажите, плиз, где вы это нашли?

По- моему, при попытке самообороны УЗГ, его в лучшем случае отберут, а в худшем- засунут самооборонщику в задницу.

Тут лучше свалить по- хорошему. Драться с толпой- это уже если совсем деваться некуда.

Опубликовано

Отстрееливать и набивать чучела - не гуманно. Игнорировать чересчур пассивно. А вообще раньше я как-то не обращала внимания на существование в нашем городе ни гопников, ни скинов. Пока почти каждый день кто-нибудь из знакомых не рассказвал, что на них нарвался. Сразу как-то расхотелось шарахаться ночью по улицам.

Самое противное - что у меня есть знакомые и гопы и скины. Вроде нормальные люди. Но как только они собираются в стаи...

Опубликовано
Ну начнётся на них охота и что, их станет ещё больше, потомучто многим может не понравиться " че это пацанов мочат без темы" так что этим мы добьёмся лишь анархии в локальных масштабах.

1126212[/snapback]

Или же они перестанут вылезать по вечерам из своих нор ;) .

Опубликовано
А как эти зверушки выглядят?

Маленькие, подленькие людишки, которые действуют из принципов инстинктво, следовательно нападают а)с оружием б)стаей в)со спины вот такие вот милочка пирожки

Опубликовано

Аммонал: Такое можно преобрести во всех Милитари магазинах а также в Киеве на "радио базаре" от 134$- до 300$

!Пока ето всё что я знаю!

По лицу....кастетом....их? С У-Д-О-В-О-Л-Ь-С-Т-В-И-Е-М!!!!!!!

Гопников, то понятное дело здать, а Скинхедов, то туда они ж нормальные!Вот гопникам туда дорога, лепестками сакуры усыпана,хай сибе по ней идут!

Heko Асакура: По пводу зверушек, и ка они одеваютья скажу проще: С понтом коженная куртка спортивные штаны(подделка на Addidas)под курткой футболка в сеточку(за 3 $)

Ии всё ето на нём....и оно вот зараза ходит, и понты кидает!Не ЛЮБЛЮ! Лучше их тибе не видеть!

Опубликовано
Гопьё - редкостные лохи и моральные уроды, которые как правило ничего из себя не представляют, народец из неблагополучных семей, шакалы, сбивающиеся в стаи (из за своей несостоятельности и слабости) чтобы охотиться на волков!.....у меня они вызываю дикое отвращение и гнев! как они вообще смеют появляться на улицах ган**ны! (немного статистики....когда гопник предлогает отойти и ты соглашаешься - 80% гопников отваливают...) скины совсем другое дело...они хоть за убеждения бьются...и если ты честно живёшь в своеё стране, тебе нечего их бояться...они твои друзья и опора!.....другое дело лжескины - всякие уроды называющие себя скинами, когда сами и понятия не имеют что такое честь! таких я и сам ненавижу....в том числе и за то что подрывают авторитет честных нацистов!
Опубликовано
Убивать и закапывать. Единственное, чего они достойны.

И кстати, все гопники - крайне трусливые "люди". Если их минимум в 2 раза больше, то возможно, пройдя мимо них, далеко за спиной услышать высказывание по поводу одежды, внешности и т.п.

Действительно, нужно собираться большими группами и вечером выходить на охоту на этих самых гопников).

мы пробовали.....ничего не вышло.....все эти мрази разбежались....как жопой пиз**лю почуяли! целую неделю мы по ночам район прочёсывали, за то когда перестали буквально через день у меня в этом районе младшего брата вытряхнули.... уроды мля!

Опубликовано
мы пробовали.....ничего не вышло.....все эти мрази разбежались....как жопой пиз**лю почуяли! целую неделю мы по ночам район прочёсывали, за то когда перестали буквально через день у меня в этом районе младшего брата вытряхнули.... уроды мля!

Нет смысла устраивать облавы. Если так уж охота разобраться, то делать это надо по ходу дела. А лучше не искать неприятностей, если они сами не находят тебя.

Опубликовано

Шпаньё - это не то слово.

Года два назад, ночью с гулянки домой пошёл. Решил что б побыстрей через дворы пойти. Слышу сзади шаги, поворачиваюсь: Бац! Подача в лицо! Отбивался, потом повалили на землю запинали ногами. Отключился. Очнулся, денег нет, телефона нет, цепочки нет, блин даже сигарет нет!!! Увидел себя на утро - два выбитых зуба, гемотома такая что глаз открыть не мог, пол морды раздёрто, +в больнице сказали что есть лёгкое сотрясение. Обидно до ужОса....

Я не пойму людей которые голосовали за "Не трогайте гопников!"

Опубликовано

У мне две точки зрения:

Гопники - сбой эволюции, деградация человека разумного.

Гопники - прогресс эволюции, говорящие одноклеточные

А чего тут удивляться... как ни пародоксально девушки любят таких вот парней...

Опубликовано
После я сказал что я буду разговаривать только с одним из них………

Мы значит спустились с одним на этаж ниже и тот вёл себя оч тихо и покладисто……. А вот когда к нему начали спускаться его товарищи и он заметил это…….. то напал на меня первым….. с ним я начинал как то справляться….. но тут другие 2 не заставили себя ждать……… я кое как управлялся с первым и вторым …….. но 3 прижал к стене….

И держал….. хотя толком мне по лицу даже не кто из них и не попал….

946953[/snapback]

Тышо Шварц доморощенный,и гдеш такие амбалы берутся,зачем ты их вобше бил задавить авторитетом надобыло или как дарт вейдер затушить при помощи (СИЛЫ),смешно даже читать такой бред.А гопников надо мочить,хотя их нет как отдельной группы (движения)или чегото в этом роде это в основном подростки имбецилы с жаждой легкой наживы.(опятьже для справки я не фашист и уже не скинхэд,такчто притензии и коментарии по поводу моего никнэйма излишни)

Опубликовано

;)

А чего тут удивляться... как ни пародоксально девушки любят таких вот парней...

1145258[/snapback]

Ну правильно. Раз выё...ся- значит, доминирующий самец(или корчит из себя такого), с ним и спариваться надо

1145374[/snapback]

Э!!! да вы чЁ???? сума сошли что ли???!!!

Что там может нравится???? безумно красивая речь???

спортивный костюм с остроносыми ботинками???? или нет....наверно их главная достопримечательность - кЭпкА?!?!?!

или нет!!!! я ЗНАЮ! за их универсальность в плане еды! у них всегда есть в кармане сЭмачки!

С таким парнем не только поговорить не о чем, там находится рядом противно! за 10 минут можно опустится до их уровня и стать такой же!!!

НЕТ!!!!!!!!!! Торжественно заявляю вам двоим то что ВЫ НЕ ПРАВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Перестать так думать немедленно!!!!!!!!!! :ph34r: :angry: :angry: :angry:

Опубликовано
Давить, топить, расстреливать, сажать (в тюрьму, на кол и на копье Лонгиния), сжигать, сбрасывать с крыши, резать (мелко и на части), душить, вешать, колесовать, четвертовать, заливать в глотку расплавленный металл, в общем развлекать Алукарда с их помощью.
Опубликовано
А самое обидное, что у этих гадов ни какой морали, 5 на 1, вполне нормальный расклад чтобы устроить разборку, 1 на 1 даже 2 на 1 героев нет, а как их много так каждый из них Рэмбо строит.
Опубликовано
При мне как-то было 4х4 только нам было по 13, а им где-то по 18

Добавлено:

лет

1153049[/snapback]

Ну, я бы сказал, что в рамки морали и честности этот случай не подходит.

Опубликовано

Симатта... Напрягают они меня, в случае атаки противопоставить им нечего.... А если ты с другом или с девушкой? Тут я более всего боюсь впасть в ступор... А надо действовать по принципу Аянами (Если я убегу... и так далее)...

Вот что меня больше всего напрягает...

Опубликовано

Да давить то их надо да они частенько оказываються на шаг впереди потому как атакуют первыми.

А значит заранее знают что будет потасовка.

Хотя насчёт героизма я тут со всеми согласен

герои из них тока если ватагом(группой) наступают.

И хотя случаев с очень плохим исходом у меня практически не было но все равно...

Тока отрицательные эмоции...

Опубликовано

-= sunchess =-

А я помню моего кореша отпинать хотели. так мы вдвоем 4х положили. Им вроде по 17 лет было. (дело этим летом проходило). Ох не повезло им. Мы после еще к 2м в больничку пришли с цветами :):):):). Кричали они долго "Помогите!Убивают". А мы сказали, что родственники. Так эти уроды нам еще выпивки море поставили, чтобы мы забыли этот неприятный для них инцидент.

Опубликовано (изменено)

Ненавижу я таких людей. Нет, чтоб по-честному драться, так они кулаком в челюсть, и давай пинать... Да ещё поодиночке не шляются. Вечно стадами...

Ворюги они обыкновенные. Сила есть- ума не надо, да? Хотим жить хорошо без особых усилий?!

Так где там клиника?...)

Изменено пользователем Kezzal`quatle (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация