Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что сами можете приготовить?  

794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
. Вот хочу научиться готовить что-нибудь такое..ммм...посерьёзней запеканки, а...как-то боязно не много...продукты жалко.

нечего их жалеть, чай, не живые существа. :D Начинайте готовить вещи посложнее запеканки - например, макароны по-флотски. Продуктов много не испортите, в любом случае получаться макарошки с мясом, если уж не совсем по-флотски :D

Конечно, сразу после запеканки торт с клубникой и взбитыми сливками не приготовишь. Но пожарить -потушить картоху, осилить драники, спагетти с подливой в состоянии любой. было бы желание.

Вообще советую для начала экспеременитовать на картошке, особенно, если есть своя плантация картофеля :D

Опубликовано

Ууу, больная тема.

Когда то хотел приготовить жаренной кортошки - получились пережаренные чипсы, зато вкусно ^_^

А так да, пельмени, которые свари и пожарь. Или яичница с бутербродами - вот и все навыки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Очень люблю, особенно в паре со второй половинкой :(

Лазанья, всяческая азиатская фаст-еда, салаты... Питаться однообразно и некрасиво для меня подобно смерти.

Разве что чай, как правило, все же из пакетиков пью, хотя и гадость. Лень одолевает на пол-пути к заварочному чайнику. 8(

Опубликовано
Кулинар из меня - прямо скажем, посредственный) вечно все недосаливаю, уж не знаю почему.. очень много времени тратится на готовку, поэтому готова искать любые отмазы, лишь бы кухней занялся кто-то другой :)
Опубликовано
Кулинар из меня - прямо скажем, посредственный) вечно все недосаливаю, уж не знаю почему.. очень много времени тратится на готовку, поэтому готова искать любые отмазы, лишь бы кухней занялся кто-то другой

оО а с каких это пор на готовку тратиццо многа времени?

Опубликовано
Например, на плов часа 1.5 уходит, на рагу все 2.

на рагу 2 часа?????? ставим вариццо рис и парралельно греем сковородку с маслом, в это время режем лук, помидоры, сладкий перец, вскрываем горошек и кукурузу и все это закидываем на сковороду..

к моменту когда готов рис, готовы и овощи.. закидываем рис, добавляем воды и через 5 минут готово.. ???????????????????????????????? это 25-30 минут какие нафиг 2 часа???

из кабачков рагу готовиццо 45 минут..

про плов отдельный разговор.. их слишком много видов и способов готовить..

Опубликовано
Если не рис, а картошка, плюс капуста (а варить ее прилично), плюс морковка, плюс мясо, плюс грибы, то да

мясо в духовке в фальге тоже долго печь.. все зависит только от блюда которое мы готовим..

Опубликовано (изменено)

Доширак http://img210.imageshack.us/img210/6312/hmlolkz3.png

Готовить не люблю и не умею, разве что, кроме самой элементарщины типа яиц жареных/вареных.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Готовлю не очень и меня это устраивает.

Умею только суши. Не ну там пельмени сварить, кортошку пожарить. Доширак biggrin.gif Больше ничего.

А большего как говориться и не надо!!!

Опубликовано (изменено)

уу))это моя тема)и Борщ,и шурпу,и солянку))всё могу))что захочу))только желание,да и времени нет)

Очень хочу научиться суши делать,,а то когда мы ходим накладно получается))

Изменено пользователем Мэган (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

*По теме уже отписывалась, это так, вольное отступление*

Залезла в холодильник, есть нечего, готовить лень, обнаружила кастрюлю. Заглянула под крышку… вроде бы суп, я нашла там картошку, цвет темный, какой обычно у грибного супа.

Лллладно. Достаем тарелку, дробим вермишель из 2-х пакетиков ролтона, высыпаем в тарелку, туда же отправляем приправы из ролтона, заливаем все это бульоном от "грибного супа", добавляем майонеза и в микроволновку на 5 минут. Оставляем томиться под крышкой еще на 5 минут, посыпаем зеленью и можно есть.

Осилила пол тарелки (4 половника). Грешила на майонез, ну почему еще мог получиться такой противный вкус???

Пришел папчик. Оказалось что он себе вчера вечером сделал яблочный компот…

Опубликовано

Обожаю и умею готовить! Правда сейчас работа сжирает все силы и время...

Раньше я и слоёное тесто сама делала, и хлеб пекла, и всякие пельмени-вареники лепила. А теперь максимум это капустный пирог из твороженного теста и запечёное мясо... Осенью всякие помидорки и перцы закатываю, но для этого беру отгул на работе на неделю.Ещё умею разные настойки делать, но это если оооочень попросят, т.к. сама почти не пью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация