Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что сами можете приготовить?  

794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а если пирожок с фруктами..?))шучу.

отсутствие витаминов в пирожках это минус,но,как ты сказал,витамины содержатся в фруктах,овощах..их готовить не нужно..мясо..мясо в ресторане можно заказать..

из этого следует вывод-для поддержания жизни,стоять у плиты и изгаляться на разные изысканные блюда не такая уж большая необходимость..

Опубликовано
Точно! А кофе, к тому ж, еще и потенцию снижает!

а еще на потенцию влияют,расположенный на коленях ноутбук..)

А кальмары повышают! Кушайте мальчики кальмары!

вот и отличненько..продолжаю пить кофе..и есть кальмары.)

Опубликовано

Не умею. Пожарить картошку, сварить пельмени и прочий примитив, конечно, могу, но для этого особого умения не надо.

Так, действуешь по алгоритму, а настоящее приготовление пищи - процесс творческий, имхо.

Опубликовано
Так, действуешь по алгоритму, а настоящее приготовление пищи - процесс творческий, имхо.

1377496[/snapback]

Хехе, как-то мясо жарил, решил добавить соевого соуса... Все было бы хоршо, если бы не перебрал в результате с солью, вот вам и творчество :unsure:

Опубликовано
Готовить умею, никто не умер (пока), многие, в том числе девушки хвалили, но проблема в том, что как говорит один товарищ, мы не повары-ремесленники, мы художники. Поэтому в настоящий момент, моя готовка часто обрывается с криком, ты чего борщ 3 часа варишь, после чего родительница готовит его за 30 минут. Так что,
настоящее приготовление пищи - процесс творческий, имхо
согласен, но не понимают часто этого, эх... непонимают (особенно если жрать охота очень). :mellow:
Опубликовано
а я вообще больше по кондитерству

Я такая же ^_^ Тортик, конфеты-пожалуста! Единственное, что у меня никак нормально не получается-это (только не смейтесь) макароны. То недоварю, то недосолю, короче, я их уже год как не готовлю из-за этого

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

конефно умею..пока все живы и никто не жаловался )))...супчик,что-нибудь на завтрок на ужин и т.д....абажаю и умею делать пиццу )))...вобщем всего по немногу )

абажаю готовить )))

Изменено пользователем Исида (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хм...готовить-готовить...так для начала что это такое?

ну допустим для себя одной как-то времени все не хватает готовить...а что его тратить попусту на какую-то еду когда с мин затратами можно покушать готовой едой в какомнить кафе....

ну бывают минуты вдохновения и желания что-нить эдакое сварганить...но вот когда с подругой или с кем-нить это другое дело веселее...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация