Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что сами можете приготовить?  

794 пользователя проголосовало

  1. 1. Что сами можете приготовить?

    • Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фирменное блюдо от Дока:

 

Ингредиенты: печень человечья около 800 грамм, петрушка корневая 6 штук, сметана жирностью 3,2% одна банка, соль, перец по вкусу.

Берем печенку, шинкуем её ножом на небольшие ломтики, лучше квадратные. Солим, перчим, затем берём петрушку, трём на крупной тёрке 2 штуки, и на мелкой 4 оставшиеся. Крупно потёртую смешиваем с печенью, а мелкую со сметаной, при желании можно добавить сельдерея, вкус от этого не испортится.

Затем ставим печень в духовку на 8 минут, а сметанный соус тушим на сковородке минуты 3. Затем достаём печенку, поливаем её соусом, и ставим обратно в духовку ровно на 22 минуты.

Подавать на стол горячим.

 

Примечание: печенку можно стибрить в морге, но лучше заманить к себе в логово пару малолеток, молодой ливер вкуснее!! Так же вы можете взять человеческую печень в кредит в лаборатовии № 13. Там спросите Дока (т.е. меня :) ). Но помните, что вым предется после смерти отправить СВОЮ печень на нужды организации.

  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Chicken MC maggots...или

maggots like chiken.

 

Для начала внесём ясность:(maggots - в пер. с англ.- опарыши; далее в тексте - мэгготсы).

***

Часть1.Прелюдии.

Необходимый инвертарь и приспособления: таз пластмассовый или аллюминиевый (или ведро);мясорубка или соковыжималка (по возможности); кусок плотной ткани (мешковина,брезент и т.д.) или полиэтилена размером,примерно, 1,5м на 1,5м;бечёвка (лоскут ткани или шнурок) длинной не менее 0,5м;лопата штыковая; лом или фомка.

Настоятельно рекомендую на сбор основного ингридиента - мэгготсов, выходить с товарищами-единомышленниками.

Прихватив с собой всё необходимое, привлекая к себе как можно меньше внимание окружающих, издавая как можно меньше шума, проберитесь на ближайшее действующее кладбище... ... ...

 

Часть2. Тихая охота.

Ваша цель - свежие захоронения людей.Под свежими подразумеваются могилы 2-х - 3-х месячной давности (смотрите даты на надгробных плитах). Рассовые принадлежности, возраст, пол и т.д. погребённого значения не имеют. При обнаружении подходящего захоронения раскопайте его. Нет необходимости выкапывать гроб полностью. Дойдя до крышки - попробуйте её снять. За то время, которое гроб пролежал под землёй, в сырости, крышка к нему как-бы приклеилась, слежалась, голыми руками её практически не отделить. Воспользуйтесь фомкой или ломом. Перед самым открыванием крышки, отведите лицо (своё) немного всторону, иначе вас может моментально стошнить от увиденного, кроме того, эффект усиливает резкий поток смрадного воздуха. Вонь исходит дикая. На трупе (особенно на его участках не покрытых одеждой) и вокруг него вы обнаружите медленно, ритмично извивающихся, ползающих зеленовато-беловато-серых насекомых. Это и есть мэгготсы. Поставте рядом ведро или расстелите ткань и начинайте собирать и ложить туда мэгготсов, подающих признаки жизни. При этом наблюдайте за тем, чтобы уже собранные вами не расползались. Собрав тех, которых собрать было легче всего, расстегните или разрежте одежду мёртвого на туловище и взгляните под одеждой, там тоже бывают. Кроме того, можете перевернуть труп сначала на один бок, потом на другой и тоже взглянуть.

Необходимо набрать около 2кг мэгготсов (или 3/4 10-ти литрового ведра). Для этого вам придётся "перелопатить" от 3-х до 6-ти могил (в зависимости от времени года, погодных условий,давности могилы...).

Когда наберётся необходимое количество мэгготсов, их нужно "упаковать". Если вы собирали в ведро - то накройте его сверху тканью и обвяжите бечёвкой на расстоянии 2-3 см от верхнего края ведра. Если собирали на ткань - то возьмите её за четыре угла, поднимите аккуратно вверх (одновременно), соедините один с другим все концы и удерживая в таком положении, обвяжите бечёвкой на расстоянии 10-15 см от верхнего края.

Теперь забирайте свою ношу и со спокойной душой отправляйтесь домой (или куда там). Самое трудное - позади... ... ...

 

Часть3. На кухне.

Итак. Почти всё собрано и готово. Но необходимы ещё некоторые ингридиенты, а именно:

1.Яйца - 2 шт;

2.Сухари панировочные - 200г;

3.Масло сливочное или растительное, или маргарин - 150г.

Начнём с того, что собранных мэгготсов нужно тщательно помыть. Это можно сделать так: набрать в ведро с мэгготсами воды, хорошенько помешать их руками и аккуратно слить воду, или же насыпать их порциями в дуршлаг и мыть под проточной водой (что более предпочтительно).

Теперь самое интересное. Целых мэгготсов нужно довести до состояния "полуфабрикат". Тех, у кого под рукой есть мясорубка или соковыжималка этот процесс не затруднит. Засыпайте пригоршнями мэгготсов и действуйте. У кого нет таких приборов - не отчаивайтесь. Вспомните древних греков-виноделов. Вспомнили как они давили виноград? Ногами. Да-да, своими собственными ногами. Снимите с себя штаны или закатите их до колен, снимите носки, состригите ногти на пальцах ног, тщательно вымойте ноги в тёплой воде и обязательно с мылом. Высыпте мэгготсов в глубокий таз, становитесь сами в него и вперёд с песней (рекомендую Cannibal Corpse "Scull full of maggots" . Если вы страдаете грибковыми заболеваниями - попросите лучше проделать эту важную операцию товарищу (девушке, соседу), не страдающему таким недугом.

После получения однородной кашицы вам нужно отделить плоть от жидкости (тех кто пользовался соковыжималкой этот процесс обходит). Для этого возьмите кусок марлевой ткани, высыпте туда полученную (желательно частями), заверните ткань и выжимайте. Стекающую жидкость в какой-нибудь сосуд, потом перелейте в соусницу и можете использовать как соус во время еды.

Выжали? Разворачивайте ткань. Вот он - полуфабрикат. Высыпайте его в кастрюлю поглубже, вбейте туда два яйца, добавте соль по вкусу; зажигайте плиту, ставте на неё сковороду с маслом, пусть греется; приготовте панировочные сухари и мешайте, перемешивайте руками массу в кастрюле. Я думаю все видели как делают котлеты. Вот здесь то же самое. Берите массу рукой, придайте ей форму, слегка приплюснув второй ладанью, обваляйте в панировочных сухарях и обжаривайте с двух сторон на сковороде на среднем огне.

Готовый продукт разложите на большое блюдо. Можно добавить зелени, полить кетчупом или майонезом.

Опубликовано
Chicken MC maggots...или

maggots like chiken.

1361224[/snapback]

Итадакимаас ^^*

Хмм готовить ну умеем немного, только времени обычно жалко. И поэтому готовлю обычно то что можно накидать и поставить на огонь, а потом выключить ^^

Опубликовано
Ну хотя да, бывают индивиды которым надо яичницу помогать делать =)

1354272[/snapback]

А вот не надо "даже". У яичницы - свои секреты. Ни у жены, ни у потомков не получается так вкусно, как у меня - по их же словам. Мне секрет от мамы достался, может внукам передам... :blink:

Опубликовано
Ни у жены, ни у потомков не получается так вкусно, как у меня - по их же словам.

1376622[/snapback]

Ано... А я думал, что это табэмоно делается, чтобы потабэмасить побыстрее, а о вкусе никто не говорит...

 

З.Ы. В цитате нет слова "Даже" ~_^

Опубликовано (изменено)
:blink: Для меня яичница (непригоревшая) - уже высший пилотаж кулинарного искусства) Я вообще ничего не умею и на кухне чувствую себя не в своеё тарелке) Изменено пользователем ochkarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
B) Для меня яичница (непригоревшая) - уже высший пилотаж кулинарного искусства)  Я вообще ничего не умею и на кухне чувствую себя не в своеё тарелке)

1376628[/snapback]

Ты еще маленький. А кулинарное искусство - признак мужественности!

Опубликовано
Да почти не умею ^_^ Могу яичницу сварганить или там макароны сварить али пельмени какие... собственно и все... когда-то мог испечь яблочный пирог, но теперь уже совсем не помню, как это делается... а недавно пытался приготовить себе салат (самый обыкновенный - огурцы, помидоры да зелень) Получилось вроде съедобно, но выглядело страшно!:)
Опубликовано
вы издеваетесь..?единственное,что я могу приготовить-это налить себе заварное кофе в чашечку и достать с полки пирожок либо пирожное..=)

1376993[/snapback]

 

 

Да ладно! Даже яичницу пожарить не можешь? А сосиськи сварить тоже? или пельмени? Это же проще простого!

Опубликовано
Да ладно! Даже яичницу пожарить не можешь? А сосиськи сварить тоже? или пельмени? Это же проще простого!

не умею,я все это не ем.. :huh:

зато спец по приготовлению кофе и коктейлей..

Опубликовано
Ну не всю же жизнь на коктейлях сидеть будешь.

я считаю,что пища это не главное в жизни..

пища нужна для поддержания жизни и не более того..кофе и пирожка на полке мне вполне достаточно..)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...

Важная информация