Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что сами можете приготовить?  

794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Без препинания могу сказать что........

.....готовка это моя слабость!)ради этого я даже закончил курсы повора!единственное что я немогу научиться это готовить в малых порцыях(

стандартная порцыя еды на человека, приблезительно 6 блюд)это минимум что я готовлю

Опубликовано
Буду честен - доширак и полуфабрикатные катлеты с картошечкой я, конечно, смогу замутить, но на этом мои кулинарные познания и заканчиваются... несмотря на то, что сам я гурман - готовить не тянет абсалютно, оттого и не старался освоить сие искуство.
Опубликовано
Готовить нормальную пищу я не умею. Только блюда из китайской и, иногда, индийской и японской кухонь. Но, больше всего китайская. Просто люблю. А чтобы картошку сворить или суп непонятный - это не мое! Неинтересно и на вкус не острое
Опубликовано
Честно скажу - готовлю я не очень. Могу доширак заварить, ну пельмени, там, сварить, Ну или на крайняк яйца пожарить или картошку... На этом мои кулинарные познания заканчиваются... :P
Опубликовано

Ненавижу готовить!!!!...+((

Самое большее на что меня хвтает- это бутики в микроволновке и любимый салат с кириешками и кукурузой...!!...

Люблю, когда меня кормят!!!..+))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Яичница венец моего мастерства. <_<

вот щас сижу, хаваю бутерброды по рецепту смерть желудку: белый хлеб на него колбасу, сверху сыр, в микроволновку на 1.5 минут и сверху полить соусом. :D

Опубликовано

*sob.. sob..* да, я не умею готовить. Но только сейчас я пожалела об этом ПО-НАСТОЯЩЕМУ. Все родичи смылись на летнее ПМЖ на дачу, а я осталась в квартире одна. Деньги кончились в первые три дня, и купить еду не на что. А готовить ну никак абсолютно. я могу поджарить яишницу, но я её ненавижу. Я могу обжарить хлеб с сахаром, но в доме остался только чёрный.. хожу к друзьям обедать и ужинать (хорошо, что у меня есть верные друзья..). жутьнах.

вывод: нужно учиться готовить.

Опубликовано

умею готовить почти все (кроме тортов), жизнь заставила (5 лет в общаге даром не проходят:)))

а вообще мое мнение, тот кто говорит, что готовить не умеет, просто ленится или не достаточно голодный:)) так что главное желание, а умение прийдет с опытом!! (как себя успокаивают голодные студенты - горячее сырым не бывает:))

Опубликовано
Умею готовить много всякой вкуснятины и причем люблю готовить что-нибудь сложное, с несколькими этапами в процессе готовки, что занимает много времени и сил)
Опубликовано
А я не умею готовить =___= Голосовала за вариант 1. И вообще,кухня - моя фобия...

1240291[/snapback]

Беее... доширак такая невкусная дрянь... как ты ее только ешь ?

Когда мне совсем лень - я пельмени готовлю ^^

Опубликовано
Не хочу хвастаться, но скажу честно. Котлетки из магазина только в том случае, если нет ни времени, ни сил. А так, можно приготовить всё что угодно, особенно в хорошем настроении, когда фантазия лучше работает. Особенно люблю готовить рыбу, хотя сам предпочитаю есть мясо.
Опубликовано

готовка сейчас отлично помогает занять мозг.

особенно когда есть все ингридиенты, есть время, настроение.

не скажу что замечательно готовлю. нет предела совершенству =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация