Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что сами можете приготовить?  

794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Хммм. Не вижу я ничего прекрасного в приготовлении пищи.

Хотя тех кто умеет это делать уважаю.

Но по мне так лучше уступить тому кто к этому склонен -

предкам, будущей жене или мужу (нужное подчеркнуть) систре или брату, другу или подруге.

Ведь как не крути одни люди искусны в приготовлении пищи

А другие (бишь мы с вами) искунсы в её ПОЕДАНИИ.

Так что я предпочитаю 2е.

Главное всё держать под контролем и вовремя подсуетится в урывании

большого куска.

Ну а раз мы с вами сосредоточены именно на этом а не на самом приготовлении то и опыта у нас побольше будет.

Единственное что может составить конкуренцию это большой нож

повора.

...

из готовки - магу сбацать то что может сбацать любой парень

как то:

картошку, макароны, покупные катлеты, пельмени, яищницу, блины, чай-кофе-какаО, бутерброды и сасиски.

Таким Образом если вы не умете готовить одно из этих блюд

рекомендую задуматся о вашей пренадлежности к своему полу.

А если помимо этого вы перечислили ещё ровно стоко же и при этом приложили список закусок,

жаркого, супов, напитков алкагольних и без - то "какова хрена дорогая ты не на работе ?"

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Могу приготовить практически всё... на продукты для чего хватит денег... к сожалению их хватает на картошку, мясо, рис... так что плов и тушёная картошка предел моих возможностей, а жаль. Вкусно поесть я очень люблю и стоять у плиты меня не напрягает.
Опубликовано

Умею. Еще как умею. *Нос к верху* Не, на самом деле, готовлю хорошо, но... только не первые блюда. Все остальное - не вопрос, легко и с радостью. Особенно - всякие там вкуснятенки: тортики, печенюшки... Ммм... *Облизнулась*

Пойду-ка сварганю что-нибудь по быстрому, да мульт анимешный посмотрю... Мурр!

Опубликовано (изменено)
Все, что необходимо для существования могу приготовить, мясцо там пожарить, макороны отварить, яйца отжарить...вроде бы и все. Изменено пользователем storm_planer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Приготовим сможем все, что угодно! НО возникает вопрос:"Сколько времени убухаем в это, что бы устроить праздник желудку на несколько часов!" Проще жить на одних пельменях и котлетах, но все это приедаеться! И нас сново тянет на кухню что бы устроить часовой праздник желудку!
Опубликовано

Готовить умею и делаю это с удовольствим. Но только тогда, когда есть настроение. Те, кто пробовал, обычно остаются довольны.

Кстати, вкусно приготовить - это только пол-дела. Нужно ещё и красиво сервировать. В идеале пища должна возбуждать к себе желание одним только видом и ароматом, а процесс потребления должен приносить не только вкусовое, но и эстетическое удовольствие.

Опубликовано

я считаю,что пища-это ненужная вещь..

если бы я мог обходиться без нее..то и не питался ничем..

а так приходится,для поддержания жизни..

готовить ужасно не люблю..

Опубликовано
Что то я смотрю много народу готовить хорошо умеет:D Не я конечно не ламер полный на кухне:P Но проголосовал за пельмени ибо кроми них я почти ничего нормально приготовить не могу:( хотя картошку тоже жарить люблю:D
Опубликовано

Готовлю я нормально, но всё таки с некотрыми блюдами вожусь довольно долго и, что самое обидное, готовишь часа два...а съедается всё за 10 минут) ну если оч голодный)))

Недавно перешла к изучению приготовления суши, хоспади...путаюсь до сих пор =____=

Опубликовано

Да я такое умею, пальчики оближешь! :)

нет правда, даите рецепт, и я преготовлю, ешо от себя что либо добавю. ешо я украшать любю блюда,раскладывать, красиво всё должно быть. я кулинарныи дезаинер :D Ня.

Опубликовано
А вот слабо Вам приготовить жареную курицу в электрическом чайнике? А я вот заморачивался такими вещами (в армии) правда пришлось немного модифицировать чайник под микроволновку. – вот она армейская смекалка где и проявляется. Так же в этом чудо изобретении позже готовились макароны по флотски, картошка жареная с грибами, яичница и даже пару раз пирог яблочный типа шарлотки. Единственным минусом явилось то что из-за отсутствия чайника воду приходилось кипятить бульбулятором.
Опубликовано

Маленькой Елен.

Чертежи изобретения - трудно конечно объяснить, это надо увидеть: Берем спиральку от чайника разгибаем ее на четыре стороны, из корпуса чайника мутим подставку для спиральки, сверху на спираль металлический лист - этакая электросковородка получается. Ну а чтоб на микроволновку похоже было накрываем все это дело металлической коробкой. Потом ходим весь день по казарме и улыбаемся. Если правильно сделать - все это достаточно сносно работает, правда выглядит конечно удручающе, но за неимением чего либо другого - вполне прокатывало.

Опубликовано
ой :blink: а я вот не умею готовить всякие вкусности, хотя 10-11 класс ходила на УПК на повара-кондитера :ph34r:) нелюблю готовить...хотя...я этого еще не поняла...так стандартненько макарончики замутить, яишинку, кортошечку пожарить, умею!:ph34r:) да и я особо не питаюсь:)) живу в общежитии кухня одна на всех...как зайдешь туда, атк сразу все желание готовить куда-то пропадает:))может вырасту, обзаведусь кухней и начну тряпать! мало ли....бывают же чудеса...но с другой стороны ооочень неудобно и стыдно перед парнями, попросят блиньчиков напечь....а я...эх...я ж их делаю раз в год(в лучшем случае) так что и непомню даже из чего там мутить тесто:)) стыдоба да и только! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация