Перейти к содержанию
Обновление форума

Что сами можете приготовить? 794 пользователя проголосовало

1. 1. Что сами можете приготовить?

• Доширак - единственное средство от голода
      57
    • Сварить пельмени - предел моих мечтаний
      103
    • Жареная картошечка, блинчики с мясом...
      166
    • Котлеты из магазина? Не наш метод!
      59
    • Да я такое умею, пальчики оближешь!
      282
    • Другие отмазки ^__^
      124

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 48,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_737455
Готовить ? Хм ..... умею умею самое главное чтоб желание было ,но никогда не ем то что сама приготовила . Парадокс .

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
comment_738066
Ну умею готовить . Хоть и парень но мне иногда нравиться чтонибудь сворганить . В детстве много химичил с кулинарией ........... стока продуктов перевел ^^
Настенька я тебя люблю !!!!!
Опубликовано
comment_738075
Вот сегодня буду помогать Тольге готовить, правда готовить будет она, а я буду главный резатель-шинковщик. Посмотрим, что из этого выйдет.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_738201
Ну, мя умею готовить, ну и что? Все равно лень... и часто лень... так что где мой Доширак?

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_738382

Фу... Доширак...

Пойду лучше приготовлю макарончиков с сырным соусом.:)

Люблю готовить в свободное время, но из-за частого отсутствия оного - бутерброды. :(

[досталые][Ghibli]
Опубликовано
comment_738488
Знаете, почему ленивые и непроворотливые, тяжелые на подъем и непричесанные, запущенные и грязные мужчины самые лучшые повара? Потому, что им не жалко потратить четыре часа на готовку, а потом, за двадцать минут все сожрать!

Gunslinger Girl

кэцэ мэйне... Я раб этого АнимЭ

Начнет задумываться - немедленно вызывайте скорую.

Партизанская организация [Маленькие девочки с большими пушками - РУЛЯТ!]

Опубликовано
comment_741693

Зы!

Не умею готовить!!!

Меня вообще на кухнб пускать нельзя!!!

Ну, только если любите салат с яйчной скорлупой, подгорелый омлет и переваренные макароны!

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Опубликовано
comment_741943
Я готовить умею и люблю, но мне никто не дает... Хотя чисто из принципа мог бы на НГ ей торт испечь... Или плюшки какие... Но от моей еды полнеют, а ей худеть надо, поэтому обломс...
Этот мир - всего лишь иллюзия... Я же - иллюзионист.
Опубликовано
comment_742326
Моё любимое и коронное блюдо это курица в апельсинах с чёрным рисом!Также я издеваюсь над рыбой:в апельсинах и лимонах!

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_742554

Я умею готовить так же как топор умеет плавать :)

Но хочу научиться готовить японские блюда :P

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

бесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»

[LastExile Team]

Опубликовано
comment_742573
Моё любимое и коронное блюдо это курица в апельсинах с чёрным рисом!Также я издеваюсь над рыбой:в апельсинах и лимонах!

А это что вкусно? не рискнул бы попробовать :)

А я вот умею только курицу запекать и салаты делать.

Ой да ещё чай и кофе :P

Опубликовано
comment_742938

готовить?! это как? О.о

когда-то в детстве на кухне порезала палец и теперь меня фиг кто затащит что-то готовить...

зачемо мне готовить теперь, после такого шока?)

Опубликовано
comment_743140
Готовить умею, но не очень люблю, но когда есть настроение - получается просто отлично, судя по отзывам дегустаторов... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_743675

Я, к примеру, ниже варки пельменЕй ни на что не способен.

Ну суп могу сварить, но мне же лень!

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_745118
Девушки, ну покажите нам, мужикам, мастер-класс что-ли 

131634[/snapback]

Гыы... если бы. недавно с одноклассниками обсуждали, кто всех зовет на обед, потом перешли на "кто что могет" и выяснилось, что 11 из 14 мальчишек могут замутить прямо НЕЧТО, 2 - остановились на блинчиках и 1 на пельменях. Из 10 девиц 1 готовит ВСЕ, 2 едва до доширака добрались, остальные где-то между дошираком и блинами...

все это было бы смешно, если бы не было так грустно.

З.Ы. я обнимаюсь с пельменями, а кухню оккупировал муж =)))

Когда не любишь человека, поцелуи - это слишком много, когда любишь - слишком мало, к чему они вообще? (с)Цветаева

[Final Fantasy] team

Опубликовано
comment_745124
я обнимаюсь с пельменями, а кухню оккупировал муж =)))

Так, я чтото непонял, а в профиле 16 лет вроде..

Ну, только если любите салат с яйчной скорлупой, подгорелый омлет и переваренные макароны!

ммм аш слюни текут :blink:

Опубликовано
comment_745151
а в профиле 16 лет вроде..

745124[/snapback]

тема не к столу =(((( все бывает в этом мире, не обращай внимание

Кстати, вспомнился только что проведенный НГ. Главный повар тусовки был занят дома, готовили обленившиеся. Результаты:

1) салат ПОЛУШУБОК (сельдь под шубой, где не оказалось почти всей сельди и яблок)

2)салат ВИНЕГЬЕ (оливье, куда забыли положить яблоки, но запихнули оставшуюся от полушкбка свеклу)

3)курица ВАМ-ПИР (с кровью)

4)курица САМ СЕБЕ ПОЖАРНИК (опрокинули полбанки красного перца и не заметили)

Стоит ли пояснять, что все 8кг мандаринов были съедены подчистую?

Когда не любишь человека, поцелуи - это слишком много, когда любишь - слишком мало, к чему они вообще? (с)Цветаева

[Final Fantasy] team

Опубликовано
comment_745194

2 Tera Чую, что хорошо НГ отметили..)))))

А готовить я люблю, но исключительно для себя и по настроению. Для кого-то готовить мне очень тяжело, т.к. я точно знаю, что понравится мне и не могу предугадать, что понравится другому человеку. А если готовлю для кого-то, то предпочитаю, что-нить классическое(не готовить свои рецепты или что-нить необычное). Т.к. обычно все едят тот же самый оливье или шубу..)))) А для себя я люблю экспериментироваь)))) Это интересно, а ещё если никто не мешает и настроение подходящее....)))) Рай..))))

Опубликовано
comment_745469

умею^.^

но творю редко потому что не успевают люди появляться, уже на промывание желудка.

обЫдно. ю

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_745606
При желании готовлю. А желание это появляется очень редко.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_776766
Я то люблю готовить...Пришлось учится покушайте стрепню моей мамочки и если вы проживете на ней неделю вы никогда не заболеете ничем кроме несварения желудка...
Альтруист.......
Опубликовано
comment_780529
Нэ, недавно научился готовить суши... друзья теперь валят ко мне, а не в суши-бар :/ Пока все живы... но это только пока... :D
Опубликовано
comment_781739
Готовить умею ( ну там кашку , супчик, плов или еще что). Но только при желании или при необходимости. А так я к плите близко не подхожу.
[slayers team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.